ID работы: 9599198

Чувствуй ритм

Гет
NC-17
Завершён
122
Размер:
25 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 38 Отзывы 20 В сборник Скачать

2. Надменность скрывает слабость

Настройки текста
Надменность скрывает слабость.

Гордость и предубеждение

- привет, львёнок. - Господи, Орландо! Что ты делаешь? - Мишель прошипела, оглядываясь по сторонам. - не могу больше наблюдать, - он прикоснулся губами к ее уху, - хочу тебя. -ах... - Мишель выгнулась навстречу, ее голос перешёл на шепот, - а Изабель ты тоже так хочешь? - она откинулась назад, касаясь стены, и посмотрела на него скривив губы. - что? - Орландо опешил, - причем здесь она? - не прикидывайся дурачком. То ты с ней, то играешь со мной. - она с вызовом смотрела в его глаза,- Я поняла тебя, Орландо. Со мной такое не прокатит! - танцор бархатисто рассмеялся, - что смешного? - Львёнок, у меня ничего нет с Изабель, - он улыбнулся, - наш продюсер говорит нам так вести себя на публике, понимаешь? - ага, взяла и поверила! - Мишель демонстративно отвернулась в сторону. - ну, прекрати, - он обхватил пальцами ее подбородок, притягивая ближе, - я знаю, что ты веришь мне, - он приблизился так, что его дыхание обжигало кожу Мишель, - и знаю, что нравлюсь тебе. Он прильнул к ее губам. Через секунды хореограф перестала сопротивляться и поддалась на встречу. Ее язык прошёлся по губам, затем по языку. Орландо опустился к шее, нежно целуя и скользя языком ниже. Мишель провела руками по его телу, проскользила по спине вниз, сжала его ягодицы, на что Орландо прикусил ее за губу. Девушка ловко расстегнула его ремень, проскользнув ладонью за ткань брюк. Через боксеры она сжала его пах, который увеличивался и твердел в ее руках, провела вверх-вниз, из-за чего танцор тяжело выдохнул. Он рыкнул и сильнее прижался к ней. Мишель ощущала его возбуждение. Прикусив губу, она встретила его хищный и игривый взгляд, а после резко отступила. Недоумевающий Орландо стоял с расстегнутыми брюками и явным бугром, глядя на нее. - подумай над своим поведением, пока я буду выступать, - Мишель послала ему воздушный поцелуй и с улыбкой удалилась.

***

Мишель стояла в центре, вокруг были все участники команды. Под первые биты "Ur So F**klnG cOoL" они начали менять позы, Мишель сначала задействовала лишь руки, а после и все тело. В ритме быстрого танца хореограф вышла вперёд, а ребята выстроились галочкой. Абсолютный синхрон и резкость сводили публику с ума. На нужных моментах они замедлялись, придавая танцу загадочности. Громкие аплодисменты иногда затмевали музыку. Вскоре настало время соло Мишель. Она выражала свою грациозность и плавность в контемпе со смесью современного танца. И вновь они все вместе сводят фанатов с ума. Ребята завершили выступление в дерзкой позе. Номер вызвал восторг у публики. Все члены команды были довольны собой. Лишь Ледяные сердца, как говорится, нервно курят в сторонке. Изабель сопроводила их стервозным взглядом. - предлагаю это отметить! - Карлос подлетел сзади. - Я согласна. - мы тоже "за", - Джозеф сжал руку Кристиана.

***

При их входе в бар все заговорили, некоторые подходили, прося автограф или фотографию. Через некоторое время им удалось отбиться от фанатов и наконец-то отдохнуть. Мишель раскинулась на кресле, закинув ногу на ногу. Джо принес ей ванильный молочный коктейль. Команда непринужденно болтала, когда им позвонил Густав, расхваливая. Мишель не пожелала выслушивать смазливые речи и ушла к барной стойке. Она задумалась о будущих этапах, когда голос рядом не вернул ее в этот мир. - скучаешь, цыпленочек? - рядом сидела Изабель, стервозно улыбаясь - чего тебе? - какие мы злые... Хотя не удивительно, с такими танцами только на характере вытягиваешь. - что ты сказала?! - хореограф поднялась с кресла, не спуская с нее глаз. - задела за живое, да? - танцовщица захохотала. - Что происходит? - сзади Мишель образовалась ее команда. - Баттл. - что прости? - Изабель поднялась с кресла, немного опешив. - Баттл, если ты, конечно, не трусишь. Мишель вышла в центр танцпола, все гости разошлись, ожидая соревнования двух сильнейших команд. - Джо, Карлос.. - девушка поманила их пальцем, - наша последняя связка, - парни улыбнулись и встали сзади. Послышались первые биты "Rockstar", Мишель и парни двигались резко и быстро. Каждое движение было четким и синхронным. Они сводили публику с ума. Завершив свой танец, Мишель дерзко подмигнула Изабель. Они поменялись местами, теперь Изабель, а позади Джорджия и Энди стояли в центре. Заиграла "Сarousel" и они начали танцевать. Двигались они также резко, но публику они завели меньше. Огня им явно не хватало. По завершению, большинство гостей прокричали команду "Горячие гладиаторы". Изабель скривила губы, тем временем Мишель подошла к ней. - что, красотка, языком работать у тебя получается лучше? - она закусила щеку, с вызовом глядя на танцовщицу, - я говорю тебе последний раз. Не на ту напала. Ты, Изабель, ответишь за все, что сделала Брендону, мне и моей команде. Эффектно развернувшись, она направилась к выходу, оставив ошарашенную Изабель одну.

***

Уже дома им позвонил Густав, он говорил, что на прямом эфире было примерно 53 тысячи зрителей. И что через несколько недель ребятам предстоит выступить со звездой, поэтому репетиции начнутся в ближайшие дни. После недолгой беседы хореограф отправилась к себе. Она практически заснула, как пришло оповещение.

Неизвестный: Все ещё будешь утверждать, что ты не Львёнок?

-Орландо, - девушка выключила телефон, - что же ты за человек.

***

Мишель собиралась впопыхах, и через полчаса уже была на студии. Именно сегодня, когда им надо знакомиться с той самой 'звездой', как сказал Густав, она проспала. - Всем привет, вы готовы? - девушка кинула сумку в сторону, обращаясь к парням. - мы давно готовы, куколка, - из раздевалки вышел парень, разглядывая Мишель, - мм, отличная команда, горячие парни, и не менее горячая конфетка, - Мишель немного опешила, когда певец подошёл ближе и протянул руку, - Бенни Барт. - кхм, Мишель, - она протянула руку в ответ, но он перехватил ее пальцы и поднес к губам, - ну, раз все готовы, начнем тренировку. Несколько часов они отдавались танцам. И как оказалось, Бенни двигается очень хорошо. Начало хореографии было готово, поэтому к вечеру все разошлись, договорившись встретиться завтра. Мишель вышла из здания, намереваясь вызвать такси, но рядом образовался певец. - тебя подвезти, куколка? - Бенни лучезарно улыбнулся. - нет, спасибо. - как хочешь. Но набери мне, - он протянул ей визитку, и подмигнув на прощание, сел в машину. Мишель посмотрела на нее и засунула в карман. Оглядевшись вокруг, хореограф заметила знакомую машину и быстро оказалась рядом. - Орландо, какого черта ты здесь делаешь? - Мишель прошипела в открытое окно машины. - садись. Мишель прикусила щеку и села в автомобиль. Через секунды он тронулся с места, увозя девушку в сторону особняка. - ну так что ты там делал? - ты не отвечала на смс, решил заехать к тебе, а дома вас не было, поехал в студию. - очень мило, надеюсь, без тебя Изабель не заскучала? - львёнок, я повторюсь, Изабель мне даром не сдалась, - он быстро кинул на нее свой пронзительный взгляд,- а вот ты мне нужна. Он сжал ее ладонь, не отрываясь от дороги. - Ладно, прости, - Мишель устало улыбнулась, - я не могла упустить возможность поиздеваться над тобой. Вскоре они подъехали к дому. Мишель на прощание прильнула к его губам. Он обхватил ее шею притягивая ближе, но Мишель отстранилась. - Прости, ребята ждут. - ладно. Девушка уже открыла дверь, как ее вновь окликнул Орландо. - я хотел позвать тебя на ужин, если ты не против. - на сегодня у меня вроде бы нет планов. Так что я "за". - отлично, я напишу тебе. Мишель проводила машину глазами, когда ее телефон зазвонил. Неизвестный. - Да? - Мишель, это Хиро, - его голос был очень взволнованным. - что-то случилось? - да, нам нужно срочно поговорить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.