ID работы: 9599054

Сomplicated story

Гет
PG-13
Заморожен
16
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Вступление.

Настройки текста

Июль 1995 г.

— Рон, Гермиона! Сириус пригласил меня к себе на это лето! — радостно прокричал Гарри подходя к своим друзьям. — Это же здорово! — улыбнувшись и обняв своего друга сказала Гермиона. — Когда ты поедешь? — Я не знаю… Профессор Дамблдор сказал мне что я все равно должен пожить у Дурслей немного. — Грустно проговорил Гарри. — Я хотел бы вас попросить побыть с Сириусом пока меня нет. — Без проблем! — Сказал Рон, а после добавил. — Мы все равно всей семьёй едим к нему для совета членов Ордена Феникса. — Тогда, я поговорю с родителями и поеду к Уизли. А оттуда мы пойдем к Мистеру Блэку. — Ободряюще сказала она и слегка улыбнулась. — Спасибо вам ребят! — Он обнял своих друзей, а после они вместе пошли собирать оставщиеся вещи.       *** Солнце встало и на лицо Гриффиндорки опустился его лучик. Гермиона слегка сморщила носик, села на кровати и потерла глаза. Вспомнив, что сегодня они уезжают, она вскочила и стала одеваться попутно разбудив своих однокурсниц, и пошла в гостинную. Там её уже ждал Гарри, а с лесницы со стороны мальчиков послышался грохот. Они посмотрели туда и увидели Рона держащегося за спину одной рукой, а второй за пирила. - Рон ты сильно ушибся?? - к нему подбежали его друзья и стали осматривать. - Всё нормально.. - Сонно ответил рыжий мальчик. - Фух... - Спокойно вздохнул Гарри. Собравшись они отправились на завтрак, там было все как обычно, после завтрака те отправились к станции. В последний раз посмотрев на крышу Хогвартса они сели на поезд и уехали. Приехав, они вышли из поезда все распращавшись и ушли кто куда: Гарри уехал с Дурслями, Гермиона с семьёй Уизли отправились в Нору.       *** На утро, Гермиона проснулась раньше всех. Она спустилась вниз прихватив с собой книгу, и вышла на улицу. Сев на травку она открыла книгу и стала читать, но она не смогла погрузиться в чтение, ведь в её голову лезла мысль о поездке на пл. Гриммо 12. Она вспоминала встречу с Сириусом Блэком, и она погрузилась в мысли убрав книгу в сторону и посмотрев на небо. Спустя час, к ней выбежала Джинни, она звала её, но та не отзывалась. Тогда Младшая Уизли подошла к ней и тронула за плечо. Гриффиндорка дернулась и посмотрела на Джинни после выдохнула. - Не пугай так... - Прости Герми, просто когда я тебя звала ты не отзывалась. О чём думала? - А... Ну о том что мы сегодня пойдем на пл. Гриммо 12 - Оо-о, влюбилась в кого-то? - Улыбнулась по доброму Уизли. - Что?? - Она удивилась, и слегка покраснела - Нет! - Ладно-ладно - хихикнула она, и пошла к дому - Пошли завтракать - После этих слов она исчезла в доме. Гермиона ещё немного побыла в растерянности, а потом встала, взяла книгу и пошла в дом. Некоторое время спустя. - Ну дети, Готовы? - Улыбнулась Миссис Молли. Все кивнули и по одному через камин пошли. Было темно все прошли и оставили сумки у камина. - Кажется дома никого нету... - Прошептал Рон осматривая комнату. Вдруг из за угла в дверном проёме показался Сириус в рубашке и штанах. - Добро пожаловать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.