ID работы: 9599051

house of memories

Гет
NC-17
В процессе
96
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 27 Отзывы 6 В сборник Скачать

Как Элизабет первый раз алкоголь пробовала

Настройки текста
Вечер. В доме было достаточно тихо. Все дети сидели по своим комнатам и занимались своими делами, а родители уехали на концерт до утра. И сказали, что к детям наведается "нянька", но к счастью или сожалению её все не было. Пока эту тишину не нарушил долгий звонок в дверь. Все трое спустились к двери и открыли её. На пороге стоял слегка выпивший, пахнущий перегаром и куревом мужчина. С длинными немытыми волосами и странной улыбкой на все лицо. - Дядя Чес! - радостно сказал Хэви. - При-и-ивет, мелкие - хриплым и крайне расслабленным голосом поприветствовался Чес. Элизабет была удивлена таким гостям, ибо за все время проживания у Глэма имя "Чес" она слышала достаточно часто, но человека практически не видела. Подростки впустили Чеса в дом и направились с ним на кухню. Все уселись за стол и стали общаться. - Нам конечно сказали, что "нянька" может задержаться, но не настолько... - сказал Ди. - Простите, на улице сегодня столько бабушек, не смог удержаться... ба-а-а-абушки они... - Как хороший вискарь - перебили Хэви и Ди. - Кстати о вискаре... - ехидно улыбаясь, сказал Чес и достал из своего пакета бутылку виски. Элизабет была немного в шоке, что он привез алкоголь в компанию несовершеннолетних подростков, но заметила, что все были этому только рады. Чес встал из-за стола, достал пару стаканов и налил туда напиток, а потом дал их Ди и Бэтт. Дальше мужчина достал персиковый сок, стакан, налил туда сок и отдал Хэви. Но Элизабет брезгливо посмотрела на содержимое и отодвинула стакан. - Эй, ты чего... - Я не буду это пить... мне как минимум нет 18, да и... - Оке-е-ей, а как тебе это - сказал Чес и достал бутылку красного полусладкого вина. Мужчина опять встал и достал бокал, а потом налил туда вино. Девушка взяла бокал и посмотрела содержимое, а потом решила сделать глоток. На удивление ей понравилось, но вкус все равно был новым и непривычным. Чес расплылся в улыбке и захохотал. - Воу, ну что, как? - Непривычно... но пить можно. - А ты не пробовала? - спросил Хэви. - Логично, что она не пробовала. У неё не было дяди, который спаивал её... - раздраженно ответил Ди. - Э-э-эй, я не спаиваю вас... я просто... даю вам попробовать вкус взрослой жизни... - Ну да... Ну да...- с ноткой сарказма ответил Ди. А Элизабет лишь хихикнула, запивая еще одним бокалом вина. И вот около часа сидела эта компания на кухне и "культурно" выпивала, обсуждая все и вся. Чес рассказывал о детстве с Глэмом, Элизабет о себе, а Ди и Хэви лишь посмеивались и внимательно слушали. Обстановка становилась все меньше напряженной и неловкой, а скорее более расслабленной и уютной. Элизабет постепенно расплывалась на стуле, путалась в словах и мыслях, а Чес все смеялся с её реакции на алкоголь. Ди же был более сдержанней то ли от того, что привык выпивать с Чесом, то ли от другого воспитания. Но вся эта милая обстановка нарушилась после того, как Бэтт резко побежала в туалет, её начало тошнить. Хэви испугался и побежал за ней, Ди же лишь удивленно проводил их взглядом, а потом взглянул на Чеса, курящего не первую сигарету. - Что ты так на меня смотришь? - Что с ней? - Да это норма-а-ально... - махнув рукой, ответил Чес - ты не помнишь как вы с Хэви первый раз пробовали алкоголь, она привыкнет... - Вообще-то правда не помню... - Ах, да, вы же тогда и правда много выпили... а она странная, полбутылки, а ей уже плохо. Кстати, а как ты с ней познакомился? - Что... в смысле? - Ну, вы так мило общаетесь, переглядываетесь, это явно не просто твоя подруга...- ехидно улыбаясь ответил Чес. - Что? Она моя двоюродная сестра... - Оу, а я то думал... А с каких пор у тебя есть двоюродная сестра? - Её мать - Лидия умерла, и теперь Элизабет живет с нами. - Лидия... О, так я её знаю, виделись как-то в консерватории, я тогда кстати твоего папу провожал... - вспомнил Чес, но тут пришел Хэви, придерживая Бэтт. Они оба у садились за стол и продолжили беседу. - О чем вы тут общаетесь... - Все хорошо? - спросил Ди. - За-е-бись... хех... - Я вижу... - Мы говорим про твою маму и Глэма - ответил Чес, закуривая очередную сигарету и запивая виски. - А как вы кстати познакомились с нашим папой? - заинтересованно спросил Хэви. - - Стою значит ссу... - Стоп, вы знакомы с моей мамой? - перебила Бэтт. - Ну, не то чтобы знакомы, но было дело. Она кстати ниче такая... хах.. - в шутку сказал Чес, а потом за ним посмеялся Хэви, а Ди лишь усмехнулся. Элизабет же удивленно и непонимающе посмотрела на мужчину. - А что вы собственно делали в консерватории с моим отцом? - спросил Ди. - Мы сдавали вступительный экзамен... Глэм на скрипке, а я на гитаре. Он тогда такой странный был, не то что сейчас. - Наш папа.. на скрипке? - смеясь спросил Хэви. - Прикинь... весь такой в костю-ю-юме... - Никогда бы не поверил, что наш папа будет играть на скрипке... хах.. - сказал Ди, запивая виски. - А он вам не рассказывал? Судя по моей матушке все и так понятно... - хихикнув спросила Элизабет. - Мы общались, я учил его играть на электрогитаре ночами, а потом... он ко мне пришел и попросил переночевать, а потом еще раз и еще раз... и вот он уже живет у меня, но не говорит почему... странный он парень... - хриплым голосом продолжил Чес. - А моя мама говорила, что он предал их... вот смешная - добавила Бэтт. - А может ушел из семья к вам, дядя Чес...- задумался и сказал Ди. Тут Элизабет и Чес удивленно посмотрели на блондина, а Хэви заторможенно сделала тоже самое. Блондин отвлекся от стакана с виски и так же удивленно посмотрел в ответ. Но тут Элизабет захохотала. - Да не, моя мать конечно ОГОНЬ, но не настолько... хах, хотя я бы тоже от неё сбежала... точнее и так... - Крхм... в смысле сбежала бы... - перебил её Ди. - Эй, мелкие, вы что-то от меня скрываете? - ехидно спросил Чес. - Да не, ничего такого, а с Элизабет на сегодня достаточно вина - нервно сказал Ди и убрал бутылку вина от девушки, которая уже медленно засыпала. - Эй... ку-куда ты её понес!? И-и-и-и.. вообще, я не Элизабет, а... Бэтт! - ответила Элизабет, заплетаясь в словах. - А ты еще говорила, что тебе не нравится это имя - хихикнув сказал Хэви. Беседа продолжилась, пока компания не заметила, что Элизабет сладко уснула за столом, слегка посапывая. Чес отнес её её в комнату, а потом и Хэви. Дальше же он просидел до самого утра с Ди, пока тот и сам не начал постепенно засыпать. Когда же и блондин отправился в комнату спать, мужчина убрал все со стола и пошел к себе домой, не оставив и следа после ночного выпивания.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.