ID работы: 9599051

house of memories

Гет
NC-17
В процессе
96
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 27 Отзывы 6 В сборник Скачать

Гости

Настройки текста
Дойдя до дома девушка очень удивилась. Несмотря на то, что Глем был её родственником никакого богатства и роскоши. Нет каллон и мрамора, статуй и маленького фонтанчик. Простой двухэтажный дом с небольшим садиком, ничего лишнего и со вкусом. - И тут вы живете? - брезгливо спросила Элизабет. Ди лишь вздохнул и позвонил в звонок. Дверь открыла достаточно крупная женщина (в плане мышц), у неё были рыжие и не слишком длинные волосы, завязанные в косичку, большие зеленые глаза и милые веснушки. Выглядела она... устрашающе. Элизабет сразу поняла, что это была байкерша. - О, Ди, а кто это с тобой? - улыбнувшись и подмигнув спросила она. Несмотря на свой явно внушающий страх вид, она показалась очень милой. - Мам, это моя двоюродная сестра Элизабет, твоя племянница - сказал Ди, закатив глаза. Женщина недоверчиво посмотрела на девушку и выкрикнула: " Глэм, где там твою жопу носит, тут походу к тебе пришли". Тут вышел Глэм. Он как всегда пугающе улыбался и прожигал взглядом. - Ох, Элизабет, рад, что ты пришла. И у тебя... очень милый образ. Знакомься, это моя жена Вики. Вики, это Элизабет дочка моей сестры Лидии. - Да, по взгляду видно, что она её дочь. Ну че, проходите, а то так и будете стоять на пороге. Вскоре все семейство уселось за стол и начало ужинать. Глэм и Элизабет по всей видимости единственные за этим столом не ела так, будто их не кормили неделю. Глэм уже привык к этому, поэтому не обращал внимание на полное отсутствие этикета, но только не. Элизабет. Девушка посмотрела на Вики, которая буквально глотала еду и сказала: " Ох, ужас. Как так можно есть!?". Глэм резко посмотрел ра девушку, а потом на свою жену. Вики сразу перестала радостно поедать вкусный ужин. - А что, тебя что-то не устраивает? - прорычала она. - Да, не устраивает. Вы едите как свиньи! - тут на неё посмотрели все. - Ты конечно права, но мы не такие как твоя семья и у нас другие правила за столом, ешьте - ешьте... - в испуге сказал Глэм, успокоив свою жену, которая была готова убить племянницу. - Как свиньи, ну главная-то свинья у нас спокойней всех - выпалил Хэви, поняв, что очень плохо пошутил. Она намекал на Ди, который почти не притронулся к еде, но резко запульнул горошком в Хэви. - Эй! - крикнул младший и в ответ пролил чай на блондина. - Ты блять совсем... - после чего все переросло в драку, но их быстро разняли Глэм и Вики. - Господи, с вами не минуты покоя, у нас ВаЖнАя гостья, а вы тут цирк устраиваете - с долей шутки сказала Вики. - Согласна, ваш ужин настоящий цирк! Вы все сидите скорчившись, выпрямите спину. И салфетками не пользуетесь, надо положить одну на колени, а другой вытирать грязь со рта, а не руками и рукавами - посмотрев на Вики, сказала Элизабет - а про драки и пуляние едой я вообще молчу, это недопустимо! - Слушай, детка, ты находишься в гостях, так что не указывай мне и моей семье, как вести себя за столом! - сказала Вики, чуть приподнявшись со стола и приблизившись к девушке. - Вики, Вики, в принципе она права, нам бы было неплохо НЕ устраивать драки за столом, а еще НЕ играть с едой во время ужина - сказал Глэм, снова успокоив жену и посмотрев на сыновей. - А насколько ты у нас? - спросил Глэм. - Где - то до пол пятого я точно посижу, а что? - Ну, просто уже восемь вечера и я думаю твоя мать будет явно не в восторге от такого позднего прихода... - сказал Глэм, вновь посмотрев на часы. - Как восемь.... А.. мне надо бежать, спасибо за ужин, до свидания, было очень вкусно... - - Элизабет знала, что вряд ли придет домой, поэтому включила в себе актрису года. Нервно встав из - за стола она побежала к двери, но как только она хотела выйти на её плече оказалась рука. - Куда же ты так спешишь, уже поздно, может останешься на ночь? - спросил Глэм, пугающе стоя сзади. - Но... моя мама... и как вы.. - А что? Она не знает, что ты у нас? - Ну как сказать... она думает, что я в школе... - Я так и думал, но я тебя не пущу домой, зная её реакцию. Придумаю что нибудь, но сегодня ты ночуешь у нас - сказал отец семейства превратив свою пугающую улыбку в милую и добрую. Элизабет была рада, что Глэм так заботится о ней, но её мучала реакция матери. Вдруг она не поверит, вдруг узнает, а что тогда будет. А как же одежда, побег. Все это крутилось в её голове до самой ночи. Девушка сделала вид, что все хорошо, но все было далеко не хорошо. Она понимала, что явно сделала все слишком быстро и спонтанно, что не продумала план до конца и если хоть что - то пойдет не так - ей конец. Руки тряслись, все эти мысли крутились, даже температура поднялась. Параноик ли она? Нет возможно, но жуткий страх своей матери брал верх. Элизабет поселили в маленькую комнатку, которая должна была быть кладовкой, но после того, как Хэви решил продать все, что там находилось это стало комнатой для гостей, ну иои для чеса, он часто ночует у них, поэтому это его как второй дом. - Ну, будь как дома. Располагайся и не волнуйся на счет мамы, я все решу - сказал Глэм, показав комнату для Элизабет. Так как тут часто ночевал Чес она вся пропахла алкоголем и сигаретами. Кроватка маленькая, но мягкая, небольшая лампа на потолке, а на стенах порванные и старые плакаты рок-групп. Элизабет может и слушала в тайне от мамы что-то подобное, но мало знала о роке и мало им интересовалась. Она скорее это делала в качестве протеста.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.