ID работы: 9599051

house of memories

Гет
NC-17
В процессе
96
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 27 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пианистка

Настройки текста
      

Богатый дом, дворецкий, собственная яхта, практически все наследство, доставшееся от отца, большой доход, талантливая дочь-пианистка, хорошая репутация, но так ли все идеально и прекрасно.       

В большой и просторной комнате стоит пианино, а за ним девушка со светло-русыми волосами, завязанными в хвост, с голубыми глазами и веснушками. На ней надето бирюзовое платье, белые капроновые колготки и черные туфли с невысоким каблуком. А рядом с ней её мать - Лидия. Блондинистые волосы, красная помада, такое же бирюзовое платье, туфли, а в руке она держала окровавленную линейку.

Девушка играла программу для поступления в музыкальное училище и вроде играла идеально, но её маме это явно не нравилось.

-Бездарность, ты как собираешься сдавать вступительный экзамен с такими то умениями играть на прекрасном инструменте - пианино?! Руку, живо! - прокричала Лидия, перебив в очередной раз игру дочери. Русая девушка вытянула руку, на которой уже и до этого были порезы и синяки от линейки. Мать вновь и вновь била этой линейкой руку дочери, пока та не заплакала.

-Элизабет, я тебе обещаю, если ты не сдашь этот экзамен лучше всех, я лично этой линейкой лишу тебя этой руки, а сейчас иди в душ и спать! - сказала Лидия, указав окровавленной линейкой на дверь. Элизабет натянула рукав платья, встала из-за инструмента и вытирая слёзы пошла в ванную.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.