ID работы: 9598958

Это всё сон...?

Джен
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
37 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Доверься мне

Настройки текста
Примечания:
-Слушай, Мидория, почему ты всем всегда помогаешь? Ты всегда ко всем добр, даже к тем кого не знаешь. Как ты можешь быть уверен что поможешь этому человеку? Внезапно спросил Шинсо пока они с Мидорией шли к выходу из школы, а Изуку посмотрел на парня и улыбнулся, после чего продооже ил смотреть вперед. -Ну как сказать..наверное это опыт? Не то чтобы я их не знаю, я просто уже знаю что с ними не так. Дальше они шли в тишине, а когда сели на лавочку, то снова заговорили не о чем. Наступил день когда в UA началась сторожировка. Мидория пытался вспомнить что было в тот день и что пошло не так. В один момент он вспомнил как Иида пытался отомстить за брата, но его чуть ее убили. Тогда к нему на помощь пришел сам Изуку и Тодороки, но ведь никто не знает о том что собрался делать Иида. Надо об этом рассказать, но кому? Если он скажет кому-нибудь что в то время на город нападут ному, а Иида будет в беде, то этот человек может подумать что тут что-то неладное или даже принять Мидорию за злодея, а этого ему не хотелось. В этот день Изуку не пошел к школе, Шинсо об этом он конечно сообщил. В этот день Мидория решил начать тренироваться, не сидеть же на одном месте? Он собрался и отправился на тот самый пляж. На удивление там было так же полно мусора как и перед тем как Мидория стал героем в его сне. И снова эта боль, неужели Изуку еще не принял этого? Решив не ждать ни минуты, он сразу начал убирать всё. По началу было как всегда сложно, некоторое вообще в места не двигалось сначала. Но Мидория не сдавался, он должен был это сделать. Ради кого? Города? Нет, ради себя. Он должен уметь за себя постоять и если что-то не так, то помочь другим. К вечеру была убрана только малая часть часть мусора, но по-моему это было больше чем когда с ним был Всемогущий. Может это из-за сильного энтузиазма? Неужели в этот раз он был сильнее чем тогда? И снова боль. Как же от этого становится грустно. Хватит, надо взять себя в руки, но мысли всплывают сами, как бы Ммдория этого не хотел. На следующий день он с утра пришел на это место и продолжил "тренироваться". Где-то к вечеру Мидория вспомнил то, о чем задумывался вчера. Иида... Изуку достал телефон и, быстро что-то найдя, написал Тодороки. "Тодороки, это я Мидория. Слушай, я знаю что это звучит глупо, но просто поверь мне. Я знаю что сейчас ты на стажировке, а ты должен знать что из-за убийцы героев пострадал брат Ииды, Ингениум. Иида хочет отомстить, пожалуйста, отговори его от этого, ему может тоже не поздоровиться, пожалуйста, будь там." В конце парень отправил координаты. Первые 15 минут сообщение было не прочитанно и Мидория стал переживать, но вскоре появился ответ. "Хорошо. Если это шутка или розыгрыш, то тебе не поздоровится, запомни. Я не знаю откуда у тебя такая информация, так что как только мы вернемся в UA ты мне всё расскажешь." Хех, не удивительно, Тодороки ведь не знает что и стажировка была во сне Мидории, хотя может и догадывается. Тот ответил что всё объяснить и пожелал удачи. Хоть он и предупредил Тодороки, всё равно что-то ему еще не давало покоя. Что-то его тревожило. Когда кончилась стажировка Шинсо и Мидория снова встретились у школы и начали разговаривать. В какой-то момент к ним подошли Тодороки и Иида, которые направлялись в школу. -Мидория. Парень посмотрел на обоих. -О, привет Тодороки, привет Иида. -Думаю ты помнишь что ты должен мне объяснить? Иида этим тоже заинтересовался, так что будешь рассказывать нам двоим. -Ох..всё хорошо, когда рассказать? -На следующей перемене. -Хорошо, буду ждать. Оба кивнули и направились в класс, а Хитоши посмотрел на Изуку. -Что-то уже натворил? -Ну..что-то типа того. Парень неловко почесал затылок и улыбнулся. На следующей перемене к Мидории как и обещали пришли Иида и Тодороки. Шинсо в это время удалился по "важным делам". Так как Иида не знал про сон Мидории, то ему бы пришлось рассказывать всё с начала, но оказывается Тодороки кратко всё рассказал Тенье, так что было легче. Оба сели вокруг Мидории и тот начал объясняться. -Получается, ты знаешь абсолютно все несколько месяцев? -Получается так... -Необычно, понимаю что ты переживаешь... -Ничего такого Иида, всё нормально, я привыкаю. Мидория улыбнулся Ииде, но тот резко встал и сказал. -Спасибо.. Слова вновь были не нужны, они улыбнулись друг другу, после чего Иида и Тодороки отправились в класс, а Изуку оставалось дожидаться Шинсо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.