ID работы: 9598766

Наш Путь

Слэш
NC-17
В процессе
122
автор
Aleksa соавтор
ELF_Kiss бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 97 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 9 Решение

Настройки текста
Примечания:
      Вокруг всё было окутано белым светом и завешано шёлковыми нежными шторами, которые колыхались то вверх, то в стороны от тёплого летнего ветра. Его тела коснулись длинные, чуть прохладные пальцы и начали дразнящие движения вверх-вниз. Эти прикосновения и ласки сводили с ума, и больше ничего не имело значения, кроме тех чувств, что он испытывал сейчас, и до боли знакомого запаха, который исходил от человека, что находился рядом. Казалось, ещё чуть-чуть, и мир взорвётся на мелкие кусочки.       — Пи, — прошептал он, не совладав со своими чувствами, поднял руки и коснулся ладонями лица напротив, а затем, посмотрев в любимые чёрные от возбуждения глаза, выдохнул: — я люблю тебя…       Дзын… Дзын… Дзын…       Завибрировало над головой, и Сэйнт не сразу понял, что же случилось, и инстинктивно посмотрел наверх, но ничего не увидел. Ощущение вибрации над макушкой не переставало отвлекать.       — Суп… Суп… — услышал он сквозь туман очень знакомый родной голос. «Мама?!»… — ...просыпайся, милый, ты почему здесь спишь?       — Что? — прошептал Сэйнт, повернув голову обратно в сторону Зи, но рядом уже никого не было. А когда его плеч коснулись тёплые ладони, он резко распахнул глаза и, быстро оглядевшись, понял, что заснул прямо на рабочем месте, где ночью писал музыку.       Вчера после возвращения домой актёр долго думал над словами своего менеджера. Он ведь был прав. Через сколько унижений и испытаний они прошли, прежде чем достичь того, что имеют сейчас? Да, на данный момент Сэйнт Суп достаточно популярный успешный актёр, но всё же он не может сказать, что достиг всех своих целей. Его главная мечта — создать стабильную и сильную компанию, чтобы продвигать молодые таланты страны, которые из-за своих финансовых ограничений не могут показать себя. Сэйнт очень хочет помочь таким актёрам и артистам, которые пытаются вырваться и всей душой мечтают стать знаменитостями. Но готов ли он ради достижения этой цели отказаться от человека, к которому испытывает чувства? Да! Ради своей семьи, ради близких людей, сотрудников и будущего их семей Суппапонг готов на всё. Сейчас он в самом начале своего пути, и впереди ещё очень много работы.       Сэйнт поднял голову и увидел маму, что нависла сверху, беспокойно смотря на него.       — Сынок, просыпайся и подними наконец трубку, тебе Мин уже полчаса названивает, может, что-то важное, — сказала мама Нук, погладив своего сына по волосам.       — Мин? — парень вытянул правую руку, взял всё ещё вибрирующий предмет и, проведя по зелёной трубке на экране, поднёс его к уху. — Алло?       — Я пока приготовлю завтрак, — женщина тихо вышла из комнаты, прикрыв за собой дверь.       — Доброе утро, бро! — на том конце провода раздался знакомый голос его хорошего друга.       — Доброе, Мин, надеюсь, ничего не случилось? У тебя всё хорошо?       — Да, всё нормуль, я звоню, чтобы узнать… ты же будешь участвовать в проекте «KissBoys»?       — Что? Ты о чём? Нет, я своё согласие ещё не давал, у меня сейчас график и так забит.       — А ты точно не сможешь что-нибудь сделать? Этот проект очень важен для меня, ведь в нём я хотел изменить свой образ и показать себя, но если тебя там не будет, то нет смысла участвовать, — начал жаловаться Мин.       — Почему нет смысла?       — Потому что нам нужна аудитория, а без тебя мы навряд ли соберём нужное нам количество.       — Ох, не нужно драматизировать, я видел список участников, и ты, и все остальные ребята довольно популярны. Вы с лёгкостью наберёте зрителей.       — Думаю, Пи’Аоф сделает для тебя любой график и подстроится под твоё расписание. Знаешь, было бы достаточно, если ты появлялся на шоу время от времени… ммм?       Сэйнт не мог отказать другу, который просил у него помощи, поэтому, немного подумав, всё же решился ещё раз обсудить все детали с продюсером проекта.       — Хорошо, я подумаю, скажи Пи’Аофу позвонить мне лично.       — Всё, бро, договорились, он обязательно позвонит. — Мин даже не пытался скрыть радости в голосе. — Я дам твой личный номер, если ты не против?       — Да, конечно.       — Спасибо, что учёл мои слова, Сэйнт, ты отличный друг.       — О чём ты, брат? Я ещё ничего не сделал, увидимся тогда.       Закончив разговор, Сэйнт сбросил звонок и посмотрел на время. Часы на экране показывали восемь утра, а это значило, что пора было вставать, приводить себя в порядок и собираться на работу, но актёр чувствовал, что не может пошевелиться. В голове, как кадры из фильма, всё ещё крутились картинки с Зи. «Интересно, мне теперь всегда будут снится такие сны?»       Слегка разозлившись на самого себя, Сэйнт всё же понимал, что нужно было как можно быстрее найти решение в своих отношениях с Зи. Он отчётливо осознавал, что чем больше будет тянуть, тем больше будет боли с обеих сторон. От нескончаемых мыслей его отвлекло непрочитанное сообщение, на которое случайно упал его взгляд, а когда Сэйнт прочитал на экране «Пи’Зи», то почувствовал, как сердце забилось чаще и перехватило дыхание.       И эта реакция ещё больше убедила его в том, что нужно было как можно быстрее заканчивать с этими чувствами, постараться забыть, оставить их в прошлом и идти своей собственной дорогой. Возможно, когда-нибудь они и смогут быть вместе, но сейчас это невозможно. Прочитав смс, актёр быстро набрал несколько строчек в ответ и отправил. Затем, оставив телефон на столе, направился в ванную комнату.       Зи едва не свалился со своего стула, когда увидел уведомление о новом смс в Line от Сэйнта.       — Нонг, ты в порядке? — недоумённо спросил Аоф, увидев странную реакцию парня. Сейчас они вместе сидели в ресторане отца Прука, который находился в трёх кварталах от квартиры Зи, и завтракали.       — Да, Нонг мне ответил.       — Так открой и прочитай, от того, что ты просто пялишься, ничего не изменится, — было видно, что Пи’Аоф действительно переживал за подопечного.       Зи трясущимися пальцами смахнул экран телефона и открыл Line.       «Доброе утро, Пи, извини, что вчера не ответил, заработался. Кажется, нам действительно есть о чём поговорить. Давай встретимся вечером после работы, у тебя или у меня. Я освобожусь где-то около десяти, у тебя получится к этому часу?»       — Пи, Суп хочет сегодня увидеться наедине со мной, — проговорил актёр, сияющими глазами смотря на Аофа.       — Ну так это здорово, решите уже свои незаконченные дела, обсудите отношения, думаю, тебе лучше чётко сказать ему, что чувствуешь и чего ждёшь, потому что я больше не хочу видеть тебя таким растерянным, каким ты был последние полгода.       — Думаешь, у нас получится что-нибудь, Пи? — с надеждой спросил Прук.       — Почему нет?       — Я просто боюсь, что Сэйнт выберет не меня… — не договорив, Зи быстро набрал ответ.       «Доброе утро, Нонг, ничего, понимаю. Конечно у меня получится, давай тогда к десяти вечера у меня. Буду ждать.»

***

      Услышав стук, Зи в несколько широких шагов пересёк комнату и распахнул дверь, пытаясь унять своё быстро стучащее сердце. На пороге, одетый в белый, кажется, рабочий костюм, стоял сногсшибательный Сэйнт Суп, но его вид показался Зи немного уставшим.       — Привет, Пи, — сказал он, внимательно смотря в глаза парня.       — Привет, — ответил Прук, улыбнувшись, и вытянул руку в приглашающем жесте. — Проходи, пожалуйста, выглядишь потрясно.       — Ох, спасибо, не успел заехать домой после работы, сразу поехал сюда, — актёр слегка смутился и, зачёсывая пальцами волосы назад, шагнул вглубь комнаты.       Но картина, открывшаяся перед ним, крайне удивила его. Первое, на что он обратил внимание — это запах свечей. В небольшой гостиной с изящной обстановкой минимализма был приглушённый свет. От самой двери на столешницах, тумбах и везде, куда только можно было поставить подсвечник — всё было освещено романтическими огоньками. Сделав ещё пару шагов, актёр заметил возле окна с прекрасным видом на ночной город накрытый стол, также со свечами и с бокалами для вина. Сердце Сэйнта пропустило удар.       — Пи… что всё это… зачем? — спросил он, остановившись и устремив свой взгляд на затылок впереди идущего парня.       — Тебе нравится? — задал ответный вопрос Прук, поворачиваясь лицом к Сэйнту, но, увидев его ошеломленный вид, слегка испугался, что мог переборщить и быстро добавил: — Я просто хотел поговорить в приятной обстановке, извини, если переусердствовал.       — А ты, оказывается, романтик, Пи… — Сэйнт улыбнулся одними уголками губ, надеясь, что это поможет разрядить напряженную обстановку между ними.       — А ты как думал? Я ведь даже в шоубиз влез, чтобы быть ближе к тебе… — эти слова слетели с языка раньше, чем Зи успел остановить себя. А теперь он стоял, прикусив щёку изнутри и не зная, куда деться от настороженного взгляда своего Нонга.       — Что ты имеешь в виду?       — Прости, давай сначала поужинаем. Понимаю, что поздно…       — Я не голоден, — неожиданно перебил его Сэйнт, обходя стоящий посередине комнаты диван. — Но от бокала вина не откажусь.       — Хорошо, сейчас налью, — сразу же оживился Зи. Шагнув в сторону стола, он потянулся за бутылкой, краем глаза наблюдая за Сэйнтом, что сейчас подходил к окну.       — У тебя прекрасный вид, Пи, — сказал актёр, забирая протянутый бокал белого вина и продолжая любоваться видом ночного города под его ногами.       — Я рад, что тебе нравится, — Зи, отдав первый бокал, взял себе второй и приблизился к своему Нонгу. — Мне бы хотелось, чтобы сегодняшний вечер не заканчивался и…       — Пи, — то, каким холодным тоном это было произнесено, вмиг заставило Прука замолчать, а воздух в комнате потяжелеть. Сэйнт повернул голову и посмотрел в широко распахнутые глаза. — Я… думаю, нам нужно закончить на этом… прости.       — Что ты… мы ещё ведь ничего не начинали, Нонг.       — Пи, пойми, вести себя так, как я вёл вчера, совсем не в моем стиле… это неправильно. От моей репутации сейчас зависят жизни многих людей, я не могу из-за своего эгоизма всё разрушить…       — Подожди… остановись… — Прук спешно поставил нетронутый бокал обратно и потянулся к Суппапонгу, чтобы коснуться его лица, но тот сделал шаг назад, не дав до себя дотронуться.       Он быстрыми шагами обошёл Зи и тоже поставил свой бокал на стол.       — Я правда не могу это продолжать…       — Я люблю тебя! — вдруг перебил его Зи и обнял сзади, обхватывая руками за плечи. — Прошу тебя, дай нам хоть один шанс. Я согласен на всё!       У Прука в голове творилась каша, он не этого ожидал, не собирался вываливать всё так и тем более не мог себе даже представить, что будет умолять, но, увидев решимость Сэйнта, испугался, что если не предпримет сейчас что-нибудь, то потеряет его навсегда.       Сказать, что Суп был шокирован, это ничего не сказать. Нет, конечно, он понимал, что Зи тоже тянет к нему, но никак не ожидал таких признаний.       — Пи…       — Сэйнт, знаю, ты ничего никогда мне не обещал, но за последние полгода я понял, что так и не смог забыть тебя. Ты мне нужен…       — Пи, прошу, давай не будем…       — Сегодня я здесь только из-за тебя, неужели ты не понимаешь? Я вовлёк себя в шоу-бизнес, только чтобы быть ближе к тебе…       — Почему ты… — только и успел проговорить Сэйнт, когда почувствовал, как чужие губы коснулись его шеи, а тёплое дыхание вызвало мурашки.       — Я очень скучал по тебе, знаю, что и ты тоже скучал…       — Пи, отпусти, пожалуйста…       — Я же не был единственным, кто хотел этого вчера, Нонг. Ты можешь хотя бы сегодня расслабиться, не думать ни о чём и остаться со мной?       Зи шустро развернул Сэйнта лицом к себе и слегка толкнул его в сторону окна, зажав между стеклянной поверхностью и собой. Он поцеловал его в щёку, слыша чужое прерывистое дыхание, коснулся лба, закрытых глаз, носа и, наконец, прильнул к пухлым губам.       Сэйнт не мог сопротивляться этим мягким и влажным прикосновениям, не мог больше трезво мыслить. Его голова шла кругом, он был сбит с толку от того, что так быстро теряет контроль над собой, когда находится рядом с Зи. Ему и вправду хотелось в данный момент всё забыть и просто побыть эгоистом. Всё тело изнывало от желания, когда Суп почувствовал, как Зи слегка толкнулся в его уже крепкий стояк своим, в ушах зазвенели колокольчики, а следом как гром среди ясного дня голос Пи Чена…       «Ты хочешь всё потерять? Через сколько ты прошёл, подумай о матери, о друзьях, сотрудниках.»       Сэйнт почувствовал будто ему перекрыли кислород, и он вот-вот задохнётся. Сердце болезненно кольнуло — это тупик, из которого, к сожалению, только один выход. С затуманенным разумом и с болью в душе, собрав остатки последних сил в кулак, актёр всё же оттолкнул от себя желанное тело.       — Пи’Зи, перестань… пожалуйста, — в горле стоял ком, но он всё же смог сказать те слова, которые должен был.       Поглощенный страстью, Зи не сразу понял, почему его оттолкнули, поэтому сейчас растерянно смотрел на парня напротив себя.       — Ты видишь, как мы ведём себя, когда оказываемся рядом? Как ты не понимаешь, это ни к чему хорошему не приведёт, нам лучше больше не видеться. Пи, прости.       Как в тумане, услышав вылетавшие из уст любимого такие жестокие слова, Зи показалось, что его облили ледяной водой, и он сразу же «отрезвел».       — Не говори так… обещаю, больше такого не повторится, — он потянулся вперёд, цепляясь за чужое запястье, попытался обнять и остановить.       — Пи, что ты делаешь? Зачем? — но тот отдёрнул руку.       — Я люблю тебя, обещаю, буду сдерживать себя, только позволь мне быть рядом!       Сэйнт не мог поверить своим ушам и глазам — что происходит?       — Пи, почему ты себя так ведёшь? Мы же не дети…       — Я не отпущу тебя, Сэйнт, кто бы что не говорил, понимаешь? Пока я буду знать, что у тебя есть ко мне чувства, пусть даже не такие сильные как мои, этого достаточно. Я никогда не откажусь от тебя и докажу, что в любви не нужно ничего бояться…       — Да с чего ты вообще решил, что у меня есть к тебе чувства?! — закричал Сэйнт. Он понял, что только таким образом Зи сможет от него отказаться.       — Хочешь сказать, что ничего не испытываешь ко мне? Не лукавь, милый, я ведь вижу твою реакцию.       — Это всего лишь секс, Пи, неужели, ты не понимаешь?       Зи замолк и несколько секунд внимательно смотрел на Сэйнта, прежде чем ответить.       — Я знаю, что ты сейчас пытаешься сделать, но поверь мне, прошу, доверься…       — Пи, у меня есть человек, которого я люблю.       Уже второй раз за сегодняшний вечер Зи окатило ледяной волной. Ему показалось, что надежда уходит, а вместе с ним из-под ног уходит и земля. Да, он понимал, что сердце Сэйнта уже может быть занято, но его реакция на него давала ему маленькую надежду, что их чувства взаимны. В глазах предательски защипало.       — Ты ведь врёшь сейчас, Сэйнт, только зачем?       Суппапонг понял, что принял правильное решение — если он даст себе слабину, то всё уничтожит. Так как он реагирует и ведёт себя рядом с Зи, недопустимо. Любой, кто увидит, сразу же поймёт его слабость к этому молодому человеку, а Сэйнт не может допустить, чтобы кто-то узнал о ней, у него сейчас нет времени на такие разборки как сегодня. Ему нужно прямо сейчас поставить точку и больше не видеться с ним.       — Пи’Зи, у меня нет времени на всё это, пойми. Я не хочу причинять тебе боль… не заставляй меня делать это, пожалуйста, я ведь вправду никогда тебе ничего не обещал… но если ты… хочешь воспользоваться…       — Остановись, Нонг… я говорю, что люблю, а ты несёшь этот бред. Наверное, ты и вправду ничего не чувствуешь ко мне, — Зи нехотя отошёл от Сэйнта и, стараясь говорить спокойно, продолжил: — Хорошо, я больше не буду тебя держать.       — Мы больше не увидимся, Пи. Прощай...       Тихий хлопок двери прозвучал неожиданно громко, и Зи вздрогнул. Сердце сжало в тиски, ноги подкосились, а сам он осел на пол, всё ещё не понимая и не осознавая, что это может быть… конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.