ID работы: 9598958

Это всё сон...?

Джен
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
37 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Проигрыш

Настройки текста
Прошла неделя с того момента как парень оклемался. Слова матери периодически звенели в его голове, от чего она сильно болела. В школу Мидория пока не ходил, да и не часто вообще появлялся на улице. Как мама ему рассказала, парень от разочарования беспричудности не выдержал и спрыгнул с крыши. Изуку и представить не мог что все таки сделал это. Было сложно поверить в то, что сразу после того как он спас Бакуго, сразу пошел на крышу. Он ведь по дороге домой встретил Всемогущего. Больно осознавать что вся твоя жизнь оказалась сном. Итак, сейчас зелёноволосый отправлялся в торговый центр чтобы прикупить кое что в дом. Длились похождения около 15-ти минут. В один момент в крыле где находился Изуку произошел взрыв, который откинул парня недалеко в стену, но тот не отключился. Пакеты с вещами выпали из рук и часть из предметов была уничтожена или разрушена взрывом. Пока Мидория соображал, он заметил тень недалеко от себя. Резко он подумал что нужно сражаться и побежал на хрипкие звуки, которые доносились с места преступления. Бедный парень, забыл что у него нет причуды, а понял он это когда стоял в метре от злодея и оба смотрели на друг друга. Выглядел он странно, странное черное существо, по которому текла нефть, глаза были видны еле еле, такие белые полосочки на лице, белый деловой костюм который был вообще не запачкан и длинные когти на руках. Изуку замер на месте, поняв какую ошибку он допустил, хотя двигаться всё таки не стал. Молчание длилось пару секунд и в этот момент злодей издал жуткий и противный вопль, от чего веснушчатый зажмурился, закрыл глаза и уши, шагнув назад. Через секунду он открыл глаза и прямо на него полетела кислота, которую темный направил на него из когтей. Казалось что все кончено, что его забрали или же он отключился, но почувствовав около себя теплое дыхание, Изуку открыл глаза и поднял взгляд. Какого было его удивление, когда он поднял что перед ним стоит тот самый Каччан, только он выглядел чуть взрослее и более мужественнее. -К-качча-.. Не успел парень договорить как блондин закрыл рот ему рукой, смотря в сторону с самого начала. Оказалось они сейчас стояли за стеной где их не было видно. Молчание длилось долго, а Мидории становилось не очень хорошо, так как Бакуго немного прикрывал ему нос для того чтобы тот дышал. Но вскоре злодей исчез и послышались голоса героев которые схватили темного. Тяжело выдохнув, Катсуки перевел взгляд на Изуку, убрав свою руку от его рта и собрался уже кричать. -Ты что, с ума сошел!? Чего ты бежишь куда не надо и потом стоишь как истукан?! Умереть захоте-..! Он не успел договорить, так как понял что перед ним стоит сам Деку, его "друг" детства который несколько месяцев назад совершил самоубийство. Послышались тихие слова. -Деку.... -Каччан... Оба долго смотрели друг на друга, но в один момент красноглазый отвел взгляд и почесал затылок, после чего снова перевел взгляд на зленоволосого и сказал. -Ты никуда не спешишь? -А? Д..да вроде нет.. -Тогда пошли ко мне и не вздумай отставать! Блондин повернул к выходу из центра, Мидория, лишь улыбнувшись, быстрым шагом поплелся за Катсуки. Придя к дому Бакуго, оба разулись и поплелись на кухню. -Чай, кофе? -Аа..чай...с сахаро-... -Я знаю какой ты чай пьёшь. Изуку лишь промолчал и, также глупо улыбаясь, уселся за стол, осматривая помещение. Через несколько минут оба сидели за столом и пили чай, иногда перекусывая с печеньками.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.