ID работы: 9599198

Чувствуй ритм

Гет
NC-17
Завершён
122
Размер:
25 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 38 Отзывы 20 В сборник Скачать

6. Шанс

Настройки текста
Жаль, что нельзя остановить время и вернуть все назад, чтобы исправить предыдущие ошибки. Жизнь не дает второго шанса. Поэтому живи сердцем. Доверяй своему сердцу. Делай все, чтобы добиться своей цели. Никогда не опускай руки.

Хит Леджер

Мишель села рядом за соседний столик, но спиной к ним. - посмотри, - Брендон подвинул Хиро папку. Танцор пробежался глазами по содержимому. - она даже не пытается шифроваться? - усмехнулся Хиро. - Изабель лишь на первый взгляд хитрая и умная, на деле пустышка. Мишель вдруг обернулась к ним на секунду, но этого хватило, чтобы встретиться взглядом с Брендоном. - Мишель? - спросил он, будто не веря в то, что видит её. - привет, мальчики. - обескуражено сказала Мишель. - я тут послушала ваш разговор, может расскажете? - парни переглянулись, а после Хиро подвинул соседнее кресло, приглашая присесть. Мишель оказалась рядом, Хиро подал ей папку, и она стала вчитываться в слова. - не понимаю, - сказала Мишель, - что это за переводы? - Изабель переводила крупные суммы за накрутку голосов, но не за сердец, а за вас. Причём этот сайт она выбрала специально, накрутка идёт ботами, что легко вычислить. - ответил Брендон, попивая капучино. - то есть, она хочет нас подставить? - да, Мишель, - сказал Хиро. - но не переживай, у нас все под контролем. - у нас? - озадаченно произнесла хореограф, - с каких пор вы строите вместе планы, да и ещё чтобы помочь ребятам? - обсудим это позже, Мишель, - девушка на секунду встретилась взглядом с Брендоном, в груди болезненно заныло. Их переглядки затянулись, но вскоре хореограф отвернулась, сделав вид, что поправляет прическу. - хорошо, - отрезала она, - что мне надо делать? Парни переглянулись, а после кратко обрисовали ситуацию.

***

- Мишель, - окликнул её Брендон, когда девушка выходила из кафе. - тебя подвезти? - не стоит, мне недалеко. - парень вдруг взглянул на неё по другому, давая знак, что им нужно поговорить. - ладно, подвези меня до студии, хорошо? - садись, - открывая дверь машины сказал он. Поначалу они ехали молча, но вскоре Брендон прервал тишину. - я знаю, что вы с Орландо вместе. Поздравляю. - последнее у него вырвалось с некоторой болью. - но признать, я скучал по тебе. - скучал? - усмехнулась девушка, - я ждала каждый день, когда волшебным образом ты появишься, когда позвонишь мне или напишешь. Я ждала хоть чего-то. - я не хотел делать тебе ещё больнее, Мишель. - но сделал. - прости меня. Ты дорога мне, и я сделал столько глупостей, которые теперь не исправить, но все же. Я знаю, что твои чувства я уже не верну, потому что когда-то отвернулся от них, сбежал, но дай мне шанс. Я просто хочу быть рядом. Обещаю, что никак не буду лезть в ваши отношения с Орландо. Я рад, что ты смогла начать жизнь с чистого листа, Лапуля. - я отпустила это, Брендон, - грустно сказала девушка, - и чтобы ты знал, я никогда не злилась на тебя, ни за то, что бросил меня, ни за то, что ушёл из команды, ни за то, что рассказал про нас. - она обернулась к нему, - хорошо, давай начнём сначала. - протягивая мизинец, сказала Мишель. Брендон с улыбкой ответил на этот жест.

***

- завтра финал, волнуешься? - спросила Мишель, закидывая в рот дольку мандарина. - немного. - а я вот очень. - почему? У вас есть все шансы выиграть, Мишель. - я больше переживаю из-за нас. - а что с нами? - если победит твоя или моя команда, то будет ли все как прежде? - не переживай, львенок. Я буду рад за тебя и не оставлю. К тому же, - он стушевался, - думаю, что в скором времени покину команду. - что? Как? Ты же её лидер! - Мишель, моё время пришло, мне надо отдохнуть. Изабель прекрасно справится с этой ролью. - без тебя команда потускнеет, - сказала Мишель, закидывая очередную дольку, - хотя знаешь, а правильно. Пусть ЭТА попробует сама справиться. - ты смешная, когда злишься, - ухмыльнулся Орландо, нависнув над ней. Мишель злобно пропыхтела и сунула ему в рот дольку. Пару секунд они смотрели друг друга не двигаясь. А после Мишель аккуратно прильнула к его губам, нежно прикоснувшись, откусил мандаринку. В этот момент Орландо будто сорвался. Мужчина вжал её в постель, жадно поцеловав. С каждым разом все больше углубляя поцелуй, он исследовал горячими ладонями её тело. Хореограф охнула ему в рот. - какая же ты сексуальная, - сказал Орландо, спускаясь к её шее. Нежно и трепетно целуя кожу, он вызывал дрожь по телу. Мишель выгнулась, дразня потираясь разом о его пах. Орландо рыкнул. - и это я львенок? Орландо сорвал с неё юбку, не размыкая поцелуя. Пройдя пальцами по чувствительной точке, он улыбнулся, смотря на довольно лицо Мишель. Девушка была послушным инструментом в его руках, двигалась, как он этого желает. Громкий стон вырвался из её груди, и тогда, не выдержав, Орландо плавно вошёл в неё. Он двигался глубоко и медленно, иногда ускоряясь. Они были так увлечены друг другом, что потеряли счёт времени. Был он, была она, и была их близость. Судорога прошла по её телу, когда в животе взорвался болезненный узел наслаждения. Она перевернулась, уложив Орландо на спину, а сама прильнула к его паху. Своими нежными движениями языком и губами, она сводила его с ума. А после они оба развалились на кровати, тяжело дыша.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.