ID работы: 9599198

Чувствуй ритм

Гет
NC-17
Завершён
122
Размер:
25 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 38 Отзывы 20 В сборник Скачать

1. Поддержка

Настройки текста
Важен тот человек, который приходит на помощь тогда, когда его даже не просят.

Доктор Джон «J.D.»

Вам, наверное, приходилось чувствовать себя хоть раз одиноким. Знаете, та боль, когда тебя что-то волнует, а поговорить с кем-то ты об этом не можешь . Хочется кричать. Именно такой крик выражала в своем танце Мишель. Парк был практически пуст. Лишь вдалеке она заметила девушку, выгуливающую маленькую собачку. Мишель двигалась, как чувствует. Взмахи руками и ногами, повороты, прыжки. Она вкладывала в этот танец всю свою душу и боль. Изящно подняв руки и вскинув ногу, Мишель завершила свою речь. - в этот раз было лучше, чем в Америке, - знакомый голос появился позади девушки. - Орландо? - Мишель развернулась, - не знала, что ты здесь, - Орландо подходил ближе, - я уже ухожу. - уверена, что не хочешь остаться? - Мужчина остановился перед ней , - тебя что-то беспокоит. - не думаю, что стоит, - Мишель лишь на секунду посмотрела в его карие глаза, и вновь опустила взгляд в сторону, - хорошего вечера, Орландо. - подожди, - Танцор остановил уходящую девушку за руку, разворачивая к себе, - я видел твой танец, и от него исходило больше боли, чем тогда, - он посмотрел в ее зелёные глаза, на которые подступали слезы, - я не смогу тебя отпустить, - эти слова стали последней каплей для девушки. Мишель заплакала. Впервые за долгое время. Обычно она держится, пытается показаться сильной. Но сейчас, в пустом парке, рядом с Орландо, ей хочется наконец-то побыть слабой. Танцор притянул ее к себе, крепко обнимая. - Чш-ш-ш, - его голос звучал над ее ухом, - все хорошо. Ты не одна, - руки Мишель неуверенно обвили его талию. Пальцы крепко сжали рубашку под пиджаком, - поговорим? - ладно, - хореограф немного успокоилась и отстранилась от мужчины. Ей было неловко за эту ситуацию, поэтому она пыталась не смотреть в его глаза. - пойдем, я возьму нам кофе, - голос Орландо четко выражал нотки сочувствия и беспокойства. Танцор быстро зашёл в маленькое круглосуточное кафе, взяв себе и Мишель ароматные напитки. Через несколько минут они уже сидели на лавочке. - рассказывай,- Орландо развернулся к ней лицом, облокотившись боком о спинку лавочки. Мишель последовала его примеру. - я не уверена, что..., - огромное сомнение появилось внутри нее. Вдруг Орландо использует информацию против нее. - тогда в Америке ты мне открылась, пожалела об этом? - Мужчина будто чувствовал ее, каждую нотку души. - нет, - прошло столько времени, и Орландо никому не рассказывал о той ситуации, - я даже не знаю с чего начать. Девушка сделала паузу, наконец посмотрев в его глаза. - я поняла, что люди не меняются.

6 часов назад

Вся команда и Густав сидели в гостиной, обсуждая следующий этап. Мишель оживлённо рассказывала о придуманном ей номере. Но через какое-то время заметила, что её практически не слушают. - вам не интересно? - голос Мишель был спокойным, абсолютно не показывающим обиду. - интересно, Мишель, - Джастин поднялся с дивана, - но мы обсудили и решили... - ребята будут танцевать стрип, - серьезным голосом произнес Густав. - Стрип? - хореограф выгнула бровь и выпрямилась в кресле, - вы шутите? Это конкурс огромного масштаба, а вы хотите вернуться к тому, с чего начали? - мы танцуем стрип и точка. - Джастин обошел диван вокруг и облокотился о спинку. - а меня спросить никто не хочет? Я вообще-то ваш хореограф. - вот и ставь танец, Мишель. - голос Густава стал рассерженным. - ох... - девушка сделала глубокий вдох, - хорошо... Я поставлю вам стрип, но вы пожалеете, что не послушали меня. - Мишель с вызовом облизнула губы, - мы давно на другом уровне, а вы просто перечеркиваете наш труд. Хореограф поднялась с кресла и покинула комнату, не желая больше разговаривать с командой.

Настоящее время

- я простила их предательство. Но они делают это снова. - девушка склонила голову на бок, не отрываясь от глаз Орландо, - появился Густав, и они будто отставили меня в сторону. - мое мнение не изменилось, они придурки, - широкая ладонь Орландо легла на ее ладонь, - очень глупо отставлять в сторону талантливую танцовщицу и хореографа. От горячей руки Орландо по телу пробегало тепло, согревая Мишель в этот прохладный вечер. - спасибо, - она едва прошептала это. - послушай, - теперь рука Орландо легла на щеку хореографа, - тогда в клубе я говорил тебе абсолютно серьезно, - его сильные пальцы нежно и бережно огладили кожу, - я буду рад, если ты перейдешь в мою команду. - прости... - Мишель потерлась об его ладонь щекой, - но я обещала быть с ними до конца конкурса. - ничего. Мое предложение будет в силе и после. Мишель прикрыла глаза всего на пару секунд, но распахнув их заметила, как близко находится лицо Орландо. Она коротко вдохнула. Мужчина смотрел в ее глаза, все приближаясь. Она почувствовала его обжигающее дыхание на своей коже, их носы соприкоснулись. Мишель посмотрела на полуприкрытые глаза Орландо, и последовала его примеру. Через секунду поддалась вперёд , прикасаясь к его губам. Ее руки обхватили его шею, притягивая ближе. Орландо стал настойчивее. Его язык прошёлся по ее небу. Их языки будто сплетались в танце. Он немного прикусил ее губу, оттянув, и тут же стал зализывать ранку. С каждой секундой сдерживаться было труднее. Мишель перекинула ногу и оказалась на его бедрах. Орландо сжал ее талию, притягивая к себе ближе. Девушка едва успевала дышать, в секундных перерывах жадно глотая воздух. Внутренней частью бедра она почувствовала вибрацию. Неохотно они отстранились. - черт..., - Орландо потянулся к своему карману и вытащил телефон. На экране высветился вызов от Изабель. Он цокнул и ответил на звонок, - да. Я понял, сейчас буду. Мишель смотрела на него, не убирая рук с шеи. - прости. Я должен идти, Генрих всех собрал. - Орландо выглядел расстроенным. - Генрих? - наш продюсер. - ладно, - девушка заметно поникла. - Мишель, поверь, ты невероятная. И... - он сделал небольшую паузу, - ты мне нравишься, и я хочу тебя, но сейчас должен бежать. - ничего, - хореограф притянула его к себе, коротко целуя, - я понимаю. Танцоры направились к выходу. На прощание Орландо сжал ладонь девушки. - спасибо, что доверилась мне. Мишель улыбнулась. Они разошлись, но через пару метров хореограф остановилась и развернулась в сторону уходящего мужчины. - Орландо! - танцор обернулся, - ты тоже мне нравишься... Мужчина улыбнулся и молча ушел в темноту.

***

Как Мишель и предполагала, стрип не вызвал у поклонников того бурного эффекта. Парни были расстроены. Команда шла по темным улицам, освещенными только фонарями. - мы могли выступить лучше! - Джастин был зол. - надо было слушать тебя, Мишель, - Карлос накинул на голые плечи Мишель свою джинсовку. Его слова разозлили Джастина. - вы давно хотели стрип, ну вот. Надеюсь, больше мы к этому не вернёмся. - Хореограф пыталась быть максимально спокойной, хоть и была расстроена. - слишком ты спокойная , Мишель! - Джастин остановился, повернувшись к ней. Его голос срывался на крик. - постоянно куда-то уходишь и возвращаешься, как ни в чем не бывало! - Джастин, - парни пытались успокоить его, но он лишь отмахнулся. - ты наш хореограф, может стоит уделять больше времени тренировкам?! Мишель смотрела на него круглыми глазами. - Ты прости, конечно, но я делаю свою работу. Если бы вы послушали меня, а не вашего Густава, то и результат был бы лучше. Ты сам виноват, но скидываешь все на меня... - девушка раскинула руки и опустила, хлопая по бёдрам. На глаза накатились слезы, но Мишель не давала им пролиться. - на хрупкую девушку... - знакомый голос привлек внимание команды. Теперь парни и Мишель смотрели на приближающегося Орландо. Рядом шли все остальные члены Ледяных Сердец. - мы видели ваш танец, и надо сказать, что без Мишель он выглядел не так интересно... - Орландо, - Изабель пихнула его в бок, - какого хрена ты делаешь? - так ещё ты, вспыльчивый громила, срываешься на девушку. - присутствие своей команды его не смущало, - как думаешь, не тяжело ей с вами, эгоистичными амбалами? Джастин сжал кулаки, но ребята его успокоили. Лишь на пару секунд глаза Мишель и Орландо встретились, но за это время он успел прочитать в них слова благодарности. Джастин выругался и быстро скрылся за поворотом.

***

Прошла неделя с того вечера. Обиды пришлось оставить на потом, ведь впереди предстояло важное выступление. Мишель посвятила всю себя на парней и тренировки. Номер был готов и выглядел сногсшибательно. Поначалу ребята стояли перед сценой, ожидая начала. Вдалеке хореограф увидела команду конкурентов. Энди что-то обговаривал с Хиро, а Орландо обнимал за талию Изабель. Мишель помрачнела, и чтобы не показывать перемен в настроении команде, пошла за сцену. Пройдя всех людей, она наконец-то оказалась в тишине. Резко чья-то рука схватила ее и утянула за угол. Мишель оказалась прижатой к стенке. - привет, Львёнок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.