ID работы: 9598390

Новая жизнь

Слэш
NC-17
В процессе
12
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Один день из "жизни" аниматроников 2

Настройки текста
Бонни тоже собирался идти как его окликнул Фредди. Фредди:- Бонни. Бонни:- Д-да, босс? Фредди:- Ты в порядке? Сегодня ты какой-то другой целый день. Если тебя что-то тревожит, то можешь рассказать. Бонни:- Нет всё в порядке. Я, могу идти? Фредди:- Да. Смотря в след краснеющему другу Фредди спустился следом. Бонни направился было в сторону подвала как остановился услышав звуки с другой стороны. Подумав на месте немного и что-то решив он направился туда. Добравшись до места, Бонни увидел Марионетку поправляющий подарочные коробки возле своей коробки. Бонни:- Привет Марио. Марио: - О? Привет, Бонни. Что-то случилось? Бонни: - Не совсем, я искал Голдена, чтобы поговорить. Марио: - Вот как. Забравшись в коробку кукла аниматроник повернулась к собеседнику сложив руки на край. Марио: - Это вопросы требующий более взрослого духа? Бонни: - Да, прости Марио. Марио: - Ничего, я все ровно больше как лекарь за душевных ран, и мало что знаю о мире вокруг чем Голден Фреди. Иди же, я передам что ты его ищешь если увижу. Бонни: - Спасибо. Поблагодарил кролик скрывающуюся в коробку фигуру. Проходя мимо туалетов в поиске золотого, кролик заметил моющего руки коричневого медведя. Он подметил, что не замечал как часто Фредди заглядывает в женскую уборную. За спиной в зале велась уборка расставляя всё на свои места. Среди персонала и столов часто мелькала жёлтое пятно. Чика помогала в уборке. Она всегда так делает. Бонни: - Чика ты не знаешь где Голден? Фиолетовый робот подошёл к жёлтому цыплёнку. Чика: - Разве он не у себя? Бонни помахал головой. Бонни: - Я уже везде был и из подвала звал. Он не отвечает. Чика: - Тогда не знаю. И та поспешила к кухне пока персонал не спалил их странный разговор. Вечер Искомый оказался за ширмой Фавна у самого угла сцены. Голден сидел в ожидании пробуждения оленёнка. Ему хотелось извиниться за недоразумение и может если повезёт тот, составит ему компанию. Конечно есть Марио с которым он общается, но он не вылезает из своей коробки. Единственное уцелевшее ухо уловило хлопок двери и звон ключей. Майкл пришёл на последнюю свою смену. Последнюю на этой неделе. С субботы по воскресенье пиццерия не работает и сторож в ночь тоже. Обычно ребята отдыхают на всю катушку начиная с ухода охранника субботник утром и заканчивая поздним воскресным вечером перед приходом сторожа. Кажется что вот совсем не давно все были холодный ко всему кроме охраны особенно в выходные. Если бы не обязанности Майкл не приходил бы сюда в последнюю ночь недели. Это уже вошло в традицию ребят каждый конец недели стараться из всех сил пробраться в офис. Сейчас это носит характер больше не прикончить бедолагу, а больше запугать до остановки сердца. И сердце у Майкла видимо железное, как и нервы, а может с головой бобо раз возвращается сюда каждый раз. А вот и ребята с места двинулись, по шагам Чика и Бонни боку ели уловимый сдвиг ширмы пиратской бухты послышался. Это Фокси ловит шанс, как всегда, не намерен уступать другим. Уже второй час ночи, а новичок не просыпается, начинаю нервничать пойду тоже попугаю с ребятами развеюсь что-ли. Утро Ночь так и пролетела за попытками добраться до сторожа. Вот идёт себе спокойно к выходу, хотя нет ключ ели вставил, всё-таки пробрало его. Как только человек скрылся все тут же сошли со своих мест. Чика и Бонни над чем-то смеялись к ним присоединился Фокси, Фредди ушёл в сторону призового уголка, Голден... а Голден так и не дождался тихонечко скрывшись в своём подвале. В распоряжении аниматроников предоставлена вся безлюдная пиццерия в эти два долгожданных дня и ночь полной свободы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.