ID работы: 9599012

Может...я действительно больная?

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

II

Настройки текста
Я была одна…одна с тишиной и своим дыханием. Я старалась не боятся, так говорила девушка из видео. Я решила слушать все её советы, ведь она, очевидно, знала, что и к чему. Возможно, Женя не спал? Я хотела разозлится на Мильковского, ведь я волновалась, что он не ложится вовремя; кто бы говорил, да? Так вот, как только я хотела разозлиться на него я сразу остановила себя, меня не должно ни-че-го отвлекать от проникновения в сон. Я как-будто спала. Ничего не чувствовала, ни о чём не думала. Я уже начала не верить в эти интернетные байки, но я почувствовала свежий ветер, который развевал мои, покрашенные в серый, волосы. Когда я открыла глаза я увидела морской берег. Волны, с приятным шумом, подступали ближе к моим ногам, но за сантиметр отступали. Оглянувшись, я увидела тень, которая подступала ко мне. Она не была похожа на человеческую, она была более высокой. Я хотела убежать, но боятся нельзя было. Такие правила. Тень приближалась ближе, а я услышала гул мотора. Я улыбнулась, ведь пригляделась и увидела человека на байке или на мотоцикле, я не разбираюсь в этом. Как только фигура приблизилась она остановилась. Человек, который слез с транспорта начал поднимать свой шлем. Господи, неужели я действительно смогла попасть в сон Мильковского. Может, это мой сон? И мой мозг просто воспроизводит то, что я хочу. Как только человек снял шлем я увидела лицо Жени. Я попыталась сделать спокойное лицо, но не смогла и мило улыбнулась. Ну…я надеялась, что мило. Женя был выше меня. Это радовало, мы будем гармонично смотреться рядом.  — Привет — сказал Женя. В который раз я удивлялась, почему у него такой охуенный голос. Мне казалось, что сейчас утону в удовольствии, как в этом море.  — Привет — я пыталась быть собой, чтобы было, как в песне «Девочка что не со мной». Хочу чтобы Женя любил меня не зная, кто я.  — Мы — он остановился. Видимо, хотел что-то спросить, но не сформулировал вопрос — Ведь знакомы? Я, ведь, должен знать людей, которые мне снятся. Не так ли? — я занервничала. Не сказать же, что я фанатка, которая под астралом попала к нему в сон. Подумает, что я сумасшедшая и глупая малолетка, но я ведь не такая. Я действительно люблю его, всем сердцем и душой.  — Сон? Ты о чём? — после чего я легонько посмеялась. Попытавшись выкрутиться я. Я подумала, что с лёгким смехом я покажусь Женьке милее. Когда вы спите, люди вам не говорят, что вы спите. Так ведь? Парень улыбнулся, видимо он поверил мне. В глубине души я тяжело выдохнула.  — Как тебя зовут? — итак, мой план заключался в том, чтобы притвориться незнакомой с творчеством Мильковского, так я бы смогла получить больше шансов. Так, Женя бы запомнил этот сон, как…как…судьбу. Да, мозг сам бы показал парню, какая девушка ему нужна. Господи, это гениальный план.  — Настя, а тебя? — я лучезарно улыбнулась, стараясь быть дружелюбнее. Женя улыбнулся в ответ, я старалась не растаять от его улыбки. Было тепло, то ли от солнца, то ли от его улыбки.  — Женя — он ещё раз прищурился — Я тебя точно нигде не видел? — и от чего он так пытается разузнать, кто я? Может я действительно ему понравилась? Моё сердце как-будто увеличилось в миллион раз.  — Не думаю — я смущённо посмотрела вниз — А мы должны быть знакомы?  — Просто такое чувство — смущённо улыбнулся он. Думаю, что он почувствовал вину, что докапывался ко мне просто так. Ведь, он предложил мне прокатиться на его байке. Я, конечно, согласилась. Я ведь только ради этого и проникала в его сон. Он помог мне надеть другой шлем, после чего надел свой. Я обняла его за торс и прижалась. Он был таким тёплым. Почему-то через сон я почувствовала запах кофе и сигарет, от чего я улыбнулась. Я не хотела закрывать глаза, точнее боялась, что проснусь. Хотя, девушка из видео говорила, что я проснусь как только проснётся человек, которому я попала в сон. Это меня радовало. Женя обычно выкладывает свои первые истории в девять утра, поэтому есть шанс, что он просыпается примерно в это время. Запах Жени смешался с запахом освежителя воздуха «морской бриз». Я не была на море, возможно именно так мой мозг представляет запах моря. На долю секунды Женя оторвал одну руку от руля, я это поняла когда он прикоснулся ею моей руки. Я попыталась прикоснуться в ответ, но он поместил её обратно на руль. Удивительно, знает же, что во сне, а без одной руки на байке ехать не может. Я проснулась. Было тихо. Яркий свет падал на пол. Я поблагодарила Бога, что не на моё лицо. Я расстроилась, ведь не так долго обнималась с Мильковским. Встав с кровати я лениво прошла на кухню. Там уже во всю копошилась мама. Я тяжело выдохнула, надеясь, что она не начнёт меня отчитывать.  — Доброе утро — мама улыбнулась переворачивая очередной блинчик.  — Доброе — я достала из верхнего шкафчика стакан, налив в него воды из крана я сделала пару глотков.  — Ты опять вчера поздно легла? — я закатила глаза, хорошо, что стояла спиной к маме — Ты знаешь сколько сейчас часов? — она отвлеклась от готовки и повернулась ко мне.  — Нет — выпила стакан я — Сколько? — я развернулась к ней лицом. Она устало повернулась к плите — Девять утра — моё сердце на секунду остановилось Я зашла в свою комнату и включила телефон. И правда, девять. Я улыбнулась, надеясь, что мой «ритуал» действительно подействовал, а не шутка моего мозга и обычные совпадения. Моя улыбка увеличилась в размерах когда мне пришло сообщение от инстаграма. Евгений Мильковский выходит в прямой эфир. Я, не думая, нажала на сообщения и мой телефон мгновенно переместил меня на эфир Жени. Я увидела его милое сонное лицо. Мы как-будто, действительно виделись…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.