ID работы: 9599051

house of memories

Гет
NC-17
В процессе
96
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 27 Отзывы 6 В сборник Скачать

я без порятия как назвать эту главу, но небольшое дополнение к прошлой

Настройки текста
- пока мы идем.. может хочешь узнать что-то обо мне? - спросила девушка разрушив тишину, нависшую над ними. - нет. - совсем? - хотя, да, почему ты делаешь вид, что умная и понимающая, но на деле настырная прилипала? - раздраженно спросил парень. - ах... да...да я не такая! ты.... старый червяк! - сказала девушка, пытаясь придумать хоть какое-то оскорбление. Ди лишь хихикнул в ответ и тишина продолжилась. Но через какое то время она была вновь нарушена: - Слушай, все говорят о твоей маме, но что с твоим отцом? - Ох, то есть теперь тебе интересно! - да, мне интересно. - А мне нет, не хочу об этом говорить... придумай другой вопрос - нервно ответила девушка, будто отмахиваясь от парня. И не просто так. - А что так? Выглядишь так будто убила его.. хах... - ухмыльнувшись сказал парень. Девушке стала ещё хуже от этих слов. Она перенеслась сразу в те времена, когда её отец был жив. От таких воспоминаний ноги подкосились и голова закружилась, будто и правда ты уже не в этом мире. Элизабет упала на землю и будто пропала. - Все хорошо? - Да... да.. все нормально...- сказала девушка, вставая и постепенно приходит в себя. - Это из-за отца? Прости что-ли. -Просто ты прав... - ТЫ ЧТО ЕГО УБИЛА!? - остановившись заорал Ди. - Да не ори ты... сейчас все расскажу. Очень давно у меня был лучший друг с музыкальной школы. Мы были близки, очень. Но моему отцу он не нравился и как-то мой друг проводил меня до дома, а это увидел отец... - Элизабет опять поплохело, но она продолжила рассказ - он тогда выпил... больше обычного и встретил у порога, попивая коньяк, взгляд его сразу показал, что я что-то сделала не так. Он тут же приставил мне ко лбу пистолет и в гневе сказал: "Если ты поцелуешься с парнем, я выстрелю тебе в голову этим". Я тогда очень перепугалась, но объяснила ему, что мы всего лишь друзья, тем более потом пришла Лидия. Но этот момент меня мучал очень долго, практически весь вечер, руки тряслись, поднялась температура и я даже заикалась. И у меня что-то екнуло в голове и ночью я пробралась в комнату к папе, позвала его к себе... а дальше... я не помню - Элизабет остановилась, она правда не запомнила и половины истории, а это и впрямь сложно забыть, будто ничего и не было, будто стирание памяти или что-то в этом роде - но потом... я помню, что я была в кладовке, там была мама и папа, но папа был мертв, а на руках кровь. Моя мать была раздражена и так же в шоке, а я сидела на коленях с окровавленными руками и извинялась, но мама сказала: " Завтра мы идем к доктору Гансу, он знает как справляться с ТАКИМИ дефектами". А дальше я все смутно помню... - девушка посмотрела на Ди в ожидании реакции по типу шока, испуга или типа того, но он шел со спокойным лицом. - ну... что скажешь, хах, думаю ты. перехочешь впускать меня к себе в дом или типа того... - нет. - то есть тебя не пугает, что я в принципе могла убить своего отца? - откуда я должен знать что ты не врешь? - ну, я даже не знаю, а как я могу тебе это доказать? убить кого-то? - девушка сказала это в шутку, но Ди повернул голову и начал прожигать её взглядом, как бы намека "да, докажи, что ты убийца", но после визита к доктору любое упоминание убийств в голове у девушки будто пропадает. Для неё это как запретный плод. - Ну.... что - то еще хочешь узнать? - Хм... да, почему ты сожгла свою одежду? - Я же по моему отвечала на этот вопрос. - Меня не удовлетворил этот ответ. Отвечай. - Честно, я сама не знаю, я просто это сделала. Я боюсь, что не приду сегодня домой, мама рано или поздно узнает, что это была не репетиция или я задержусь и все покатиться к чертям... - То есть вместо какого - то наказания ты предпочла побег? Как глупо - усмехнувшись сказал парень с долей непонимания. - "какое то наказание" может привести к серьезной травме, ведь мою маму ничего в гневе не остановит и никто. Даже если я упаду и буду кричать от боли она лишь будет смотреть на это и еще больше унижать меня, а если я не упаду, она продолжит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.