ID работы: 9599012

Может...я действительно больная?

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

VIII

Настройки текста
Странно, никого нет, даже скейтбоев.  — Бля — тихо прошептала я, ударя себя по лбу. Да, мало того что согласилась не подумав, так ещë и забыла что парк закроется в 10. Ну и что делать? Я взяла в руки телефон. Мобильный интернет был, поэтому я написала Жене простое сообщение: «Слушай, Жень, тут проблемка», и стала ждать. Неожиданно для меня, через пару секунд Мильковский начал звонить по инстаграму.  — В чëм заключается проблемка?  — Парк в 10 закрывается.  — Тебе помочь перелезть забор? — по спине пробежали мурашки. Женя Мильковский предлагает мне перелезть забор. Отлично. Так и до полицейского участка не далеко — Где ты? — сказал Женя, не дождавшись ответа.  — У входа.  — Сейчас подойду. Что я вообще хочу от знакомства с ним? Отношений? Смешно. Как минимум, нам мешает разница в возрасте. Тем более Мильковскому будет не интересно со мной. Интересно, здесь есть охранники? Ну, если парк закрывают значит есть.  — Эй — кто-то прошептал сзади меня. Я вздрогнула. Неужто охранник? Ох, что скажет мама, как перед ней отмазаться? В моей голове пробегали сотни мыслей. А почему это меня должны посадить? Я ведь никуда ещë не лезла — Ведьмочка, ты чего? — я тяжело выдохнула. Мильковский. Развернувшись я поняла, ничего лучше не стало — Давай сюда — солист протянул мне руку. Он уже сидел сверху, на воротах. Я подала ему скейт, он слез и аккуратно положил его на землю. Позже он залез обратно и подал мне руку.  — А ты поднимешь меня? — шутка не очень, согласна, но я не хотелась показаться занудой.  — Конечно, ты вообще видела мои мышцы? — Женя подмигнул, указав на руку. Да, видела, ещë как. Как только я подала ему руку я сразу поднялась под землëй. Да, годы в спортзале не были зря, Мильковский молодец. Конечно, я не заставила светловолосого дальше поднимать себя. В детстве я много лазила по деревьям, поэтому залезть на забор не составило мне особого труда. Почему я вообще согласилась на помощь Жени?  — Слушай, — начала я, когда уже почти залезла на забор, — А это не противозаконно?  — Конечно противозаконно — сказал Женя улыбнувшись, когда я уже была на заборе — Сидишь? — я кивнула. Женя слез и протянул руки — Будешь прыгать? Моë сердце начало стучать сильнее. Странно, но когда он держал меня за руку я не так сильно волновалась. Эх, Женя, зачем ты меня так смущаешь?  — Слушай, да я сама могу — любая фанатка могла меня убить за такие слова. Какая дура могла отказаться от такой возможности. Правильно, я.  — Хорошо — Женя ничуть не обиделся, а я спокойно слезла. Мы шли по парку, казалось, что Женя изучает парк, но я на 60% была уверена, что он здесь был и раньше.  — Насколько хорошо ты катаешься?  — Ну, трюки я не особо могу делать, а просто ездить, легко.  — Хорошо. Показывай. Я залезла на одну из конструкций и посмотрела вниз. Да, главное не уебаться перед Мильковским. Будет неловко. Я встала на доску. Да ладно, я делала это пару раз и все прекрасно получалось. Я оттолкнулась и… Так, Настя, не закрывай глаза, так ты точно уебешься. И с легкостью переехала на другую сторону, а потом обратно.  — Я не спец.  — Ладно тебе, неплохо катаешь. Зачем я вообще пришла? Я даже не знаю что говорить. Я нормально выгляжу?  — Стесняешься?  — Немного. — немного? Если это «немного», то я не знаю, как это, «много».

***

Странно, Мильковский ведёт себя, как обычный человек. Если бы я не знала о его роде деятельности и не подумала, что он звезда. Через время, я всё же расслабилась, Милько был довольно приятным в общении. Женя поднял рюкзак с земли. Я уже сидела на земле, мои ноги были не в восхищении от моих попыток показаться Мильковскому круче. Так вот, Женя достал из рюкзака бутылку.  — Будешь? — он повернул название напитка ко мне. «Jack Daniels». Никогда раньше я не пила серьёзно. Ну, выпью немного алкоголя из холодильника, после праздника, или на самом празднике.  — Если немного, можно — в ответ он сел рядом и, открыв бутылку, протянул мне. Так, и что мне делать? Я взяла бутылку и сделав два небольших глотка, отдала бутылку обратно. Странно. По моему рту пробежал насыщенный вкус. Такого я ещё не пробовала, хоть мне и показался этот вкус знакомым. Возможно, …карамель? Женя сделал пару глотков сразу за мной и поставил бутылку между нами. Сколько часов? Не важно, я не хотела портить этот момент.  — Как ты — Женя задумался посмотрев вдаль — Явилась мне во сне? — я опешила. И что мне ему сказать, «Женечка, потому что я тебя очень люблю, и хотела хоть как-то показать себя»? Умно. Я взяла бутылку и, для храбрости, сделала пару глотков. Думаю, там есть самогон.  — Ну… — Насть, давай. Чего же ты ждёшь? Уйдёшь просто так не ответив? Очень умно — Знаешь, мне просто хотелось попробовать. Попробовать…познакомиться? Я и не думала что смогу это сделать. Это всего-лишь видео в ютубе. — Женя улыбнулся.  — Знаешь, это звучит интересно. Если бы я сам не видел себя в своих снах, совершенно не поверил бы тебе. Звучит безумно. А может ты действительно ведьма?  — Да какая я ведьма? — я улыбнулась и легонько толкнула Женю в плечо. Надеюсь, что это выглядело не кринжово.  — Ты милая — для меня время остановилось. Милая… Звучит, как самый лучший момент в моей жизни. Женя взял меня за руку. Мильковский взял меня за руку. Так, так, так, Настя, не красней. Он притянул меня к себе и поцеловал. Я закрыла глаза. Боженьки, Мильковский поцеловал меня. Меня. Господи, господи, господи, что делать?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.