Часть 4
28 июня 2020 г. в 23:14
Юнги фырчит, отбрыкивается, но Чонгук только усмехается, притягивая его к себе. Он такой лёгенький, невесомый просто. Крошка. Малыш. Пушиночка.
— Тебя теперь кормить и кормить.
— Вот ещё.
Чонгук целует его в щеку, с удовольствием наблюдая за тем, как на ней расплывается здоровый румянец. Это потом будут серьёзные разговоры. Потом будут ультиматумы. А сейчас только… Нежность. Кажется, Чонгук вот-вот задохнётся.
— И когда ты стал… Таким?..
— Каким?
— Ну, таким, — неопределённо машет рукой Юнги, неожиданно застенчиво отводя глаза. У Чонгука сладко сводит у солнечного сплетения.
— Каким?.. — вкрадчиво переспрашивает он, обдувая своим тёплым дыханием чужую мочку уха.
— Ащ! Сам знаешь!
Чонгуку смешно. Он тискал бы и тискал. Сжимал бы в своих объятиях. Приклеил бы, привязал, приковал бы к себе. Монстр внутри него шепчет: давай же. Это правильно. Это справедливо.
Чонгук пересаживает Юнги на больничную кровать, в который раз поражаясь его необычайной лёгкости.
— Так ты от меня, оказывается, теперь без ума? Нравится, да? — играет мускулами, напрягая руки.
Юнги фырчит, вертится под чужим проницательным взглядом, пытается утонуть в белизне одеяла, дуя губы.
— Я от тебя всегда…
У Чонгука сквозное навылет.
Я от тебя всегда.
Я для тебя всё.