ID работы: 9598474

Битва с которой вернутся не все...

Смешанная
NC-17
Завершён
27
автор
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Это только начало...

Настройки текста
Примечания:
Pov:Вики День начался спонтанно.Утро,будильник,ванная,одежда. Маму казнили вчера до сих пор есть какой-то грустный осадок в душе.Я не могу выбросить ее из головы бут-то , кто-то поставил ее на бесконечный повтор.Хочется плакать но я держусь.Я встала очень рано.Мими спала и лучи солнечного света падали ей прямо на лицо но спать ей это не мешало.Солнце пробиралось через окно и освещала комнату.Обстановка была такой спокойной такой милой.Мои чувства неизвестные даже мне самой.Грусть смешенная с болью от потери превратила вчера весь мир в серые краски.Все как в тумане, помню только как слезы катились по щекам и подкашивались ноги.Обеспокоенные лица моих друзей которые не знали как помочь и что сказать.Момент когда перед самой казнью меня выводят.Крики мамы и Винчесто.Подкасившиеся ноги и темную пелену котороя накрыла мои глаза.Крик Мими и то как Ади схватил меня спасая от падения.Помню холодный пол башни на который падали мои слезы.Помню объятия моих друзей.Помню то как держа меня за руки меня вывели из башни Ади и Мими и как впереди меня Дино расчищал проход от любопытных ангелов и демонов.Помню комнату и мою кровать мои дрожащие руки и крепкие объятия Мими.Помню как Ади измерял шагами комнату ,обеспокоенность с которой он смотрел на меня.Мими котороя пыталась меня приободрить но ее голос дрожал.Энди с Дино которые разбирались с бумагами про то почему ее казнили и о чем-то спорили.В комнате была максимально напряженная атмосфера.Помню как все ушли пред этим обняв меня и как мы с Мими пошли спать. Все начало происходить спустя несколько часов.Никто этого не ожидал.Раздался короткий но протяжный звук.Он звучал как крик, но тут же начался хаос.Один толчок как ветер начал трясти школу.Трещины начали расползаться по полу и по стенам как веревки который хотели ее разрушить. Геральд-БЕГИТЕ!! Мисселина начала пытаться сопроводить учеников в безопасное место но была проблема... никто не знал где оно.Страх охватил школу выхода не было и времени что-бы ждать когда это все закончится тоже.Крики снаружи предвещала беду.Это были субантры которые пытались окружить школу.Они не нападали а наоборот защищали.Двери резко распахнулись от сильного потока ветра, вода из фонтанов и водопадов начала подниматься вверх.Как вдруг все увидели две фигуры которые встали перед субантрами тоже пытаясь защитить.Это был Бонт и рядом с ним какая-то девочка тоже похожая на него.Учителя вырвались вперед к Бонту. Бонт -Это Маль, злодеи не мы, а какой-то неизвестный, он освобождал заключенных. Всех повергла в шок эта информация но сейчас было не до нее.Спустились сатана с серафимами. Серафим Кроули-Это битва против древнего зла. Серафим Ремис-Это злой брат шепфа. Серафим Арон-Бороться придется всем и мы не уверены в том что будет дальше. Дино-Я буду в первых рядах. Люцифер-И я..мы самые сильные ученики мы поможем. Они посмотрели на друг друга и пожали руки. Фенцио-Вставайте так, непризнанные в середине, демоны справа, ангелы слева. Вся школа встала так как сказали, все были готовы.Все понимали что будут жертвы но никто не боялся.Началось землетрясение половина учеников взлетела в воздух на крыльях а остальные остались на земле.Многие непризнанные только недавно обрели силу и Вики была в их числе.Этот брат шепфы подлетел и махнул руками,выбежала вся нечесть и начала нападать на школу ученики же начали защищаться. Pov:Вики Я осталась на земле и на меня набросился заключенный у него были длинные руки и ноги.Его руки доставали до земли а глазницы были пустыми.Он ударил меня рукой от чего я упала в сторону.Я успела остановить падение тем что продержалась рукой за землю.Я встала и начала использовать свою силу что-бы утихомирить его.На него это не влияло.Он вновь стал подходить ближе и размахивать своими руками тогда я проскользнула и оказалась сзади него.У меня было секунд 10 пока он не сообразит что делать.Я увидела лежащий у меня в руке осколок который я схватила пока лежала на земле, я с разбегу всадила ему его в голову. Он ударил меня я отлетела но при этом он был повержен.Я побежала помогать остальным. Pov:Мими Среди толпы я пыталась глазами найти тех кому нужна помощь.Я решила сражаться в воздухе.Я увидела как на меня летит что-то на подобие субантры.Я решила использовать силу так чтобы она ослабла.Я оттолкнула ее от чего она немного отлетела а потом резким но незаметным движением вырвала ей крыло после чего она замертво упала. Pov:Ади Я решил остаться на земле.Я отбивался от каких то насекомых они ползали по земле как пытаясь нас уронить.Я начал их атаковать холодом и они умерли от этого.Я пошел помогать тем кому это нужно и вскоре помог победить одного монстра который напал на непризнанного. Pov:Кончился Все бились.Некоторых ранили и их уносили подальше от битвы пока те не восстановят силы.Те кто были в первых рядах атаковали больше всех.Им надо было их сдерживать и при этом и убивать тоже.На тех кто летал нападали злые подобия субантр а на тех кто стоял внизу какая-то нечесть.Битва длилась долго.Ангелы ,демоны и непризнанные несли огромные потери.Постепенно нечисти становилось все меньше и меньше пока наконец не прилетел сам шепфа.правда этот прилет особо никого не заботил.Все пытались выжить,защитится и истребить всю нечесть.Битва стала намного легче но времени расслабится все равно не было.Битва начала подходить к концу.Но сейчас нечисть включила все свои силы на максимум и жертв стало больше. Pov:Вики Пока я боролась я незаметно для себя наткнулась на Ади,Мими и Энди.Они пришли на помощь Энди.Я тут-же подбежала и помогла им побыстрее убить чудовище.Мы встали в полукруг. Энди-Спасибо. Мими-Не за что. Ади-Вики как тебя сюда занесло. Вики-Искала тех кому нужна помощь. Мими-Как видишь нашла. Я краем глаза заметила как какой-то чудик направил на моих друзей стрелу с осколком который мог убить всех.Никто не успел его заметить, тогда я прыгнула под стрелу пока она еще начала лететь и не успела разделится.Нестерпимая боль нахлынула где-то в районе груди. Ади-ВИКИ! Я слышала их голоса так как будто меня погрузили под воду.Все было размытым и непонятным.Ади сел рядом и взял меня на руки. Мими-ВИКИ! Энди-НЕТ! Мими истошно кричала.Энди пытался позвать на помощь.Ади наклонился. Ади-Вики не отключайся. Он говорил это шепотом чуть ли не плача. Ади-Тебе помогут. Перед глазами все стало темнеть и свет погас. Ади-Вики не покидай меня..пожалуйста. Я чувствовала его слезы.Чувствовала как Мими подбежала ко мне. Вспышка света озарила меня на долю секунды..... (ВИКИ УМЕРЛА) Pov:Ади Она умерла у меня на руках.Она ослабла и я перестал чувствовать ее энергию.Стрела попала ей в сердце.Тот монстр который ее убил умер.Его убил какой-то ангел.Я окаменел. Мими-Неееееет! Энди подбежал и обнял Мими.К нам подлетела Мисселина. Мисселина-Мне очень жаль, но я должна взять ее и отнести к остальным. Ади-Я сам ее отнесу. Мисселина-Прости но нельзя. С этими словами она взяла у меня из рук тело Вики и улетела вмести с ним.Грусть сменилась злостью. Ади-Он отобрал у меня Семи, отобрал Вики, больше я не позволю. Pov:Мими С этими словами Ади ушел и начал бороться с двойной силой.Я не могла пошевелится.Но продолжила бороться с такой силой с которой сейчас могла.Слезы катились по щекам.Я никак не могла принять то что я больше ее не увижу... Pov:Кончился Битва закончилась но разбираться с последствиями придется еще долго...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.