ID работы: 9598390

Новая жизнь

Слэш
NC-17
В процессе
12
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Странности жизни

Настройки текста
В пиццерии происходил активный движ, то есть всё было как-то шумно чем обычно. Что не скажешь о подвальном помещении. Там всегда было тихо и сейчас так же. Житель этого места рассматривал свой цилиндр сидя у полок. Жёлтый мишка не очень любил шум. Но оставаться в подвале всё время было бы глупо. Одев цилиндр он отправился наверх по лестнице. Открыв дверь чисто случайно "потерянным" ключом охранника, вступил в светлое помещение. Его взору предстала частая картина. Всё собрались в главном зале, кроме что Фавна и Марио. Новичок Фавн довольно интересный аниматроник, загадочный или просто соня, что не исключение, а Марио просто не любит передвигаться, в любой форме. Голден тоже не любит ходить по большей части из-за корпуса в котором практически не осталось эндоскелета. Двигаться за счёт духовной энергии сложно, а когда-то было даже невозможно, но в этом потрепанном теле есть и плюсы - не надо питаться. Постояв на месте мишка направился вдоль стены в сторону призового уголка. Постучав по крышке большой коробки Голден стал ждать. Крышка коробки приподнялась. Марио: - Голден? Здравствуй. Марионетка сложил руки на ребро своей коробки. Голден: - И тебе Марио. Возле стены уселся золотой медведь. Марио: - Тебя не было у меня несколько дней. Наверняка у тебя накопилось много всего о чём можно поговорить. Не спеша говорила кукла смотря в сторону медведя. Голден: - Ты как всегда прав. Это неделя выдалась красочной. Голден Фредди и Марионетка долго обсуждали различные темы. Они всегда могли найти тему для разговора будь то ссоры роботом из-за пустяка или более деликатные, как взросление души. Марио: - Голден, Бонни просил передать тебе что ищет тебя по за душевным вопросам. Голден: - прям по задушевным? Марио: - Да. Голден: - Не у что повзрослел малыш. Марио: - Похоже на то. Голден: - Давно пора, все уже повзрослели один он остался. Марио: - Этого следовало ожидать, он младше всех нас. Голден: - Не обижайся Марио но, для меня вы все ещё дети. Слишком большой разрыв в возрасте. Золотой медведь поднялся на ноги. Марио: - Я понимаю, тебе было в тягость находится среди только что убитых детей нуждающихся в поддержке. В то же время являясь повзрослевшим, приспособившимся духам. Голден: - Ты как всегда прав Марио, но в одном ты ошибся. Марио: - Разве? Голден: - Ты и так знаешь в чём. За такой большой срок нашего общения ты хорошо меня знаешь. Я пойду. Марио: - О, да ты прав. Ещё увидимся. Взгляде провожающем Медведя не было и толики огорчения или сожаления, а скорее улыбка понимания. Проходя мимо холла золотой увидел Фредди и Фокси прижатого к стене. Фредди: - И так... Голден: - Эй, привет ребята. От неожиданности Фредди вздрогнул и повернул голову влево. Фредди: - Голден, сколько раз мы разговаривали, об этом. Голден: - Я помню прости, где Бонни? Фредди: - Эм... Знаешь порой ты меня напрягаешь дружище. Голден: - я знаю. Фредди: - ... Фокси: - Он вроде на кухне с Чикой, помогает с готовкой. Совершенно спокойно ответил лис. Голден: - Спасибо, продолжайте дальше. Золотой развернулся и зашагал в главный зал. Фредди и Фокси: - Ээээ... Они проводя его взглядом недоумения вновь посмотрели друг на друга. Фредди: - Порой я не понимаю что у него на уме. Фокси: - Фредди, голден - это голден и он таков. По мере приближения к кухне Голден Фредди всё громче слышал грохот кастрюль. Подойдя к месту он решил не заходить, а встать в проёме наблюдая как Чика грохочет кастрюлями над разложенными на столе продуктами. Голден: - Чика, где Бонни? Медведь постучал по железной двери чтобы привлечь внимание. Чика: - Кто меня прерывает я сейчас как... О, Голден, если ты ищешь Бонни то он возится с электричеством. А теперь вон! Еле успев увернуться от летящей сковородки, медведь направился в электрическую. Зайдя в дверь золотой увидел задумчивого зайца сверлящего взглядом переключатели. Голден: - Тебе нужно дёрнуть этот. Показывая пальцем сказал он. Бонни: - Аааа! Кролик подпрыгнул от испуга. Сколько бы такое не происходило фиолетовый никак не мог привыкнуть. Голден: - Ой, прости. Бонни: - А-ага, какой ты говоришь переключить? Голден: - Этот. Красноглазый быстро дёрнул переключатель и повернулся к медведю. Бонни: - Спасибо. Я тебя искал хотел поговорить. Голден: - я знаю. Бонни: -... Голден: - Ну пошли чего встал? Поговорим у меня. Подвал как обычно встретил своего жильцам тишиной. Золотой передвинул ящик что был под лестницей к другому у стеллажа. Голден: - Садись. Рассказывай что тебя подтолкнуло на Катарсинсайт¹ ? Бонни: - Как ты понял что это оно? Голден: - Предположил. Всё шло к этому, вы все одной ирифии². Голден: -... Бонни: -... Бонни: - Нуу наверное Чика. Голден: - Она, уверен? Что она сделала, что ты очнулся? Бонни: - Нет, я не уверен. Она сказала мне то что обычно говорит всегда, но в этот раз я почему-то задумался над словами смотря на Фредди. Голден: - Задумался? Бонни: - Д-да. Тогда словно что-то щелкнуло во мне. Кролик отвёл взгляд и его щечные лампочки загорелись красным. Голден: "Хах, как знакомо, намечается что-то интересное." Голден: - Всё нормально тебя нечего переживать я уверен в этом. Ты разберёшься в своих новых чувств с течением времени. Поговорив ещё немного они отправились наверх. Попрощавшись с Бонни медведь отправился снова к марионетке. Поздний вечер. Золотой сидел за столом и разговаривал с Фредди что до его прихода читал книгу скорее стараясь скрыть бушующий вихрь эмоций внутри. Голден Фредди всегда хорошо понимал что происходит в людях и вокруг. Фредди: - Фокси определённо когда нибудь снова получит по своей морде за свои выходки. Голден: - Ты слишком накручиваешь себя, они такие какие есть. Бонни снова забыл какой выключатель за что отвечает, Чика как всегда шаманит над едой и к ней лучше не лезть в этот момент, а Фокси просто задирает тебя. Фредди: - Я понимаю но, это так, истощает. Голден: - устаёшь морально? Фредди: - Да. Голден: - Ребята всего лишь хотят найти себя и то что им делать после того как очнулись. Их уже не так интересует месть, скорее это как обязанность и у тебя так-же, я ведь прав? Фредди: - Я не знаю, я запутался. Голден: - Фредди, повторюсь, перестань себя накручивать и навязывать своё мнение, это уже можно назвать упрямство и... В ходе послышался звук передвижения и из-за угла показалась лисья голова и часть тела, тем самым оборвав речь золотого. Фокси: - Эй, медвежьи рожи, новичок проснулся! Лис удалился под тяжкий вздох коричневого медведя. Марио: - Пожалуй составлю вам компанию. Сказала марионетка медведям пронаблюдав удаляющейся фигуру и стала вылезать из своей коробки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.