ID работы: 9598958

Это всё сон...?

Джен
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
37 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Счастливый конец

Настройки текста
Очередной день новой жизни. Мидория уже принял свою судьбу, сейчас он пытается изменить то, что в его "сне" было не так. Ему так хочется много изменить, предотвратить множество катастроф, победить злодеев, сделать всё, чтобы все были счастливы. В какой-то момент он даже подумал что он как герой, но без силы, который лишь направляет людей в правильное русло чтобы все было хорошо. Герой? Но почему герой? Скорее просто ученик который, можно сказать "путешествовал во времени". Смешно. Так что же теперь? У него есть друзья, жизнь, мама, но чего-то не хватает. Точно, цели в жизни. Цель в жизни - очень важная штука, без неё ты просто утратишь смысл существовать. Изуку с детства мечтал стать героем, но что ему делать без причуды? В UA он уже не поступит, да и вообще героем не станет. Может пойти работать в полицию? Когда он впервые встретил Всемогущего тот так и сказал: "Можешь пойти работать в полицию, в какой-то мере это тоже похоже на героя". От этих слов парню стало грустно, в груди все сжалось. Прикусив губу, Мидория лишь тихо выдохнул. Сейчас он был один и сидел на скамейке в парке. Шинсо не мог с ним встретиться, так что Мидория был в одиночестве. Погода хорошая, солнце светит, облачно, небо яркое, трава темнеет в ожидании холода. Мидория решил прогуляться и зайти в ближайший магазин чего-нибудь выпить или перекусить. По дороге он слушал музыку и вскоре пришел до магазина. Зайдя внутрь и прийдя к стенду с напитками, он начал рассматривать полки в поисках чего-нибудь что привлекло бы его внимание. В итоге Мидория выбрал батончик с фруктами и сладкий газированный напиток. Встав в очереди на кассу, Изуку стал осматриваться вокруг. Тут он заметил знакомую фигуру, это оказался Киришима, который просматривал стеллаж с энергетиками. Парень его окликнул. -О, Киришима, привет. Это я, Мидория, помнишь меня? Красноволосый повернулся и обратил внимание на парня. Улыбнувшись, он взял энергетик и подошел к Изуку. -Привет, да, я тебя помню. Друг детства Бакуго - Мидория, верно? -Да, я думал ты меня не запомнил. Как у вас в школе дела? -Да всё нормально, сегодня выходной, так что некоторые решили пойти гулять, ну и я в том числе. Каминари с Серо куда-то ушли, а я зашел купить энергетик. -Понятно. Оплатив покупки, Киришима и Мидория решили вместе пройтись. Разговаривали они о учёбе, героях и о том какими они хотят стать. -Слушай, Мидория, я думаю...я могу тебе кое-что рассказать.. -М? Вышло так что они перешли на откровения и Киришима рассказал про время когда он был в средней школе и каким трусом он был. -Я знаю что это давно прошло и сейчас я должен двигаться только вперед, так что я твердо иду к своей цели! Улыбнувшись во все зубы, Киришима сразу изменился в лице, только что он был грустный и тихий, но вновь вернулся в свою прежнюю форму. -Знаешь, судя по тому какой у тебя характер...если бы мы встретились в старшей школе, думаю..ты бы сделал меня более уверенным и мы бы встали отличной командой! -Хех, может и так, я бы хотел узнать как бы тогда всё было~ Мидории понравилась такая мысль, но она быстро сменилась на грустное воспоминание из детства. Сразу вспомнилась эта картина, но со стороны. Вот он стоит около двери своей комнаты, а рядом стоит его мать, в возрасте когда Изуку был еще ребенком и по ее щекам начинают течь слезы. Комнату освещает только свет от компьютера, где закончилось старое видео с Всемогущим которое восхищало веснушчатого. Медленно в их сторону повернулся стул на колесиках, на котором сидел очень юный Мидория и показывал со слезами на глазах пальцем в экран. -Мама...смогу ли я..стать таким же героем как он..? Его глаза..будто смотрели не на его мать, а на уже повзрослевшего Мидорию, у него самого потекли слезы. Уже взрослому Мидории самому хотелось подойти к себе маленькому, крепко обнять и сказать что все будет хорошо, хоть это и не так. Но ноги не двигались с места, да и это было просто воспоминание. Инко бросилась со слезами к сыну и крепко обняла его постоянно извиняясь. Нет..не это..не это я хотел услышать от тебя в тот момент мама... Мидория.. Мидория. -Мидория! -А? Голос Киришимы вывел парня из раздумий. Его лицо выражало беспокойство. -Ты..плачешь? Что-то случилось? А ведь и правда, по глазам парня текли слезы, неужели эмоции были настолько сильными что вырвались наружу? -Я..извини, вспомнил кое-что плохое.. Мидория судорожно начал вытирать рукавом кофты слезы на своем лице. -Слушай...я понимаю что тебе сейчас трудно, хоть и не знаю что точно не так, но..ты можешь рассказать все меня, не волнуйся, я тебя поддержу, мы все поддержим! -Да..спасибо большое Киришима~ Неожиданно его внимание привлекла какая-то цепочка на шее Киришимы. Это была обычная серебряная цепочка на которой висел небольшой кристаллик красного цвета. Он красиво переливался на свете и немного блестел. -Кстати, Киришима..что это у тебя на шее? -А? Ну это...вообще я не знаю, он лежал у меня на столе. Ну я решил что кто-то подарил и одел его. К тому же я подумал почему бы не показать другим? Но когда я спросил кто это был все сказали что без понятия. Может это и напрягает, но не думаю что он так опасен. -Понятно, а он красивый. -Это да. Вскоре Мидория успокоился, ему всё еще было тяжело, но от слов Киришимы ему стало легче. Вернувшись домой, Мидория пообедал вместе с мамой и пришел к себе в комнату. Снова то воспоминание, но на краткий миг. Закрыв дверь, Изуку подошел к компьютеру и включил то самое видео. Одного раза хватило посмотреть чтобы на лице парня вновь выступили слезы. Хотелось взять и все разбросать, но мама его не поймет, никто не поймет, он просто сойдет с ума от горя, он до сих пор не принял действительность. Трус. Дурак. Беспомощный. В груди все сжалось, Мидория ничего не мог сделать. Он лег на кровать и сжал футболку в области сердца. Хотелось кричать. Укрывшись с головой под одеяло, Мидория взял подушку и крепко ее обнял, прислонив ко рту, чтобы не было слышно его всхлипы и плач. Вскоре он уснул, даже отключился, так всегда бывает когда много плачешь, тебе просто хочется лечь и поспать, вдруг все пройдет. Казалось, Мидория проспал вечность, он стал чувствовать себя лучше, но непонятно от чего. Только вот просыпаться он начал от голосов вокруг. -Он просыпается!

-Тише, не кричите, мы не должны ему сильно навязываться.

-Давай же, просыпайся.

-Мидория, вставай!

-Мидория!!

-Деку!

-Задрот!!

Мидория очнулся в уже знакомой белой комнате, вокруг были слышны звуки приборов и радостные голоса. Приоткрыв глаза Изуку не верил своим глазам, все его друзья стояли вокруг него, на их глазах были..слезы? -Ребята..почему вы не в школе...? И почему вы плачете..? На удивление Мидория чувствовал себя хорошо, только что-то было не так. Что они все здесь делают? Большинство же его не знают. Ощущение было что все вернулось на свои места, будто он не был в суровой реальности где у него не причуды. -Мидория, наконец-то ты очнулся! -Как ты себя чувствуешь? -После того как мы приплыли обратно после путешествия на остров, ты почти сразу отключился и все заволновались. -Врачи сказали что с тобой было что-то не так. Сильный жар и все такое.. -Тише, он же проснулся. -Так я..вернулся? -М? О чем ты? Куда вернулся? Ты никуда не уходил. На глазах Мидории выступили слезы, он вернулся в настоящую реальность. Все таки у него есть причуда. Его друзья его помнят. Оказывается то, что он считал реальностью без причуды, оказалось сном, а сон, наоборот, реальностью. -Ребята..я так счастлив..спасибо... В этот же день Мидорию выписали из больницы. Оказалось он был в больнице всего день. Вернувшись в общежитие, все были рады возвращению Мидории, даже Бакуго вел себя по другому, почти. Все что он сделал это подошел к Мидории и слабо ударил его кулаком в грудь. -Не заставляй других переживать на счет себя, это не по геройски, чертов Деку.. Мидория просто улыбнулся. Когда пора было ложиться спать, все разошлись по комнатам, Мидория сел на кровать и потянулся. Взгляд его упал на стол, где лежала одна вещь. -Это... На столе лежал тот самый кулон который Изуку видел на шее Киришимы, только вот теперь он был более светлым что-ли.. -А может..это был не сон? Но что же тогда?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.