ID работы: 9599198

Чувствуй ритм

Гет
NC-17
Завершён
122
Размер:
25 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 38 Отзывы 20 В сборник Скачать

7. Финал

Настройки текста
Порознь мы порой кажемся немного неполноценными, а вместе, превращаясь в единое целое, становимся могучей силой.

Кристофер Паолини

За несколько дней до финала Хиро оставил команду сердец. Но несмотря на это они выглядели очень спокойными. Мишель хотела подойти поближе, чтобы оценить сцену, на которой им предстояло последнее выступление. Но тут перед командой образовался охранник . - вы кто такие? - одна из команд. - Американцы? - Мишель кивнула. Охранник что-то сказал в рацию и через несколько секунд к ребятам подошли другие громилы. - что происходит? - спросил Карлос. - выпроводите их отсюда. - что? Почему? - так, смотрю все команды на месте. - к командам подошла одна из организаторов конкурса. - "Огненные фениксы", вы выходите через пять минут, после вас выступают "Ледяные сердца". - подождите, мы тоже участвуем! - а, - девушка развернулась к ним. - "горячие гладиаторы", вы дисквалифицированы. - что?! За что нас могли дисквалифицировать? Мы же ничего не сделали. - причин множество. Например, накрутка голосов. - чушь, мы этим не занимались! - возразил Джастин. - у нас есть доказательства. Далее, неявка на задания от организаторов. - этого не может быть... Фанатам эта новость пришлась не по вкусу. Они начали требовать, чтобы команду танцоров вернули в финал. Но предупреждение от организаторов заставило их затихнуть. - ну привет, ребята. - Густав?! Какого черта вы здесь делаете!? - думали, я оставлю вас просто так? - усмехнулся Густав. - какая же ты тварь! В это время на сцену вышли сердца. - Вот они настоящие победители. - это конец, - произнесла Мишель. - прости меня, - сказал Джастин, - это я виноват. - в следующий раз будешь думать, малыш Джастин. Мишель обернулась, наблюдая, как к ним подходят Брендон и Хиро. - Брендон? Вы знакомы? - залепетала организатор. - что происходит? - то, чего ты не ждал, - ответил Густаву Брендон. Брендон подошёл к нему, а после со всей силы ударил по лицу. Тот упал на пол. Потирая челюсть. - сейчас все увидят правду на экране. Через секунду Мишель услышала звук видео. На нем организатор активно внушает Брендону, что шанса у гладиаторов нет. И то, что она и её подружка из сердец сделали все для их исключения. - Шарлотта! Шарлотта, вот ты где! - к ним подбежал мужчина. - я верил в то, что ты станешь достойным помощником. А ты опозорила все то, что я создавал годами! Прочь с глаз долой! - организатор выбежала, и месье подошёл к команде. - примите мои глубочайшие извинения! - а вы? - я основатель конкурса. Ваша команда не дисквалифицирована! - спасибо! - ну что, парни, готовы? - удачи. - сказал Брендон. Мишель вместе с ребятами вышла на сцену, где их ждали поклонники. Зазвучала музыка, Мишель вышла в центр. Их танец был невероятен. Со своими фишками, эмоциями и историей. И девушка играла там главную роль. Народ был в восторге. Танцоры чуть ли не подпрыгивали от переполнявших их эмоций. Парни набросились на девушку с объятиями. -       Хиро, Брендон, идите к нам! Хиро с радостью кинулся к ним, а Брендон закатил глаза, но все же присоединился к групповые обнимашкам. - прости меня за академию, - сказал Джастин Брендону. - думаю, мы квиты. - мир? - мир. - они пожали руки. Ведущий начал речь. Всё замолчали, внимательно вслушиваясь в слова. - второе место!.. - растянутая пауза ведущего, - Ледяные сердца! А это значит, что команда "Горячие гладиаторы" получают золото! Парни подняли девушку на плечи и радостно завопили. Зрители восторженно аплодировали, как и команда Сердец. Кроме Изабель. После вручения наград и фотосессии команды наконец-то разошлись. - вы молодцы! - сказали им Хиро и Брендон. - и что дальше? - а дальше мировой этап! Хиро, Брендон, вы с нами? - парни переглянулись. - почему бы и нет.

***

- я так волнуюсь! - сказала Мишель - не стоит, - подошёл к ней Орландо. - Все получится. Он взял её за руку. Рядом тут же в линию выстроились все, сплетая пальцы перед выходом на сцену. Мишель, рядом с ней Орландо и Брендон, за ними Джастин, Карлос, Джо и Крис, Хиро. Самая сильная команда теперь в сборе. Вместе они способны на все. Новый танцевальный этап для них, как новая ступень. Возможно, идти одному по этой крутой лестнице сложно, но когда рядом есть союзники, взбираться на неё легче.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.