ID работы: 9599054

Сomplicated story

Гет
PG-13
Заморожен
16
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
— Добро пожаловать — Взмахом палочки он включил свет и облокотился об косяк двери. — Сириус, ты здесь вообще убераешься? — Возмутилась миссис Молли, оглядываясь вокруг. В то время как близнецы уже подобрались к Блэку и пожав ему обе руки удалились куда-то наверх. — Когда ты здесь. — Блэк только улыбнулся и прошел к Грейнджер и Младшим Уизли. — Гермиона, Рон, Джинни, рад вас видеть. — Он пожал руку Рона, а руки Джинни и Гермионы аккуратно поцеловал, но задержав немного взгляд на последней. — И мы тоже! — Улыбнулась Джинни, а за ней Гермиона. Заметив небольшой ступор подруги, Уизли сказала: — Думаю мы пойдем в комнату. — Взяв Гермиону за руку они пошли наверх. — Сириус скажи что это было? — Грозно посмотрела на него Молли. — Хорошое гостеприимство. — Сириус улыбнулся во все 32 зуба и взмахнул палочкой, после чего все сумки взлетели и отправились плыть по воздуху по своим комнатам. — Ты же видел как Гермиона покраснела! Не надо шутить так с бедной девочкой! — Молли, я даже не шутил. — Выдавив из себя улыбку сказал он. — И когда ты закончишь упрекать меня?       *** День прошел спокойно, кроме четы Уизли и Гермионы, в доме уже был Римус Люпин. Перед ужином пришла Нимфадора Тонкс, и кто то кого Гермиона не знала. Уже после ужина, все расположились в гостиной. — Я хочу вас познакомить с моей подругой. — Спускаясь с лестницы сказала Тонкс. — Это Лайзер Фокс. Спускайся познакомишься со всеми. С лестницы послышались быстрые шаги, и вот в гостиной появился тот самый незнакомец, который еще и оказался незнакомкой. На вид она выглядела совсем как парень, волосы угольно-черные, спереди была челка, а по бокам и сзади было сбрито, на затылке виднелся маленький хвостик, глаза были серыми. Ходила она в белой рубашке, расстегнутой на 2 верхних пуговицы, и засученными рукавами, и в темных маггловских джинсах. От локтя до начала кисти виднелись шрамы. — Я Джинни. — Она приветливо улыбнулась. — А это Фред. — Сказал один из близнецов указывая на брата. — А это Джордж. — Представил первого, второй. — Я Рон. — Гермиона, очень приятно. — Артур Уизли. — Римус Люпин. — Я Молли Уизли. — Сириус Блэк. Хотя мы уже знакомы. Давно не виделись Элай. — Проговорил он с хитрой улыбкой. — Вы знаете друг друга? Но откуда? — Удивилась Нимфадора. — Азкабан. — Коротко ответила Фокс, на что Сириус только кратко кивнул. — Рон, Джинни, Фред, Джордж быстро в кровати. — Скомандовала Молли. — Да мам… — Вяло протянули парни, а Джинни встала и пошла к летнице. — Думаю всем надо отдохнуть так что предлагаю отправиться по комнатам, а завтра придумаем что нибудь. — Сказал Римус, дождавшись согласных кивков он встал и отправился к себе, за ним пошли Артур, Молли и Нимфадора. — Спокойной ночи Дора — Сказала Лайзер улыбнувшись уголком губ, а после улыбка сползла с лица и осталось лишь безразличное лицо смотряшее в пустоту. — Элай? — Сириус встал и подошёл к ней. — А? — Она слегка отшатнулась от него. — Что то не так? Лайзер вздохнула и посмотрев на Сириуса страдающим взглядом. — Азкабан меняет людей. — С усмешкой и сарказмом сказала она. — Думаю если бы я не думала о хороших воспоминаниях, я бы не страдала… — О чем ты говоришь? — Он посмотрел на её взгляд и к нему пришло осознание. Он положил ладонь на ее плече. — Они выкачивали из тебя счастье… Фокс только кратко кивнула и собралась к себе, но голос Блэка остановил её. — Огневиски? — Давай. У тебя за одно сигареты не найдется? — Найдеться, пошли. — Он достал палочку и взмахнув ею, за ними полетели две бутылки огневиски. — Проходи. — Так ты у нас Гриффиндорец до мозга костей… — сказала она увидев комнату в золотых и красных тонах. Она сначала подошла к стене у окна, и увидела много колдографий. — Твои друзья… где они сейчас? — Мм? Слева направо, Питер, Римус, Лили, Джеймс и Я… Джеймс и Лили умерли, их сдал Поттер Волан-де-Морту и подставил меня. — Чуть ли не прорычал его имя он. — Римуса ты уже видела… — Ясно… Прости что напомнила о больном… — Сказала она досмотрев все колдографии, после прошла к подоконнику и села на него, открыв окно. — Ничего… Вот. — Он достал пачку сигарет и протянул ей. — Спасибо. — Она достала одну и подожгла его и свою сигарету. Сделав первую тягу, она выпустила дым в открытое окно. — Я так понимаю мы вдвоём тут в заперти… — Изложил Сириус ложась на кровать и смотря в потолок. — Да. — Тогда мы можем вместе пойти гулять по городу. — Он открыл бутылку и сделал первый глоток. — Ты это меня так на свидание зовешь? — После чего она расмеялась и продолжила. — Интересно, откуда в городе лиса появилась? — Она улыбнулась, посмотрев в окно и стала наблюдала за тучками. — Ах. да, я совсем забыл… — Он сделал тягу, и посмотрел на неё, выпустив в её сторону дым. — Хех, вообще идея хорошая. Мы можем трансгрессировать на окраину города и гулять там. — Выложила свои мысли она, в то время как за окном начался дождь. — Ага… — Прошептал он выдохнув ещё дым. Остаток ночи они провели в разговорах о всём и не о чём.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.