ID работы: 9598958

Это всё сон...?

Джен
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
37 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Мысли не о том

Настройки текста
С момента нападения на Мидорию прошло всего 3 дня, но казалось что прошла уже неделя. Шинсо предложил проводить беседы около входа в UA, во-первых, это школьный участок и тут никто не посмеет напасть на него, во-вторых, это хотя бы близко для Хитоши чтобы прийти вкласс вовремя, а не опаздывать как всегда. В этот раз они также сидели на скамейке, Изуку было легче общаться, к тому же было приятно ощущать атмосферу школы, её запах, слышать голоса учеников, это навивало воспоминания. Мидория до сих пор надеялся что тот сон был не сном, но доказать обратного он тоже не мог, поэтому всё что он мог сделать сейчас это смириться. Когда прозвенел звонок на урок Изуку остался сидеть на скамейке один. Ему было не совсем скучно, ведь ему было о чем поразмыслить. "Не хочешь перейти на сторону злодеев?" Эти слова всплывали у него в голове с того самого дня когда его пытались переманить на темную сторону. Зачем им это? Хотя у них есть свои причины, но как они собирались сделать из беспричудного - злодея? Просто физическая подготовка? Нет, тут что-то другое. В одине момент Мидория вспомнил что раз он не встречал Всемогущего, то он такой же дохляк каким был до начала тренировок. Изуку подумал что хотя бы ради самозащиты стоит начать тренироваться, почему бы не убрать как раз тот самый мусор на пляже? И все равно что скажут другие, он хочет уметь за себя постоять, он должен. Снова задумавшись о тебе злодея, в голове всплыло воспоминание об одном человеке который может забирать и отдавать причуду. "Все за Одного.." От этого имени парню стало даже не по себе, вспомнился момент когда он, Яойрозу, Киришима, Тодороки и Иида замаскировались чтобы спасти Бакуго и им это удалось. Именно тогда была борьба Всемогущего и Все за одного, тот момент когда все увидели слабую сторону Всемогущего, а потом ещё был бой Старателя и ному, но это другое. Также парень вспомнил о Тодороки. Тодороки...а если его никто не вразумил? Что если он также холоден к своему отцу? Что если также не использует свою левую сторону? От этого парню стало не по себе и по его телу пробежал холодок. Ему стоили бы поговорить с ним, но что он ему скажет? "Это твоя сила, используй ее на всю", "Он это не ты", "Хотя бы на минутку забудь о своем отце", "Ты же хочешь быть героем"? Но Тодороки ведь даже ничего не рассказывал ему про отца, про маму и про ожог. Как он всё это скажет? Знакомый голос вывел парня из раздумий, особенно его вывел подзатыльник. -Ай! Шинсо, зачем ты так.. Мидория посмотрел в сторону голоса и оцепенел, перед ним стоял Бакуго. -К..каччан!? П..почему ты не на уроке?? -У нас перемена, задрот, ты чего тут один сидишь? -А...я...мы с Шинсо решили поменять место встреч и перебрались сюда, все таки...там опасно находиться и... -Надо было сразу идти в безопасное место, придурки. Мидория всё это время неловко чесал затылок, но когда он заметил что Катсуки сел рядом, то сразу сел нормально и опустил голову, сжав колени, после чего повисла неловкая тишина. На помощь пришел Шинсо который держал в руках сок и ватрушку. -Бакуго? Не ожидал... -Завались! Шинсо сел между Мидорией и Бакуго и посмотрел на зеленоволосого. -Будешь булочку? -А? Да..спасибо. Мидория с радостью взял ватрушку, открыл и начал есть. Когда Шинсо повернулся Бакуго, тот закричал что ему ничего не надо, хотя Шинсо не успел ничего даже предложить. -Каччан, будешь ватрушку? -Не нужно мне ничего давать! Заткнись Деку! -Деку? Это типа прозвища? Шинсо перевел взгляд на Мидорию и тот неловко кивнул с улыбкой. Так они просидели несколько минут в тишине. -Деку, больше никаких снов? -А? Да нет, вроде.. Мидория неловко отвел взгляд, а Бакуго лишь цыкнул. Каччан беспокоится за Мидорию? Да быть такого не можешь. -Что за сны? Мидории стало не по себе, стоило ли рассказывать обо всем Шинсо? -Ну...я некоторое время был в больнице...ну точнее несколько месяцев в коме и за это время мне приснился...очень длинный сон который очень был похож на реальность, уж очень похож..там время шло намного быстрее, там прошло несколько месяцев где я учился в UA... -Здесь? Но ты же беспричудный. -А там...у меня была причуда..но появилась она в 15.. Повисла тишина, Шинсо отвел взгляд от Мидории и продолжил пить сок. -Хм..не слышал о таком, выходит какая-то особенная причуда. -Да нет, просто усиление всех физических данных, прыжки, бег, сила и так далее... Когда оставалось пару минут до звонка, к ним подошло ещё два ученика. Так как Мидория смотрел вниз он не увидел кто подошел, только когда он услышал знакомые голоса, он поднял голову и понял кто это был. -Бакуго, скоро начнется урок, а тебе ещё надо переодеться. -Да, Бакуго, пошли. -Не указывайте мне и сам знаю! Рядом стояли Тодороки и Киришима, которые, по видимому, пришли за Бакуго. -Ладно Мидория, я пойду. -А..конечно Шинсо. Хитоши встал с места, потянулся и ушел к себе в класс. Пока Киришима держал Бакуго под руку и пытался затащить его в класс, а тот пытался его подорвать, Тодороки обратил внимание на Мидорию. Изуку тоже посмотрел на Тодороки и ему стало неловко от долгого взгляда на друг друга. Тишину прервал Тодороки. -Мидория, так ведь? -А..да..? Мидория Изуку... -Понятно. -Тодороки, пойдём уже, а то опоздаем! Красно-беловолосый снова посмотрел в глаза веснушчатого и на прощание сказал. -Увидимся. После чего ушел в класс, оставив Мидорию одного в одиночестве. Когда уроки кончились Шинсо сказал что ему нужно домой, поэтому Изуку пришлось бы идти одному если бы кто-то не дотронулся до его плеча, что заставило парня резко обернуться, а рука была отдернута. -Эй, спокойнее, это я... Напротив Мидории стоял Тодороки который также шел со школы домой. -А...Тодороки?? Извини просто после того случая как бы надо быть начеку, да и..когда к тебе сзади подходят сзади ты не можешь точно знать кто это! Неловко махая руками во все стороны Мидория старался извиниться, но Тодороки лишь выдохнул и сказал. -Не хочешь прогуляться? -А...?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.