ID работы: 9599051

house of memories

Гет
NC-17
В процессе
96
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 27 Отзывы 6 В сборник Скачать

Физика

Настройки текста
Утром Ди, Хэви и Элизабет пошли в школу. Ничего необычного. За блондином бегали фанатки, Хэви постоянно попадал в передряги, а Элизабет по прежнему ходила и наблюдала за всеми. На одной из перемен к Элизабет подошел недовольный Хэви и протянул тетрадку по физике, где стояла огромная красная двойка. - Ну спасибо, больше не буду просить у тебя помощи! - Что это? - Это контрольная по физике, с которой ты мне помогала! - сказал Хэви и дал тетрадку девушке. Она посмотрела всю контрольную около 3-х раз и очень удивилась. - Но она не указала тебе не одной. ошибки, за что два-то. Так, я этого так просто не оставлю, веди меня к своей физичке блять! - недовольно сказала Элизабет и встала со скамейки. - Ого, ты материшься... - Да потому что это беспредел! - О, пока мы идем... А можно называть тебя Бэтт? - Фу, что? Нет, отвратительное имя! - Хорошо... Бэтт - ехидно улыбаясь проговорил Хэви. - Ты меня сейчас Бэтт назвал? - Не-е-ет, я? да ты что... Бэтт - парень еще больше заулыбался, а девушка лишь легонько ударила его тетрадкой. Элизабет открыла дверь буквально ногой и подошла к столу учительнице, кинула тетрадку ей на стол и нависла над физичкой. - Не могли бы мне объяснить почему у моего брата два за контрольную? - Мисс, не могли бы вы отойти и не быть так близко... - Говорите - перебила Элизабет - Крхм... Он неправильно её решил, все логично. - Вы даже не указали ошибки - сказала девушка и потрясла тетрадкой перед лицом учительницы. - Я вижу... - брезгливо ответила учительница физики и убрала тетрадь от лица. - Ну, в чем проблема? Либо исправляйте оценку, либо укажите ошибки. Или у вас какие-то личные проблемы с моим братом?! - Ну, можно и так сказать... Он был круглым двоечником по моему предмету, но после вашего появления, Хэви вдруг стал отлично понимать и делать физику. - Да, потому что я помогаю ему, что в этом плохого? - Потому что нельзя так быстро научить такого бездарного ученика, он точно списывает, либо вы делает все за него... - ответила учительница. Элизабет стукнула кулаком по столу и еще сильнее приблизилась к учителю. - Если вы еще хоть раз назовете моего брата бездарным и скажите, что он списывает я испорчу вашу репутацию и лишу работы - девушка немного отодвинулась, выпрямила спину и подняла подбородок - я как никак дочь Лидии Швагенвагенс. Всего вам хорошего. - И вам... того же... - сказала учительница, находясь в полном шоке. Элизабет вместе с Хэви вышли из кабинета и хлопнули дверью. - Круто ты её... - Я значит вечерами сижу с тобой дебилом, чтобы такие жабы как она говорили, что ты списываешь, да пошла она.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.