ID работы: 9598390

Новая жизнь

Слэш
NC-17
В процессе
12
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Недоразумение

Настройки текста
Выглянув из ширмы Льюис был сбит с толку. Аниматроники суетились повсюду, а не стояли на своих местах. Они ходили всюду и весело болтали, это походило на компанию друзей решивших собраться и отдохнуть, по крайней мере так казалось смотрящему. Решив выйти из-за ширмы робот зацепился ступнёй за ткань после чего произошло падение. Послышался громкий грохот, а за ним то как что-то менее большое тоже соприкоснулось с полом. В зале на мгновение стало тихо прежде чем раздался спокойный с лёгкой задоринкой голос. Бонни: - А ты любишь встречаться с полом. Подходя говорил ушастый. Фокси: - Ого, вроде если не ошибаюсь ты сам сейчас чуть с полом не поцеловался от испуга. Усмехаясь от происходящего поддразнил гитариста, пират. Чика: - Фокси помоги мне всё собрать с пола. Фокси: - О, точно пойду сообщу остальным о том что красавица проснулась. Чика: - Фокси! Вот прохвост! Убежал. Посмотрев вслед удравшему, цыплёнок стала поднимать поднос с пиццей, что чудом не перевернулся и столовые приборы. Фавн: - У вас что-то случилось? Бонни: - Что ты имеешь ввиду? Фавн: - Ну... Чика: - Сегодня выходной и никого не было и не будет включая охранника. Мы отданы сами себе, поэтому в эти дни мы стараемся проводить так как нам нравится. Фавн: - Ух ты, это как-то странно. Обычно такие заведения наоборот работают в выходные, людей ведь больше. С выходными ясно, но а что с охраной почему её нет? Бонни: - Никто не знает. Мы видели его пару раз, но это было давно. Фавн: - И он не появлялся? Чика: - Нет, но в конце выходных утром понедельника к пиццерии приходит человек и передаёт ключи дневной охране. Фавн: - Вы видели его? Чика: - Нет только слышали у входа. Он никогда не заходил. Фавн: - А почему он передаёт ключи дневном дежурному, им не выдали свои? Голден: - Не совсем, дело в том что ключей только три и то один отдают ночному охраннику недельных смен, а второй у дневной смены, но они передают их охраннику выходных смен, а потом забирают. Фавн: - Ой, привет, напугал. Льюис развернулся отходя на небольшое расстояние. Фавн: - Ты сказал что их три а где третий? Фокси: - Глупый вопрос, бэмби, он у директора пиццерии. Чика: - Фокси! Фокси: - Что? Что я сказал не так?! Пока Все отвлеклась на Фокси, агент заметил худую чёрную руку за стоявшими медведями. Почувствовав что на него смотрят обладатель руки вышел из-за медведей. Это оказалась марионетка, она подошла к Фавну. Под взглядом куклы Льюис почувствовал себя неуютно, словно та пыталась разглядеть что-то в нём, но быстро сдалась. Марионетка: - Здравствуй, я Марионетка. Фавн: - Привет, я, Фавн. Марио: - Знаю, мне поведали о тебе, приятно познакомится. Фавн: - И мне, приятно. Марионетка прищурилась. Льюис почувствовал как под его корпусам с обратной стороны словно пробежали мурашки, ели конечно так таковые могут быть у роботов. Голден: - Марио будь попроще. Фредди: - Фавн не беспокойся, он немного настороженно держится новых лиц. Фавн: - Он? Фредди: - Да он, Марио. Со стороны послышался смех лисы и кролика, Чика тихонечко посмеивалась, Фредди старался сдерживать смех, золотой улыбался, а сама марионетка прыснула смешинку в свою лодонь. Фавн: - Неловко вышло. Смущённо пробормотал Льюис.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.