ID работы: 9598958

Это всё сон...?

Джен
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
37 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Мы победили?

Настройки текста
Иногда...жизнь бывает несправедлива, а реальность обманчива. А что ты сделаешь если узнаешь что то, что ты "пережил", оказалось сном? *** Зеленоволосый парень начал просыпаться и, приоткрыв глаза, он заметил что очнулся не в своей комнате общежития, а в совсем другой, так как свет был другим, окружение было незнакомым, да и потолок казался совершенно чужим. Более пробудившись парень обвел взглядом комнату, медленно поворачивая голову. Белые стены, белые окна, белая кровать, белый мраморный пол, чистые светильники и несколько медицинских аппаратов окружали парня. Думать долго не пришлось, это была больница, веснушчатый попытался сесть, но усталость не дала ему это сделать. Заметив на низкой тумбочке около койки красную кнопку, Изуку слабо нажал на неё, после чего убрал руку назад. Буквально через минуту к нему зашла медсестра, а вместе с ней и врач. Оба объяснили Изуку что тот был месяц в коме и, проверив все аппараты, оставили парня вновь одного. Тот даже спросить ничего не успел, только попросить чтобы пришла навестить его мать. Те кивнули на просьбу школьника и покинули комнату. Лежал так Мидория минут 5, после чего снова погрузился в царство снов. Проснувшись через час, Изуку обнаруживает около себя его мать, которая держала парня за руку и всхлипывала со слезами, видимо от счастья. Через сил зеленоволосый смог сел. -Мама... -Изуку... Слова далее были не нужны, они обнялись и долго так сидели. Прошла неделя и вот наконец зеленоволосого выписали из больницы. Инко приходила к сыну каждый день, но было удивительно что к нему никто не приходил из его друзей. Может им ещё не сообщили? Или они в другом городе на задании? Чёрт, сколько же он пропустил занятий чтобы на столько отстать? Придется поднапрячься чтобы дойти до того же уровня что и его одноклассники. Утро. Мидория сладко спал в своей комнате на удобной постели. Через шторы пробивались слабые лучи света, которые освещали комнату фаната Всемогущего. Ничего не изменилось, даже что-то исчезло, например тетради, учебники и всё что могло быть связано с UA. Только старые постеры, фигурки ну и всё что находилось до того как Изуку поступил в UA. Всё таки веснушчатый проснулся от тихого стука в дверь комнаты. За дверью послышался нежный голос матери. - Изуку, просыпайся, я приготовила завтрак~ На слова матери Изуку ответил - Хорошо мам, сейчас приду~ - встав с кровати Мидория сладко зевнул и потянулся. Сделав небольшую разминку он принял водные процедуры, переоделся и направился на кухню. За завтраком мама немного спрашивала про самочувствие сына, на что тот ей говорил что все хорошо, после чего сам решил задать вопрос. - Мама, а когда я вернусь в UA? Ко мне даже никто из класса не приходил, Урарака, Иида, Каччан, даже учитель Айзава. Может они на задании? - М? О чём ты Изуку? Ты не обучаешься в UA. Хоть ты и сдал экзамен ты туда ведь..не поступил.... - Что? Как это? Я же учусь там, недавно мы спасли с Каччаном целый остров от злодеев, а перед этим у нас еще был школьный фестиваль на котором мы устроили концерт. - Ох...мне жаль Изуку, но... Её лицо чуть погрустнело и мать перевела взгляд в сторону. - Ты 2 месяца был в коме....может ты не помнишь, но в тот самый день после школы когда Бакуго поймал грязевой монстр, ты хоть и помог ему, но..ты помнишь что было дальше...? - Я начал упорно тренироваться и через месяц у меня появилась причуда.. На глазах матери появились слезы которые медленно потекли по щекам. - Нет, Изуку...ты.... - повисло молчание, а после слов которые мать произнесла, парня кинуло в ступор - ты спрыгнул с крыши 20-этажки..а когда был у земли..тебя ещё сбило грузовиком... На её лице были слёзы, а Изуку даже не знал что сказать. Неужели это был...сон?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.