ID работы: 9598958

Это всё сон...?

Джен
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
37 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Расскажи мне

Настройки текста
Прошло минут 10 перед тем как парни начали разговор, никто до этого не решался. Поэтому диалог начал Катсуки. -Ты как? -А-а..? -Мидория от неожиданности вздрогнул и посмотрел на блондина. Тот переспросил ещё раз. -Как ты? Сглотнув ком в горле, парень тихо выдохнул и посмотрел в глаза блондину. -Более менее...я очнулся неделю назад и..еще не отвык от сна... -Сна? А, моя старуха что-то упоминала об этом когда говорила с твоей матерью по телефону. -Ох, понятно... Изуку чуть улыбнулся, представляя как мать Каччана могла заставлять того навестить Изуку и как она кричала снова на блондина. От этого веснушчатый невольно улыбнулся. Но вспомнив про слова Каччана, улыбка потускнела. -Эй, может расскажешь что за дурацкий сон тебе снился? Голос Бакуго вывел Мидорию из мыслей и он посмотрел на парня, тот сидел напротив него и смотрел куда-то в сторону, недовольно цыкнув. Каччан..переживает за него? Глупости конечно, но это даже забавно. Видимо он понимает всю ситуацию и не решается сразу подорвать беспричудного, как бы ему этого не хотелось. Зеленоволосый опустил голову и потупил взгляд в чай, смотря на свое отражение. -Я...могу рассказать, но сначала предупрежу маму, это надолго... Пока Мидория писал своей матери что поседит у Каччана, историю с центром он конечно не упоминал, хотя понимал что та может увидеть его в телевизоре в Каччаном на заднем планет, так как часть камеры их вроде успела подзаснять, Изуку в это время спросил. -Кстати, Каччан, а где..твоя мама? -А? Тебе какое дело?? Ушла она в продуктовый, еще сказала что зайдет к твоей матери проведает вас, но думаю им там будет о чём поболтать. -Понятно..всё, я написал ей, теперь могу рассказать.. -Ну давай. Перед этим Изуку сделал большой глоток чая и начал рассказывать весь его сон, кратко, но упоминая некоторые мелочи. Все было с самого начала, с того момента как он встретился со Всемогущим, до момента когда они спасли целый остров. Длилось это около часа, может даже больше, но с момента произошедшего в центре уже наступил поздний вечер. За все это время у Мидории пересыхало в горле и ему приходилось делать снова и снова чай, в один момент Бакуго даже сказал "Ты у нас так весь чай выпьешь, сам потом купишь!". Это немного рассмешило зеленоволосого, а после он продолжил. Окончив свою историю парень перевел взгляд на блондина, а после на часы. -Ой, что-то я засиделся...мне уже пора, спасибо за то что выслушал.. Мидория уже встал из-за стола и хотел направиться к выходу, как голос Бакуго его остановил. -Ты серьезно просто вот так уйдёшь? Высказал мне свой сон и такой "все, я пойду", а меня послушать не хочешь? Да и к тому же уже поздно. Если та старуха узнает что я тебя отпустил влетит мне. -А? Прости Каччан..ты хочешь чтобы я..остался у тебя ночевать?? Катсуки лишь недовольно цыкнул, встал со стула и начал убирать все со стола. -А, подожди, давай я помогу! -Я сам справлюсь. И поверь, я делаю это не ради какого-то тупого задрота как ты, а чтобы сохранить свое тело знаешь ли. Мидория лишь тихо выдохнул и чуть улыбнулся. -Можешь пока пойти принять душ, отец и старуха сегодня ходили по магазинам и купили мне какую-то там одежду, можешь ее одеть, на полке сверху, а потом заберешь. Не хочу чтобы в моем...нашем доме было хоть что-то что напоминало бы тебя! Изуку с улыбкой кивнул и направился в ванную. Примерно минут через 15 Мидория вышел из ванной и направился в комнату блондина, как ему сказал Каччан ранее. Придя в комнату он застал Бакуго, расстилающего для веснушчатого матрас на полу. Закончив это дело Бакуго взял свои вещи и со словами -Я в душ, ничего тут не трогай. -вышел из комнаты. Изуку от усталости сразу же плюхнулся на матрас который был достаточно мягкий. Так и не дождавшись Бакуго, парень закрыл глаза и погрузился в царство снов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.