ID работы: 9598853

Неинтересный день

Слэш
NC-17
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

воплощение желанного

Настройки текста
Дыхание обоих стало тяжёлым и более учащенным. Джон примкнул к губам Шерлока, и они соприкоснулись в пылком поцелуе. Прикосновения эти были ласковы и горячи, хотелось чего-то большего, и в ход пошел язык. Кончиком при простом поцелуе Ватсон проник в чуть приоткрытый рот детектива. Холмс не сопротивлялся, и Джон овладел его языком, играя с ним. Шерлок дотронулся до неба своего напарника и оторвался от его губ. Джон отстранился от друга и с видом полной умиротворенности рассматривал его: вот лежит, весь растрепанный, но такой очаровательный товарищ; улыбается своей естественной улыбкой и размеренно дышит. Он нежно дотронулся до руки Шерлока, понимая и как бы заглаживая свою вину. Потянул к себе, и детектив спустился со столешницы к Джону. Ватсон пошел в гостиную, а Шерлок потянулся за ним. Джон плюхнулся на свое кресло, и Шерлок уселся на его ноги, зажимая его своими коленями. Шерлок стянул свитер с торса Джона и начал расстёгивать рукава своей рубашки, спустив ее с плеч. Белая сорочка скользнула с тела и упала на пол. Холмс расстегнул ремень брюк и освободил Ватсона от тугих поясов и резинок. Спустился на колени перед креслом и чуть подвинул Джона к краю сиденья, ухватившись за голени. Упёрся в его колени руками, раздвинул ноги и наклонился над желанным. Медленно провел языком от ствола до головки, чуть обвивая ее языком. Джон улыбался, чуть прикрывая улыбку ладонью, а другой рукою поглаживал роскошные кудри Шерлока, чуть надавливая на затылок пальцами. Холмс заглотил член, наращивая скорость движения, а рукой поглаживал яйца, пальцами чуть оттягивая кожу мошонки к пенису. Джон ласково улыбнулся и притянул Шерлока за запястье руки к себе. Он снова вознёсся над Ватсоном, последний стал расслаблять пряжку ремня и стягивать брюки с бедер Шерлока. Джон положил руки на ягодицы Холмса, сжимая пальцами. Чуть надавил, подвигая к члену. Медленно вошёл в желанное нутро, начиная двигаться, постепенно ускоряясь до среднего темпа, и дальше — все быстрее и быстрее. Шлепки глухим эхом раздавались в ушах. Живот Шерлока чуть распирало, но это было достаточно приятно. Холмс прогнулся в пояснице и упал на грудь Джона, подбираясь к его шее. Ватсон одной рукой водил по спине и ложбинке между ягодицами детектива, немного щекоча его пальцами, а другой рукой мял его зад. Шерлок прильнул к шее губами, начиная целовать, где-то оставляя алые засосы и немного слюны. Сладкие стоны вырывались из глотки, но Холмс заглушал их поцелуем. Джон шлёпнул Шерлока докрасна, а тот, чуть вздрогнул, и ещё больше прижался к Ватсону. Джон слышал томное дыхание любовника, что еще больше возбуждало его. Он продолжал ускоряться. С каждым входом Шерлок чуть ударялся о спинку кресла. Холмс игрался с мочкой уха Джона. Вылизывал, проникал чуть внутрь ушной раковины, иногда ласково целуя. Чуть замедляясь, Джон тяжело вздыхал. Он перевернул Шерлока на спину и накрыл его своим телом. Он продолжил беспощадные движения. Ладонями, круговыми движениями, поглаживал грудь Шерлока. Большими пальцами, надавливая на соски, как бы вжимая их. Щипал и оттягивал, а тело детектива покрывалось «гусиной кожей». Шерлок вытянул руку вдоль спинки кресла, а другой рукой прикрывал рот, прикусывая палец, дабы сдерживать протяжные стоны. — Эй!..- наклоняясь поближе к Шерлоку, шептал Ватсон, — Мне нравятся твои стоны… убери руку! — он обхватил запястье Холмса и убрал руку от румяного лица. Холмс покраснел до самых мочек ушей! Ватсон поцеловал его в губы, чуть придавая уверенности. Подхватив его под спину, Джон чуть поднимал изможденное тело над креслом. Он старался двигаться все быстрее. — Холмс, прости…- проговорил он, закрыв глаза, замедлив темп движения таза. Нутро Холмса заполнила горячая и густая сперма. Он чуть дрожал и хрипло стонал. Ватсон целовал его нежную шею и прижимал любовника поближе к себе. — Шерлок, ты чудо! Джон продолжал целовать чуть пунцовые губы и поглаживать волнистую шевелюру Холмса. Детектив обнимал друга за плечи, наслаждаясь его ласками.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.