ID работы: 9599051

house of memories

Гет
NC-17
В процессе
96
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 27 Отзывы 6 В сборник Скачать

Поддержка

Настройки текста
Это был обычный день в семье. Все было спокойно и мирно. Глэм готовил что-то на кухне, Вики пропадала в баре, Хэви делал уроки, а Элизабет занималась на синтезаторе. Несмотря на её переезд, она по прежнему готовилась к вступительным экзаменам в консерваторию. Правда это было уже не так напряженно, никто не бил по руке за малейшую ошибку, не нависал над тобой и девушка не сидела за инструментом все 24 часа в сутки. Она занималась когда хотела, сколько хотела и в принципе не напрягалась. Правда иногда её слушал Глэм, чтобы указать на ошибки. Но всю эту идиллию разрушил громкий хлопок входной двери, такой же громкий топот и второй хлопок. Элизабет отвлеклась от игры и выглянула из комнаты, но ничего такого не было, как-будто так и надо было. Девушка вышла и зашла в комнату к Хэви. - А ты не знаешь, что это за землетрясение прошлось по дому? - Это наверное у Ди что то случилось, вот он и психует. Это нормально, мы привыкли - улыбаясь ответил Хэви. Девушка была удивлена, что всем настолько плевать на проблемы Ди. А если ему нужна поддержка? Элизабет в смятении вышла из комнаты и пошла в свою. Зайдя она села на кровать и обдумала всю ситуацию. Но потом решила, что раз всем плевать на психующего подростка, она будет исключением. Элизабет вышла из комнаты и скромно постучала в дверь Ди. - Хэви, иди нахуй... - послышалось за дверью. Бэтт приоткрыла дверь и заглянула в комнату. - Не думаю, что Хэви бы постучал. - А, ты... че надо? - Ну... - сказала девушка и полностью зашла в комнату, закрыв за собой дверь. После чего она прошла дальше и села к Ди на кровать. Парень был немного удивлен и недоволен этим действиям. - Что случилось? - Тебе то что? - Ты помешал мне подготавливаться к вступительному экзамену. И я не знаю, что может быть настолько серьезным, чтобы мне помешать, поэтому я решила узнать. - Не думаю, что мой "шум" тебе сильно помешал, так что проваливай... - сказал блондин, махнув рукой. - Нет, серьезно, мне интересно. Я заметила, что всем как то пофиг, а мне лично нет - настойчиво ответила девушка. Ди был очень удивлен, ведь он привык, что всем не особо интересны переживания парня, да и он сам обычно не проявляет чувств. После не очень долгого рассказа Ди о девушке, которой он признался в любви, Элизабет лишь вздохнула, но несмотря на то, что девушка считай ни разу не была в отношениях, она знала, что сказать. - То-есть вы друзья, но ты в неё влюблен, а она тебя активно френдзонит... - Ну получается да... - И ты ей признался? - Я же сказал... - раздраженно ответил Ди и отвел взгляд в сторону. - Ди, я просто хочу помочь, расскажи поподробней, что ты чувствуешь и т. д. - А нахуя мне вообще твоя помощь? Я и сам справлюсь... Я кое-как признался ей, а она... "мы друзья, мы друзья"! Сука.... В чем проблема просто согласится со мной встречаться!? - Ди, ты не можешь заставить человека полюбить тебя. В смысле при каких-то обстоятельствах вы бы и начали встречаться, но ты же сам понимаешь, что без чувств это бессмысленно. Да, это больно признавать, но нужно. - А что мне тогда делать? И дальше страдать? - Попробуй... ну не знаю... Попробуй вести себя как друг, видь в этой девушке лишь подругу и не более. Может поможет... - сказала девушка с небольшой улыбкой на лице. Ди сидел слегка недовольный, но в глубине души ему явно было приятно слышать слова поддержки. В комнате наступила слегка неловкая тишина, потому что девушка ожидала хоть какой-то реакции от парня, но он лишь недовольно смотрел вниз. Элизабет посидела так еще минуты две и смущенно решила уйти. Ди был даже как-то рад этому. А Элизабет стало легче от удаления из комнаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.