ID работы: 9598390

Новая жизнь

Слэш
NC-17
В процессе
12
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Трудности быть лисой

Настройки текста
Марионетка: - Скорее, мы не можем долго продержаться! Чика и Бонни несли покалеченного Фредди в прихожую, двери которой держал Фокси. Фокси: - Поторопитесь, капуши! Нервничая прикрикнул лис посмотрев в сторону куклы и золотого. Они боролись своими силами но тьма начинала теснить их. Как только Фредди был занесен, Голден и Марио перестали обороняться и проскочили внутрь, запирая двери за собой. Как бы странно не было, но единственное безопасное от тьмы место это входное помещение, та комната что разделяет пиццирию и улицу. Чика: - Они точно не проберутся сюда? Неуверенно смотря на дверь, цыпленок отошла подальше от неё. Бонни: - С Фредди всё будет хорошо? Напуганно поджав уши кролик с тревогой смотрел на бурого медведя чья обшивка колен и локтей желала лучшего. Марио: - Посторонитесь мне нужно проверить его. Подойдя к диванчику марионетка протянула руку что испускала лёгкие белые всполохи на ладони и закрыла глаза сосредоточившись. Через минуту он открыл глаза и убрал руку. Марио: - Всё в порядке, если не считать его оболочку. Осмотрев цепким взглядом фигуру перед собой ответила кукла. Марио: - Мне интересно что произошло, что их так разозлило? Фокси: - самим бы знать, я лишь увидел как Бонни уронил гитару и... Бонни: - Я подбирал ноты когда увидел как Фредди резко прижало к полу и только после заметил тьму, я тут же направился туда. Фокси: - Да и я поз... Чика: - Если бы Фокси не успел позвать меня то вас с Фредди уже не стало бы. Кто в здравом уме идёт на тьму голыми руками. Фокси: - После я помч... Бонни: - Хорошо что Фокси быстрый. Марио: - Мы с Голденом почувствовали неладное и направились посмотреть что происходит, и столкнулись с Фокси. Значит никто не знает с чего это началось. Фокси: - Ну я виде... Голден: - Кажется, я знаю. Мы говорили перед вечеринкой о мести и всём таком, возможно он решил покончить с этим, ты был с нами тогда, Марио. Марио: - Я не мог уйти, не хотелось потом заново цеплять нити, и там мой уголок. Чика: - Я не знала что это была вынужденная мера чтобы уберечь нас, я думала что это его упрямство. Марио: - Мы все не знали об этом. Он превосходный лидер который думает о благополучии товарищей. Бонни: - Фокси ты хотел что-то сказать, вроде? Нерешительно спросил ушастый увидев как лис поднимал руку показывая указательный палец в верх то и дело открывая рот чтобы что-то сказать. Фокси: - Агррр! Крюк мне в печень! Да иди все к дну морскому! Лис сердито развернулся и уселся на скамью, сложив руки на груди и отвернув морду. Бонни: - Я что-то не то сказал? Растеряно переводя взгляд на друзей поинтересовался красноглазый но в ответ получил те-же недоумевающие лица.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.