ID работы: 9598958

Это всё сон...?

Джен
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
37 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Внезапное нападение

Настройки текста
Так прошло несколько дней. Каждый день Мидория подходил к UA чтобы просто повспоминать все счастливые моменты или посмотреть на вход школы. Также, несмотря на слова Хитоши, Изуку все таки бывал в этом тихом районе, к его удивлению Шинсо тоже проходил там и они часто сиделм на скамейке, редко разговаривая ни о чем. В этот раз все было как всегда, Шинсо и Мидория сидели на лавочке и молчали. - Что-то пить хочется, я пойду за энергетиком. - прервав тишину, начал Шинсо. - М? А, хорошо, я тебя подожду. Хитоши встал с места и пошел в ближайший магазин, оставив Мидорию наедине с самим собой. В один момент зеленоволосый увидел рядом проходящего котенка, который пискляво мяучил. Естественно парень обратил на него внимание и, улыбнувшись, потянул к нему руку, но котенок отошел от Мидори и пошел в переулок. - Эй, стой, там темно. Изуку встал с места и пошел за котенком иногда подзывая обычным "кис кис", но тот его не слушал и убегал всё глубже в переулок, иногда поглядывая на парня. Когда они дошли середины переулка, котенок резко зашипел и словно пуля выбежал из переулка. Это немного насторожило Мидорию, но тот лишь выдохнул и пошел обратно, однако его привлекла его странная вещь на земле, которую он сейчас поднял. Это оказался маленький шприц с каким-то веществом. "Шприц?" Резко похолодало от чего парень вздрогнул и ему стало более не по себе. Шипение котенка, шприц, темный переулок. Всё это наводило на мысль что тут кто-то есть, а в голове даже всплыло имя одного человека который мог бы использовать этот шприц. ""Химико Тога..". Не успел парень об этом подумать, как кто-то сзади взял его за шею и приложил ко рту тряпку, послышался тихий ласковый голос. -Изуку Мидория, так ведь твое имя~? Немного повернув голову Мидория увидел что его держит та самая Химико. А впереди него появился черный силуэт. на который парень сразу обратил внимание. Угадай кто? Тот самый Шигараки Томура. -Здравствуй Мидория~ извини, но начну не очень прилично. Ты ведь беспричудный, так? Знаю, звучит необычно, но не хочешь войти в наши ряды? Мидория не на шутку удивился и даже чуть испугался. Стать злодеем? Но у него же нет причуды, чего они добиваются? Хотя может они узнали что он знает всё о учениках UA? Но Мидория всегда хотел быть героем который борется за мир во всем мире как всемогущий. Что-то в парне переклинуло и резко у него в голове всплыл вопрос. "А почему бы мне не стать злодеем?". Но Изуку сразу откинул этот вопрос в сторону. Не хотелось об этом думать. К счастью или к сожалению, голос Шигараки вывел веснушчатого из мыслей. -Ох, Тога, попрошу убрать эту тряпку изо рта, он же не сможет ничего сказать. -Конечно, Томура~ Девушка убрала тряпку изо рта парня и тот глубоко вздохнул. После чего нескольких минут молчания Изуку заговорил. -Я.. -Ой, извини конечно за спешку, но не мог бы ты думать побыстрее? Я могу дать тебе немного времени, но знай что мы не любим долго ждать. Томура ехидно улыбнулся и продолжил смотреть на парня. -Я хочу быть героем! Повисла неловкая тишина, но сразу послышался громкий смех со всех сторон. Оказывается здесь были еще злодеи которые находились в тени и не сдержали смеха. Также посмеявшись, Томура продолжил. -Ну ты конечно шутник, хотя шутки в твоем положении весьма не кстати. Ну как ты станешь героем без причуды? Это невозможно ты и сам знаешь. А вот злодеем ты легко можешь стать без причуды, нужно лишь потренировать твоё тело и ввести в курс дела. Шигараки подошел к парню и Тога отпрянула назад, отпустив Мидорию, а Томура тем временем взял веснушчатого за шею, отодвинув мезинец. -Ну так что? Его красные глаза точно смотрели в глаза Мидории. От этого всего Изуку нервно сглотнул ком в горле, что злодей мог почувствовать. Зрачки заложника чуть дрожали, в голове начинался беспорядок, все хотело перемешаться, но Мидория старался себя контролировать. -Они здесь! -Деку! От внезапных голосов парень вздрогнул. Голоса показались знакомыми, очень знакомыми. Это были голоса Каччана и Шинсо, но было слышно еще некоторые голоса, хоть и еле слышно. Томура и Мидория перевели взгляд к выходу из переулка как и все злодеи, в проходе стояли Шинсо и Бакуго, а к ним подбежали еще несколько учеников из класса. Да, те самые Тодороки, Иида, Киришима, Цую, Урарака и несколько других. От вида старых знакомых у Изуку снова застрял ком в горле, по телу пробежался холодный пот, резко парню стало не по себе. -Ах, снова эти "герои", и кто вас заставил сюда прийти? Пока Шигараки задал вопрос, все злодеи выскочили из тени и набросились на учеников. Все начали сражаться, Тодороки использовал только лед, как Мидория и думал, его никто не мог вразумить. Каччан подрывал всё что можно, Урарака использовала невесомость, всё как обычно. Бакуго приблизился ближе всех и хотел подорвать Шигараки, но тот отскочил и пнул парня в спину, после чего взрыв Катсуки полетел в землю и подорвал асфальт около Мидории, от чего тот отлетел к стене и ударился головой. К несчастью около стены стояла Тога, которая подняла веснушчатого за руку и крикнула. -Курогири, открывай портал~! К несчастью, для злодеев на этот раз, портал открылся около входа в переулок, закрыв проход для всех, а все ученики уже были на поле боя. Тога побежала и потянула Изуку за собой, но тот сумел вырвать руку из ее руки, но сам споткнулся и полетел на землю. Урарака которая стояла недалеко от Мидории, успела до него докоснуться и удержать его в воздухе, а потом осторожно опустить. Оба тяжело выдохнули. -Ладно, уходим ребята. Все злодеи побежали к порталу и вскоре скрылись, как ученики не старались их остановить. Урарака подошла к Мидории и протянула ему руку. -Ты как? Не ушибся? Ничего не болит? Парень посмотрел на нее и занервничал, хотя знал её, почесав неловко затылок, он ответил. -А..я?? Да, всё нормально! Отличная работа, то есть! Спасибо! К ним подошел ещё Бакуго и в руках его начали искрить небольшие взрывы. -Эй, Задрот! Ты заставил нас попотеть! Ты куда вообще ходишь?! Сам же знаешь что защитить себя не можешь, беспричудный, чертов Деку! -Я..Каччан! Прости пожалуйста, я же не знал! Спасибо вам большое! -Сдохни уже! Некоторые начали успокаивать Бакуго, чтобы тот не подорвал Мидорию, а некоторые посмеялись, уж немного забавная ситуация. Даже несмотря на то что сейчас произошло, Изуку стало легче, намного легче, это окружение дарило тепло и воспоминания. К парню тем временем подошел Шинсо. -Да тебя и на 5 минут оставить нельзя. Я же только за энергетиками пошел. Парень посмотрел на Шинсо и улыбнулся. -Шинсо, спасибо. Заметив их разговор, Бакуго вырвался из рук друзей и начал наезжать на Шинсо, хотя тот особо был не виноват. Остальные снова пытались его угомонить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.