ID работы: 9598766

Наш Путь

Слэш
NC-17
В процессе
122
автор
Aleksa соавтор
ELF_Kiss бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 97 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 10 Права

Настройки текста
Примечания:
      Содрогаясь от мучительной боли, не только в душе, но и во всем теле, Сэйнт спускался на лифте. Стиснув зубы и сжимая трясущиеся пальцы в кулак, он из последних сил сдерживал рвущиеся на волю слёзы — у него не было времени на эту слабость, не было права плакать. Сэйнт видел, какие страдания причинил своими словами Зи, и как же ему хотелось сейчас вернуться в номер, утешить Пи, сказать, что его любовь взаимна, но это было невозможно! Почему всё должно быть именно так? Суп не хотел видеть эту боль в красивых глазах, а понимание того, что именно он является тем, кто причинил такие терзания своему любимому, приносило тяжкие муки.        Когда двери лифта с тихим шелестом открылись, с трудом передвигаясь, Сэйнт сделал шаг на парковку. Перед глазами мелькали чёрные точки, под ногами кружился асфальт, пока расфокусированный взгляд не выхватил из общей массы знакомый автомобиль, и он медленно двинулся в его сторону. За рулем, в ожидании своего подопечного, сидел Пи’Чен.       — Ты в порядке, Нонг? Выглядишь как труп, — попытался было пошутить он, но, услышав в ответ тишину, просто убедился, что актёр сел в машину, нажал кнопку блокировки и завёл двигатель. 

***

      Будто в замедленной съёмке Зи видел открывающуюся дверь своей квартиры, Пи’Аофа, вбегающего следом и направляющегося прямиком к нему.        — Прук? Друг, ты в порядке? У тебя кровь. Что тут произошло? — внезапно над ухом актёра раздался обеспокоенный голос его менеджера.        — …Что? Что ты имеешь в виду?.. Аа-а-ах… — из горла вырвался мучительный стон, когда он поспешил встать, но почувствовав пронзающую боль в районе запястий, тут же рухнул обратно.       Сквозь мутную пелену, смаргивая то и дело выступающие слёзы, Зи пытался понять, что с ним, но картинка плыла.         — Подожди, не двигайся, сейчас, — останавливая, Аоф удержал парня за предплечье, вытащил из внутреннего кармана пиджака платок и приложил его к окровавленному участку.        В висках пульсировала тупая боль — чем больше Прук старался вспомнить, что произошло, тем больше у него болела голова…       После ухода Сэйнта, Зи ещё долго смотрел на закрытую дверь, пытаясь осознать произошедшее.       «Мы больше не увидимся, Пи… Прощай!» — последние слова Нонга звучали как на повторе, заставляя сердце каждый раз сжиматься от боли. Он сидел прямо на полу, облокотившись спиной на холодную стеклянную поверхность окна, а по его щекам текли слёзы. Внутри всё кипело.       — С чего он вообще взял, что имеет право решать за нас обоих? Он думает, всё так просто?! Суп скажет, а я просто соглашусь и отступлю? — не выдержав, выкрикнул парень в пустоту, страдая от невысказанных слов, а потом как ошпаренный вскочил на ноги и, сам не понимая что делает, смахнул со стола всё, что стояло на нём. С диким грохотом вещи разлетелись по всей комнате, а Зи свалился на пол, интуитивно поджимая колени к груди и вперившись пустым взглядом в одну точку. Он даже не мог сказать, сколько времени просидел в такой позе — может, пять минут, а может, пару часов. Сознание начало возвращаться только после того, как он увидел открывающуюся дверь.        — Что он сказал? — осторожно спросил менеджер, отчётливо понимая, что, возможно, сейчас Прук даже не услышит его и не ответит на вопрос. Просто увидев его состояние, действительно испугался.        Когда он вошёл в квартиру в воздухе пахло свечами и алкоголем, на полу бесформенным пятном расплылась красная лужа, осколки от бутылки вина, бокалов и тарелок были разбросаны по всей комнате, а среди всего этого бардака с окровавленной рукой сидел сам Зи. Только после того, как Аоф подбежал ближе и, с тревогой взглянув на руки подопечного, увидел, что рана не такая серьезная, как ему показалось сначала, он успокоился. У актёра были небольшие порезы на тыльной стороне кисти рук, возможно оставленные от разбившегося посуды.        — Что ты здесь делаешь, Пи? Как узнал? — Зи попытался было встать с пола, но видимо от долгого нахождения в одной позе его ноги затекли, поэтому он протянул руку менеджеру, и тот, ухватившись за предплечье, помог ему встать.        — Работники отеля услышали сильный грохот и шум из твоего номера и забеспокоились, но так как им запрещено подниматься на твой этаж, когда ты находишься здесь, Кен - менеджер позвонил мне. А ты не собираешься ответить на мой вопрос?        — Пи, это неважно, я не позволю случиться тому, что он сказал. Я не собираюсь отступать только потому, что Суп почему-то решил, что моя любовь может ему навредить. Я люблю его, и у меня есть права бороться за свои чувства. Я докажу, что буду дарить ему только счастье. Пока у нас есть взаимные чувства, пока нас тянет друг к другу, пока он не докажет мне обратного, я ни за что не сдамся! — закончив свою длинную тираду на одном дыхание, актёр развернулся и, бесшумно ступая по полу, направился в свою комнату.        — И что же ты собираешься делать, Нонг? — спросил Аоф уже в спину уходящему парню.        — Пока не знаю, но я что-нибудь придумаю.

*** 

      — Ты в порядке? Уверен, что хочешь участвовать в этом шоу? — в голосе Пи’Чена отчётливо слышалось беспокойство за своего подопечного.       — Зачем ты снова задаешь мне этот вопрос? Мы уже согласились и более того уже на съёмочной площадке, — чуть обернувшись, но не замедляя шага, ответил Сэйнт.        — Всё же это не просто реалити-шоу, я не понимаю, зачем ты согласился зависать часами в прямом эфире. Неужели ты не понимаешь, что это может испортить твой имидж? Так ещё и продюсер этого шоу — Аоф, если ты помнишь, один из приближенных кое-кого, понимаешь, к чему я клоню?        С того вечера, как Сэйнт и Зи виделись в последний раз прошло уже три недели, и за это время от него не было ни звонков, ни смс. Вообще всё было так, как и должно было быть, ведь именно этого актёр и хотел, этого добивался, тогда чего же он всё равно ждёт?        Конечно он знал, что один из продюсеров этого проекта связан с Зи, но в списке участвующих не стояло его имени, а сам контракт подписали полностью на условиях Сэйнта, другая сторона была готова на всё, лишь бы тот участвовал в нём. Сам проект уже начался, две недели как снимали прямые эфиры KissBoys. У Сэйнта было своё расписание за границей, поэтому продюсерам шоу пришлось отодвинуть фотосессию для постеров на сегодняшний день.        На подготовку к съёмкам стафф решил оборудовать для актёра отдельную гримерную, так как знал, что тот приедет прямо из аэропорта. Вся съёмочная группа понимала, что, возможно, Сэйнт будет уставшим и измотанным, поэтому хотела дать ему возможность побыть наедине и поспать в перерывах. Вот почему, как только Суппапонг со своим менеджером прибыли на площадку, их сразу же проводили в комнату с бумажной табличкой с его именем на двери. Около тридцати минут понадобилось стилистам, чтобы управиться с причёской, макияжем и одеждой Сэйнта для фотосъёмки, а закончив свои дела, мастера быстро покинули гримёрку, оставив Сэйнта с Ченом одних. Актёр действительно был немного утомлён долгим перелётом, поэтому сейчас просто сидел, уткнувшись в телефон и листая ленту в Инстаграм, где фанаты уже успели выложить видео и фото того, как встречали и провожали его сегодня в аэропорту. Погруженный в свои мысли актёр даже не услышал, как спустя несколько минут тишины в дверь коротко постучали, и лишь заметив периферийным зрением, как пошевелился Пи’Чен, понял, что к ним пришли.        — Войдите, — менеджер встал со своего стула, чтобы поприветствовать и узнать пока, что ещё неизвестного гостя.        — Извините, — услышав до боли знакомый голос, Сэйнт резко поднял голову в сторону открывающейся двери…

*** 

      — Я не помешал? — тихо спросил Зи. — Здравствуйте, Пи, — поздоровался вежливо, сложив руки в вай, и сделал шаг в комнату.       Войдя в помещение, первым, кого он увидел, конечно же был Пи'Чен, который стоял посередине комнаты, закрыв собой сидевшего на диване актёра, и смотрел на него недобрым взглядом.        — Пи?.. Почему ты здесь? — за спиной менеджера прозвучал настороженный голос Суппапонга, и Прук почувствовал, как его сердце стало биться чаще.       — Сэйнт, мы можем поговорить? — пытаясь увидеть лицо своего любимого, Зи даже немного наклонился вбок.       — Нет, Вы не можете… Кхун, Супапонг сейчас на работе, он занят, — вместо актёра, немного хмурясь, ответил его менеджер.        — Я понимаю, что мы на работе, но это не займёт… это ненадолго, если Вы позволите, Нонг’Сэйнт, удели мне пять минут своего времени, — Прук всё ещё не видел лица Нонга, поэтому последние слова произнёс просто в пустоту, смотря на стену за Пи’Ченом.        У Суппапонга немного кружилась голова, он сам не понимал себя, ведь это было его решение — остановиться и закончить эти не начавшиеся отношения, но почему же он так рад тому, что Зи сейчас стоит здесь и настаивает на разговоре с ним. Последние несколько недель тянулись невыносимо долго — будь-то днём, во время череды съёмок, либо вечером, в студии очередного шоу или, что было хуже всего, ночью, когда Сэйнт был совсем один, все его мысли были только о Зи Пруке! Перед глазами всё время стоял тот взгляд полной боли, нестерпимой боли. Когда Суппапонг решил порвать эти отношения на начальной стадии, он думал, что так будет легче, что именно так он защитит их обоих от страданий в будущем. Поэтому, когда он увидел какие терзания причинил Пи’Зи, испугался, потом почувствовал, что как будто теряет что-то очень важное, жизненно необходимое, возможно то, чего невозможно будет возместить.        — Кхун'Прук, прошу Вас немедленно покинуть эту комнату, сейчас действительно не место и не время для разборок… — немного раздраженный голос менеджера вывел Сэйнта из мыслей.        — Пи’Чен… всё в порядке… ты можешь оставить нас наедине?        — Нонг, ты понимаешь, что делаешь?        — Да, ничего не произойдёт, не беспокойся, ты иди, я скоро тоже подойду.       Посмотрев на двух молодых людей с беспокойством и немного с раздражением, Чен всё же вышел из гримёрной, больше ничего не сказав.        — Пи? Что ты здесь делаешь? Тебе не нужно было сюда приходить и… о чём ты хочешь поговорить? — Сэйнт всё ещё видел боль в его глазах.       — А как ты думаешь? Разве я мог оставить всё так, как есть сейчас? — ответ неожиданно прозвучал чуть грубее, чем они оба ожидали.        — Пи’Зи, пожалуйста, давай не будем… здесь съёмочная площадка, и я на работе…       — Так я тоже на работе, Сэйнт, и у меня нет намерений что-то тут выяснять, тем более, как я понял, в прошлый раз ты уже всё сказал.        — Ч-ч-что ты сказал? — Суппапонгу показалось, что он ослышался.        — Я ничего начинать тут не соби…       — В смысле, ты на работе? — перебил он Зи.       — В прямом.       Сэйнт только сейчас обратил внимание на его макияж и одежду.         — Ты участвуешь в шоу?        — У меня не было намерений участвовать, но теперь я передумал. Проекту как раз требовался ещё один ведущий, и меня попросили им стать, — сказал Прук, удовлетворенный чужой реакцией.       Суп несколько секунд молчал, ошарашенный этой новостью. На данный момент Зи Прук был именно тем человеком, с кем бы он меньше всего хотел работать.        — Только этого мне не хватало, — пробубнил актёр, похлопывая себя по затылку.  Услышав его реплику, Зи решил немного подразнить звезду:       — Что ты сказал?        — Ничего, — слишком быстро ответил Сэйнт и только было сделал шаг в сторону двери, когда почувствовал, как чужие пальцы схватили его за запястье, останавливая.       — Нонг, может ты и сказал всё, что хотел, но я ещё нет! — с яростью процедил сквозь зубы Зи.        Суппапонг был шокирован таким тоном — тот ещё никогда с ним так не разговаривал.        — Пи…? Отпустишь? — лишь смог выговорить он.        — Если ты присядешь, и мы поговорим, тогда отпущу, — Прук ни на минуту не опускал своего взгляда от глаз Сэйнта, давая понять, что не намерен так быстро сдаваться.        — Хорошо, давай поговорим, — наконец согласился младший.       Только после этого его руку отпустили, затем кивком указали сесть на диван, с которого он недавно поднялся.        — Присаживайся.       Во взгляде напротив снова сквозил холод, и Сэйнт бы соврал, если сказал, что его это не напрягает. Сделав как ему сказали, он начал первый:        — Хорошо, Пи, я тебя слушаю.       Зи притянул стул, на котором незадолго до ухода сидел Пи’Чен ближе к дивану.       — Для начала, — его голос немного смягчился. — Ты в порядке? Выглядишь уставшим…       — Да, я в норме, не беспокойся.        — Зачем ты себя так загоняешь, Нонг? Ты же только из Шанхая, почему сегодня не отдохнул, мы могли и завтра отсняться, уже…        — Пи, ты об этом хотел со мной поговорить?         — Я просто беспокоюсь о тебе…       — Пи’Зи, пожалуйста, не беспокойся…       — Я не могу не беспокоиться, я люблю тебя, поэтому не могу не тревожиться, ты правда этого не понимаешь?       — Мы же уже говорили об этом, Пи, — Сэйнт хотел было встать, но следующие слова его остановили:       — Я помню то, что ты мне говорил тогда, но ты должен знать, что не имеешь права решать за нас двоих.        — Что ты имеешь в виду?        — Я говорю о том, что моё право любить тебя! То, что я чувствую и вижу — это взаимная тяга между нами, ты не обманешь меня, говоря, что ничего не испытываешь ко мне.        — Пи, хватит, — Сэйнт всё же встал со своего места и обошёл стул, на котором сидел Зи, оказавшись спиной к нему. — Всё уже было сказано… я… у меня сейчас нет времени на всё это.       — Но ты найдёшь на меня время, Нонг… — от его слов и ледяного тона у Сэйнта прошёл мороз по коже. Он обернулся и увидел, как Прук тоже встал на ноги, повернулся к нему лицом и посмотрел прямо в глаза.       — Что ты этим хочешь сказать? — почувствовав недоброе от его взгляда, спросил актёр.       — Я говорю, что ты найдёшь на меня время… ты будешь приходить ко мне всегда, когда я попрошу, иначе…        — Иначе что?.. — Сэйнт вздёрнул подбородок и серьёзно посмотрел на Зи.        — В ином случае я разглашу всё то, что произошло между нами… — произнеся эти слова, Прук видел, как меняется лицо напротив. Он никогда не думал, что сможет причинить ему намеренно боль, но, оказывается, Зи готов на всё ради Супа, даже на шантаж. Но что же ему ещё оставалось делать в данном случае? Ему очень нужно быть рядом с ним, чтобы доказать свою любовь, чтобы иметь хоть маленький шанс. Он не представлял, как ещё ему поступить, как получить возможность на время с ним, чтобы завоевать его.        Сэйнт отшатнулся назад, отказываясь верить в услышанное. Он смотрел в красивые, но холодные глаза, человека, которому почему-то доверял.        — Что все это значит, Пи? — вдруг он просто шутит? Не может быть, чтобы он оказался таким…       — Ты не оставил мне выбора, Нонг, прости…       — Ты не сделаешь этого, — от шока его голос сел.       — Поверь, сделаю, насколько хорошо ты меня знаешь? — решил идти напролом Прук, в надежде, что его не поймают.       Сэйнт всё ещё внимательно смотрел ему в глаза.        — Ты же говорил, что не сделаешь ничего из того, что сможет навредить мне, так что же получается, всё это было ложью?        У Зи болело в груди.        — Нет, я не врал, когда говорил те слова, но ты не поверил мне, Нонг, ты не дал мне шанса и не оставил другого выбора.        — Если ты говорил правду и любишь меня, то как можешь сейчас…       — Ты не понимаешь, какую боль ты причинил мне? Сначала воспользовался, а потом просто сказал, что у тебя есть другой! Что, по-твоему, я должен делать сейчас? Лежать и страдать один? Такого не будет, Нонг, ты будешь рядом, пока я не разлюблю тебя… нет, даже не так… ты будешь рядом, пока я не перестану хотеть тебя.       Зи должен был заставить принять его слова за истину, а Сэйнт должен поверить, что он действительно сделает то, о чём говорит.         — Что за чушь ты несёшь, Пи?        — Это не чушь, я хочу, чтобы вечером, после съёмок ты приехал ко мне, мы всё обсудим и составим план наших встреч.       — Я не могу этого сделать…       — Ты сделаешь, Нонг, или в прямом эфире шоу я всё расскажу, решать тебе. Буду ждать Нонга одного сегодня ночью у себя. Если ты не придёшь, то я приму это за отказ и решу, что ты готов к разглашению наших с тобой отношений… подумай, — сказав эти слова, Прук покинул комнату, оставив ошарашенного Сэйнта одного…                              
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.