ID работы: 9599072

Доверие

Слэш
NC-17
Завершён
125
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 7 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Так сложно. Ты самый младший участник, порой тебя не воспринимают всерьёз, называют ребёнком, приходится сдерживать смех, так как он очень громкий, и это становится ещё одной причиной твоей странности в глазах людей. Но что делать, когда даже в группе тебя высмеивают, хоть в шутку, но это бьёт по болячкам, которые ты заработал на протяжении жизни, и с каждым разом их ковыряют всё больше и больше. Самое отвратительное в этой ситуации это прятать всё в себе. Надо улыбаться на публику, играть роль малыша, чувствуя себя клоуном. Ком в горле скоро начнёт прерывать потоки кислорода и в такие моменты можно поговорить с Тэхёном, да именно с ним. Он спокоен и рассудителен, немного старше, что делает общение не таким сложным. Много секретов Кая он хранит и никому не рассказывает, старший понимает когда стоит что-то сказать, а когда лучше промолчать, чтобы не сделать больно. У них отдельная комната в общежитии и Тэхён много раз видел слезы младшего, в такие моменты он обнимал его и шептал, что всё будет хорошо. Они никому не показывают этой своей стороны, теперь это общая тайна, Кай редко, но видел слезы Тэхёна, в основном причиной была сильная усталость и моральное истощение. Снова съёмки, выступления, Кай обнимается с Субином, улыбается, видит ревностные взгляды Ёнджуна, после чего получает от него пару ласковых слов в уборной но не перестает улыбаться, входит Тэхён. -Что это тут происходит? -Ничего.. Всё нормально, мы разговариваем (кое-как через силу сказал Кай) Ёнджун уже стал уходить, но врезался в крепкое плечо Тэхёна. Взгляды встретились, хоть Ёнджун и старше, и выше, младший может на раз два поставить его на место. Чхве досадно усмехнулся и ушёл. -Кай, долго будешь терпеть это? -А что я могу? Тэхён обнял почти плачущего парня и через 15 минут все поехали в общежитие, где Кай наконец то мог выпустить свои настоящие эмоции. Была глубокая ночь, все уже спали, кроме этих двоих, смотрящих фильм на кровати Тэхёна, так как завтра выходной и можно будет спать хоть весь день. Кай немного качал головой, хотелось спать, но фильм такой интересный, однако тяжёлый день дал о себе знать и младший уснул на плече Тэхёна. Такой милый когда спит, почему его все упрекают... Старшему нравились эти черты Хюнина, этот звонкий смех, эта эмоциональность, эта детская нежность, это личико, Тэхён не заметил когда успел уложить того и нависнуть сверху, так близко. Кан удостоверился, что тот спит и мягко коснулся чужих губ, таких приятных, хотелось продолжить, но это слишком опасно. Видимо ему тоже пора спать. ㅇㅇㅇ Утро. Субин нашёл младшеньких спящих в обнимку на одной кровати, решил не будить и пошёл завтракать. Кай в полусне приоткрыл глаза, видя спящее лицо Тэхёна прямо перед своим, это было так близко, что их носы касались друг друга. Внезапное ощущение реальности пробежало по всему телу, пробуждая и забирая весь воздух из лёгких. Стало жарко, Хюнин начал выбираться из объятий, но Тэхён проснувшись, притянул его обратно. -Хах, пусти -Давай полежим ещё (закрывая глаза, пробубнил старший) В комнате было открыто окно и если Кай уйдёт, холодный воздух проберётся под одеяло. Но у младшего была серьёзная причина покинуть столь тёплое убежище. -Хён, нууу, я хочу уже встать.. Кай дернулся, случайно прижавшись к коленке парня. Тэхён открыл глаза, вглядываясь в чужие. После спускаясь рукой к паху и нащупывая возбуждение младшего. -Нет, перестань.. -Это твоя причина? Если да, то мы можем решить её прямо сейчас. -Что ты имеешь ввиду? Тэхён заполз рукой под нижнее бельё Кая, хватая орган и круговыми движениями медленно спускаясь. Тело младшего парализовало, в груди всё сжалось от страха и приятных ощущений. Кан прижался к груди Хюки, вдыхая его запах и пряча глаза, так как ему было очень неловко со своих же действий. Кай перестал сопротивляться, в объятиях Тэхёна он всегда чувствовал себя защищённым. Теперь он сдерживал стоны на уровне шёпота, кусал губы, прижимал Кана ближе и порой выгибался от переизбытка ощущений. Тэхён давно уже возбудился и глубоко дышал вместе с Каем. Рука младшего тоже заползла под одеяло, заставляя старшего внезапно дёрнуться и резко выдохнуть. -То что мы делаем, это.. Так.. (Кай внезапно сорвался на стон, после чего прикрыл рот рукой) -Тише, не говори ничего. Рука наращивала темп, большой палец проходился по головке, под одеялом температура поднялась как в аду. Ещё пара минут и младший, прикусив губу замер, всхлипнул от внезапной разрядки и начал восстанавливать дыхание. -Хён, ты же ещё.. -Забудь, всё в порядке Но Каю не понравился такой ход событий и он навис над Тэхёном, из-за чего холодный воздух всё же пробрался под одеяло. Старший сопротивлялся, но Хюнин убрал его руки к подушке, удерживая и продолжая ласкать. Они прижались, снова согреваясь. Тэхён сильный и мог спокойно вытащить свои руки, но раз младший так настаивает, то почему бы и не расслабиться. Было неловко когда взгляды встречались, Тэхён краснел, прикрывал глаза, дыхание было полностью сбито. Каю было немного стыдно, но он продолжал. Стала выделяться смазка и под одеялом появились хлюпающие звуки, старший был уже на пределе. -К.. Кай.. -Что? Они смотрели друг на друга и вот Тэхён уже начал выгибаться и освободившись, ухватил затылок младшего, выстонал прямо в губы, после их кусая, оттягивая и всасывая. Кан открыл глаза, видя шокированного Кая. -Что между нами, кто мы друг другу после этого? -Не думай об этом.. Нам надо уже вставать и прибраться тут (сменил тему Тэхён) * * * Прошло два дня, Кай всё вспоминал то утро, Тэхён же вёл себя как всегда, будто ничего и не было, это пугало младшего. Он много раз пытался обсудить это, но каждый раз Тэхён либо уходил от темы, либо у него резко появлялись дела. На самом деле старший чувствовал себя странно после того дня, ему казалось, что он перешёл все границы и винил себя. Снова, очередная отговорка, что Тэхёну видите ли захотелось в туалет, парень убежал и не возвращался в течение десяти минут. Вот, дверь в комнату открывается и юный актёр возвращается на свою кровать. -Хён, ты не можешь вечно убегать. -А что ты хочешь услышать? Почему ты думаешь об этом? Кай не знал, что ответить. Но немного помолчав, сказал. -Потому что я не понимаю своих чувств и не знаю что чувствуешь ты, но в последнее время я схожу с ума, хочу касаться тебя и меня это пугает. Тэхён тревожно посмотрел на Кая, встал с кровати и подошёл. Младший стал отходить, смотря куда-то в пол. Кан толкнул его на кровать и лёг на него следом. -Что ты делаешь? -Если ты хочешь касаться меня, так давай, я не запрещаю. Кай сглотнул, лицо Тэхёна было так близко. Тонкие пальцы дотронулись до скулы, прошлись вниз до подбородка и немного вздрогнув, большой палец ухватился за уголок нижней губы Кана и оттянул вниз, открывая острые клычки. Тэхён смотрел в глаза Кая, который так увлечён, ему так нравится трогать. Большой палец нащупывал зубки, Кан немного приоткрыл рот, давая впустить его внутрь и касаться мягкого языка. Следом полез указательный, пробираясь глубже и Тэхён поймал его губами, после медленно выпуская. У Кая сбилось дыхание и он покраснел, боясь взглянуть в глаза хёну. -Что случилось? Приятно? Или ты хочешь коснуться меня где нибудь ещё? Кай молчал и не поднимал взгляд. -Я так понимаю теперь моя очередь Кан потянул за подбородок, раскрывая губы младшего и наклонившись, протолкнул язык. Хюка пытался дышать ровно, его руки спустились по талии и грубо сминали ягодицы старшего. Парни потеряли счёт времени и в комнату постучал Ёнджун. Тэхён слез с кровати и отошёл, говоря, что можно зайти. -Мы ужин принесли, идите скорей. Ёнджун ушёл и Тэхён направился к выходу, но Кай остановил его. -Хён, как ты назовёшь то, что между нами? Старший улыбнулся и вышел из комнаты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.