ID работы: 9599012

Может...я действительно больная?

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

IX

Настройки текста
Тепло на моих губах заставило меня улыбнуться. Я протянула руку перед собой, но ничего не почувствовала, обычный воздух. Я в ужасе открыла глаза и увидела рассвет. - Нет, нет, нет - прошептала я вскакивая с постели. Я подошла к компьютеру и подвигала мышку, чтобы убедиться включен ли он. К сожалению, да. Экран засветился и выдал мне картинку. "Анастасия, войти". Я ввела свой пароль и увидела видео, по которому собиралась проникнуть в сон к Мильковскому. Мои руки начали дрожать, а на глазах скапливаются слëзы. - Не может быть Я не могла поверить что все это был всего лишь сон. Я открыла описание. "Гипноз, чтобы явиться человеку во сне". Да, видимо гипноз очень хорошо сработал. Мне хотелось разбить всë на маленькие осколки. Я наконец-то получила то, что хотела. А разве...разве я этого хотела? Разве я хотела встречаться с Женей. Ну...вроде бы. Правда...правда почему-то как только я это получила всë желание пропало. Я открыла инстаграм и просмотрела истории Мильковского. Да, ни в какой Санкт-Петербург он не ехал. Да, я не являлась ему во сне. Да, Женя, на самом деле, не влюблялся в свою "ведьмочку". И как я вообще могла впасть в гипноз? Это же всë неправда. Я видела в интернете видео, всë выглядело неправдоподобно. " А являться человеку во сне, правдоподобно?" — прозвучало что-то у меня в голове. О чëм же я могла забыть? Аня... Как я могла забыть про Аню? В моëм сне она была очень даже милой, раскрылась мне, была рада пообщаться. Я взяла телефон и открыла инстаграм. "Ань, может погуляем? Когда ты свободна?" — уверенно написала я и сразу отправила. Ну а что? Вдруг сон был вещий. Я посмотрела на часы. А прилично ли писать такое в 5 утра? Думаю нет, но это вопрос жизни и смерти.

***

- А ты ему что? - смеясь спросила я у одноклассницы. Мы шли по какой-то улице Питера, я устала читать названия улиц. - Что не собираюсь ему помогать. - Аня посмотрела на меня - Ну а что? Натворил он, а я должна просто так ему помогать? - да, Аня улыбается точно так же как и во сне. Откуда у меня такой образ? Не знаю. Возможно, видела в классе - Кстати, - подруга сделала глоток кофе. Он уже остыл и был холодный, насколько позволяло лето - А почему ты решила написать мне? - Ну, я подумала, что хоть сейчас должна подружиться с хорошим человеком. - А почему именно я? - Не знаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.