ID работы: 9599012

Может...я действительно больная?

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

III

Настройки текста
Нужно было убедится, что я действительно была в его сне. Так как я вошла одной из первой быстро написала в чат. «Доброе утро! Что снилось?». Спустя молчание он поздоровался со всеми. Я довольно не удачная, поэтому он не ответил на мой вопрос. Я уже начала расстраиваться, ведь не узнаю правду.  — Что мне приснилось? — прочитал сообщение вслух он. Господи, да, он это сделал. Он заметил меня — Я ездил на байке, у моря — улыбнулся он после. Я замерла. Ну? А про меня ничего сказать не хочет — С какой-то девушкой — Женя задумался на долю секунды — Не знаю, правда, кто она была — конечно, в чате разгорелся срач. Я поняла, почему Женя сразу не сказал про меня. Но всё же я была счастлива. Хорошо, что в инстаграм я не выкладываю фотографии, ведь Женя мог бы меня и узнать, а этого бы мне не захотелось. Итак, раз Женя видел меня во сне, значит всё получилось. Господи, я могу влюбить в себя парня своей мечты. Своего сладенького пирожочка.  — Насть, — закричала мама из кухни — Иди есть — мне не очень хотелось этого, но живот издал протяжный гул, поэтому пришлось пройти на кухню. Надев наушники я подключила их к телефону, не хотела пропускать ни одну секунду эфира Женьки. Я уселась за стол, после чего начала накладывать блинчики.  — А с чего ты такая радостная? — улыбнулась мама смотря мне в лицо.  — Рада, что ты блинчики приготовила — нагло соврала я. Зато, мама довольна — Где папа? — спросила я, дабы разрядить обстановку.  — Не знаю, где он может шляться — мама помрачнела. Зря я, конечно, это спросила — Кушай — она погладила меня по голове и ушла в комнату. Как всегда. Очередные ссоры. Не мойму, если они постоянно ссорятся, почему бы не расстаться? Ах, точно, ребëнок должен расти в полной семье. Я спокойно ела блины и слушала милый голос Мильковского. Радовало то, что сегодня ночью я снова увижу Женьку. Этот эфир был не сильно информативным, для меня. Всю информацию, которую говорил Женя я знала. Так как ничего нового не могла вынести, я ждала когда он начнëт петь. Когда еды, на моей тарелке, не осталось я пошла в свою комнату. День особо не предвещал особенности. Нужно было целый день смотреть на фотографии Жени, чтобы вновь погрузиться в его сон. Правильно ли я вообще делаю? Я об этом не задумывалась… Может, Жене не будет приятно, что я погружаюсь в его сны? Он пригласил меня прокатиться на байке, пусть даже и во сне, а мог просто уйти. Это ведь его сон, я не могу его заставить что-либо делать. Бред всё это. Я уверенна, что Женя выберет именно меня. Я, ведь, особенная, намного лучше других.  — Ладно, зайки — Женя виновато улыбнулся — Мне пора, сегодня у меня много дел — в чатике, фанаты начали пытаться остановить Женьку, чтобы он не уходил. Я написала лишь «Пока». Даже если он заметит комментарий, пусть его греет мысль, что я понимаю его. Мы ведь точно станем встречаться. Я сделала скрин и обняла телефон — Пока всем, удачи! — эфир закончился. Хорошо, что он расстался с Полиной. Она ему совсем не подходила, не то, что я. Хоть летом темнеет и рано, но я посмотрела в окно когда уже было темно. Ничего себе, посидела в интернете. Это ведь для дела. Хоть Мильковским полюбовалась. На часах было около одиннадцати вечера. Так, нужно дождаться, хотя бы, два ночи. Я бесшумно вышла из комнаты, родители уже спали, не хотела будить. Пройдя на кухню я открыла холодильник, в надежде, что там есть чем перекусить. На удивление, там лежали два сырочка. Естественно, я их взяла. Я быстро перекусила и вернулась за фотографии Женьки.  — Может, сделать картонного Женю в полный рост? — сказала я насмотревшись Тик Тока. А зачем? Я ведь и так встречусь со своим любимым. Сколько сейчас? Я посмотрела в телефон. Бля, уже почти три. Я успокоилась и выключила всю технику. Лечь на кровать. Ровно дышать. Расслабить тело. Мозг. Я начала чувствовать знакомую лёгкость. Кажется, у меня получалось. Может, у меня талант? Вдох…выдох…вдох…выдох. Мне было хорошо, как тогда, с Женей на байке. Кажется, это моё лучшее воспоминание из всей моей жизни. Я представила лицо Жени. Мне стало так тепло, от его милой улыбки. Она с возрастом совершенно не меняется, всё также мила. Пахло чем-то сладким и свежим. Первое, что я увидела вокруг себя, когда открыла глаза, — ярко-зелёные листья. Они были довольно большими. На них были капельки. Когда я дотронулась к одной из них на моём теле появились мурашки, холодная.  — Видимо, — я ещё раз огляделась вокруг себя — Жене понравилась поездка в Таиланд, летом — я улыбнулась. Удивившись, что Женя не появлялся, я пошла по маленькой тропинке. Через минуту ходьбы я услышала журчание воды. Аккуратно выглянув из листьев, как из жалюзи, я увидела Женю. Он спокойно плавал в озерке, около водопада. Господи, ну какой же он всё-таки охуенный. Я отошла, раздумывая, что делать. Окей, если это сон, я могу делать то, что хочу. Осознанные сны, ведь, связаны с этим, правда? Я закрыла глаза и начала представлять на себе белый купальник, который бы сразил на повал Мильковского. И действительно, когда я открыла глаза я была в милом белом купальнике. Как хорошо быть во сне. Набравшись смелости я вышла из моего укрытия. Женя меня заметил, когда я подошла к берегу озера. Мильковский удивился, видимо, он не ожидал меня здесь увидеть вновь.  — Привет, — улыбнулся он — Видимо, судьба хочет, чтобы мы виделись вновь — засмеялся он, выйдя из воды и подойдя ко мне.  — Вновь? — включила дурочку я — Я тебя раньше не видела — бля, это наверно, ну очень странно выглядит.  — Ну да, точно, сон — Женя опустил взгляд — Поплаваешь со мной? — как же у него быстро меняется настроение.  — Ну…даже не знаю — мне не сильно хотелось плавать, да и вообще я не умела, но Женя рассмеялся. Он взял меня за запястье и потащил в воду. То ли он действительно сильный, то ли это из-за сна, но он с лёгкостью смог меня перетащить. Мильковский не хотел ждать, поэтому сразу потащил меня к глубине. Ну конечно, свидание будет испорчено. Парень придерживал меня, когда мы плыли, но затем отпустил, думая, что я умею плавать. Я не чувствовала дна, а мое тело, как камень шло ко дну.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.