ID работы: 9598474

Битва с которой вернутся не все...

Смешанная
NC-17
Завершён
27
автор
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Последствия которые сломают всякого...

Настройки текста
Конец битвы Ади-Мими хватит уже реветь! Мими-Я потеряла подругу, могу делать то что посчитаю нужным! Ади-Ах ты наша бедняжка, потеряла она подругу! Он говорил это передразнивая ее и смотря на нее как на нытика, с нескрываемым презрением и сарказмом. Ади-Смотрите!Смотрите!Она у нас потеряла подругу! Он подошел ближе к ней и посмотрел ей в глаза. Ади-Ты же одна единственная тут кого-то потеряла! Он смотрел на нее с насмешкой. Дино-Ади прекращай! Дино подошел к Ади и отодвинул его от Мими. Люцифер-Он прав....эта шлендра наверняка её ни во что ни ставила. Он стоял облокотившись на стену но по нему было видно что он пытается не заплакать. Люцифер-Я ведь правильно говорю....помнишь же что ты с ней из-за спора подружилась. Мими-Но она правда стала мне лучшей подругой! Люцифер-Поэтому ты ей ничего не сказала. Он говорил это спокойно но громко как рассказчик историю.Но при этом в его голосе слышался гнев. Энди-Люцифер...смерть..Вики не значит что ты должен становится мразью. Ади-Слышь серый, с каких это пор ты указываешь кто здесь что и кому должен. Дино-ребята всё успокойтесь. Он встал и отгородил Мими и Энди от Люцифера и Ади. Дино-Сейчас не самое время для конфликтов. Ади-Прости конечно, но судя по произошедшему добра нет ангелочек. Дино-Ади успокойся. Ади-А то что? Дино-Да заткнись ты уже! Он в первый раз кричал с таким гневом. Дино-Ты тут не один кого-то потерял. Люцифер-Ади, предлагаю свалить отсюда. Ади-Я пойду к себе. Дино-Ребят всем сейчас тяжело...нам надо держатся вместе.. Ади-Ну и держись вместе ангелочек я пошел. Люцифер-Пока ангелочек я к себе..смотри не захлебнись тут добротой. С этими словами Ади и Люцифер пошли по комнатам. Pov:Ади Он пришел в комнату хлопнув дверью.Он сполз вниз по стене. Ади- Черт! Он ударил кулаком об стену до трещин.Из глаз хлынули слезы. Ади-За что! Еще один удар.Он расплакался и зарылся руками в волосы. Ади-Чтоб тебя! Он кинул книгу которая лежала на столе об стену с такой силой что в стене но уже с противоположной стороны образовалась трещина.Он встал и рухнул на кровать. Ади-За что! Удар по кровати чуть-ли её не сломал. Ади-Я во всем виноват, я должен был быть рядом с ней! Этот удар окончательно сломал бедную кровать. Он обессилено рухнул на другую кровать и заснул. Pov:Мими Энди-Не плачь. Он подошел и обнял её. Мими-Убери от меня свои конечности! Она скинула его руки и посмотрела на него озлобленно.Энди был в шоке поэтому кивнул и отошел. Дино-Мими ты чего... Мими-Отстань ангелочек или, вы оба слов не понимаете! Энди-Я... Мими-Мне насрать что "ты", я пошла. Она встала и ушла к себе в комнату.Там до сих пор были вещи Вики ее косметика, одежда, украшения, книги и прочее.Когда Мими зашла туда было такое ощущение что никто не умер и что Вики просто ещё не вернулась.Она смотрела на её кровать когда она осознала. Мими-её больше нет.... Она сказала это шепотом и сразу заплакала. Мими-её больше нет. Она сказала это рыдая и при этом сидя на полу и обнимая себя руками. В её комнате не хватало самой важной детали...её лучшей подруги.Без нее всё для неё стало выглядеть безразлично и пусто... Pov:Люци Он шёл и пытался не заплакать.Он всегда относился к ней как к ненужной вещи и теперь когда её не стало он понял что идиоткой всё это время была не она...он понял что идиотом всё это время был именно он.Он пришел к себе.И сел на кровать. Люци-В этом мире сплошные идиоты! Кружка стоявшая на столике разбилась об стену. Люци-Мрази! Книги полетели в стену. Люци-Неблагодарные! Кулак ударил по столу так что выступили трещины. Люци-Недоумки! Стакан полетел в окно. Люци-И я главный среди них... Он сказал это шёпотом и предательская слеза скатилась вниз по щеке. Он просто сидел.Он не думал просто смотрел в стену.Он просто смотрел и подумал еще раз "Я был таким".Он просто думал об этом и вспоминал всё что он ей причинил... Pov:Дино Дино-Энди я пойду к себе, ты не против? Энди-Да я тоже пойду к себе. Дино шел к себе и с каждым шагом осознавал что Вики мертва.Он пришел к себе и сел на кровать. Дино-Почему она... Он зарыл руки к себе в волосы и слеза покатилась по его щеке. Дино-Зачем... Еще одна слеза покатилась. Дино-За что... Третья слеза покатилась.Он взял в руку книгу. Дино-На что я тратил время.. Он выкинул книгу в окно.В голове была мысль "Если добро есть то почему умерло столько бессмертных".Он сидел и думал о Вики и о том как мало времени он с ней проводил.О том как боялся своего отца. Дино-Тратил всё своё время на книги...какой-же я придурок.. Он лёг и заснул...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.