ID работы: 9599051

house of memories

Гет
NC-17
В процессе
96
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 27 Отзывы 6 В сборник Скачать

Дневник

Настройки текста
       И вот мы уже в школе. Большие и длинные коридоры, а по бокам разбросаны компании учеников. И вот идет всем знакомый Ди со своим братом Хэви. Они направляются в медпункт, потому что Хэви в очередной раз подрался с Сусликом. Ну как "подрался"... его скорее избили. -Господи, не дай бог я ещё хоть когда-нибудь буду спасать тебя... -Да он сам первый полез! -Не важно уже... - сказал блондин закатив глаза.        А вот им на встречу идет Элизабет. Сумка через плечо, тоже самое платье и туфли. Девушка столкнулась с раздраженным и торопящимся Ди. Элизабет не растерянная, скорее она просто не замечает "бродяг" вокруг себя. Ди даже не заметил девушку, но в отличие от него Элизабет решила высказать своё недовольство: - Надеюсь в следующий раз ты будешь смотреть куда идешь! - прокричала она, отряхивая нетронутое платье. Блондин обернулся и с безразличием посмотрел на девушку. Элизабет фыркнула в сторону Ди и пошла дальше. Парень проводил её взглядом, но потом его внимание зацепила книжка, выпавшая по всей видимости из её сумки. Ди подошел, осмотрел её и поднял, положив к себе в рюкзак. -Чё ты там взял?- спросил с улыбкой на всё лицо Хэви. --Твою самооценку, я из-за этой дуры учебник выронил- ответил старший.        После очередного школьного дня два брата отправились домой. Хэви как обычно бежал до дома, думая, что играет с Ди в "кто быстрее добежит", но блондин даже и не думал бежать. <       Зайдя в дом, Ди сразу же направился к отцу в кабинет. Он остановился что-то пробормотал себе под нос и постучал в дверь. -Войдите- донеслось из темной комнаты. Ди приоткрыл дверь и высунул голову: - Пап.... -Да, сынок, заходи- подняв голову, ответил Глэм. Ди зашел и закрыл за собою дверь: - - Сегодня в школе я столкнулся с одной девочкой и она обронила это- сказал блондин, протянув темно-зеленую книжку, на которой было написано "Дневник Элизабет Швагенвагенс". Парень положил книжечку на стол и взглянул на отца, ожидая хоть какого-нибудь ответа. Глэм посмотрел на этот дневник и встал в ступор. Перед глазами отец, дневник, который он так тщательно прятал, тот дождливый вечер, линейка. Всё это крутилась перед ним, пока он смотрел на эту несчастную книжонку. Он не могу ничего сказать, пошевелиться, а рука будто бы снова почувствовала удары линейки, снова крики Густава в голове. А Ди стоял, смотрел на отца с долей непонимания, но вечность так стоять нельзя: - Пап... Папа... - ответа не последовало- ПАПА ЁП ТВОЮ МАТЬ -А... Ди.. Что это за выражения!? -А как я должен был тебя "разбудить"? -Ладно, я сделаю с этим что-нибудь- ответил с улыбкой на лице Глэм и положил дневник в ящик стола.       Ночь отца семейства была полна воспоминаний от прочтения чужого дневника. Да, вы правильно поняли, он всю ночь читал дневник Элизабет. "Дорогой дневник, сегодня моя матушка особенно сильно хлестала меня линейкой. Надеюсь она не найдет пластинки с "Twisted Sister", которые я спрятала под матрасом"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.