ID работы: 9599347

Пусанская любовь

Слэш
PG-13
Заморожен
9
cutiepuppyy соавтор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В Пусанскую психиатрическую больницу привозят очень депрессивного молодого человека. У него черные отросшие волосы и красивые черты лица. Попал этот юноша в данное заведение по очень страшным причинам. У этого юноши по имени Чонгук склонности к суициду. — Встречай Чимин. Это твой новый сосед. Его зовут Чонгук. Наблюдайте друг за другом. Следи, что бы он не резался. А он проследит за твоим питанием, но проверка будет регулярная. Удачи. После этих слов санитар и одновременно лучший друг 17-ти летного мальчика — Чимина. Чимин страдает расстройством желудка и анорексией. Это связано с потерей своей семьи. Всей семьи. Сейчас он на попечении у приёмной и очень любящей семьи. Его новая мама каждый день приходит к Чимину и кормит его вкусной едой, разговаривает с ним и показывает интересные фильмы про природу. Как говорит врач это поможет Чимину полюбить природу и жизнь. Но, за 6 месяцев Чимин полюбил только свою новую маму и кактус, который стоит у него на подоконнике. Чимин поливает его каждые две недели и постоянно говорит с ним и делится своими переживаниями. — Проходи Чонгуки. После этих слов дверь за юношей захлопнулась. — Здравствуй, я Чимин. Приятно познакомиться. Не вставая с кровати Чимин протянул руку в знак приветствия. — Привет. Слишком грустно сказал Чонгук. — Проходи. Я хочу познакомиться с тобой. — Ага… Сев на противоположную кровать сказал Чон. — Почему ты здесь оказался? — Я. Я не хочу жить. Он опустил голову и прижал к себе подушку. — Ты расскажешь причину? — М.мой любимый он. он умер… — Прости. — Ничего. А почему ты оказался здесь? — Мои родители попали в аварию и после этого мне не хотелось есть. Поэтому у меня началась анорексия и расстройство желудка. Когда меня усыновили, я заново полюбил растения и новую маму. Но, вес ко мне никак не возвращается. И меня положили сюда. — Понятно. Чем ты здесь занимаешься? — Я говорю с кактусом, мне так легче, говорю с мамой и пытаюсь рисовать. Если конечно есть силы. — А могу я посмотреть? — Конечно. Альбом в ящике, второй сверху. Достав оттуда небольшой альбом и начал листать. В основном там были рисунки кактуса и вида из окна на площадку с красивыми клумбами и входом в данное заведение. — У тебя хорошо получается. Можно я попробую? — Да. *закашлялся* — Всё хорошо? — В.кхэ.кхэ.воды.кхэ.кхэ. Чонгук подорвался к графину и налив воды в стакан подал Чимину. Выпив целый стакан залпом Чиме полегчало. — У тебя такое часто? — Да. Не бойся, это из-за волнения. Не часто вижу новые лица. — Понятно. — Слушай, ко мне мама скоро придет. Ты же не против? — Всё хорошо. Ко мне за последнее время только санитары и приходят. — Проблемы с родителями?  — Они всю мою жизнь работали, а поддержка была от Тэхена.*вздох* — Это тот который умер? — Да.*всхлип* — Подойди пожалуйста. Чон подошел к кровати Мина, тот в ответ лишь прижал его к себе. И начал успокаивать. — Отныне позволь быть мне твоей опорой. — Я хочу задать тот же вопрос. — Конечно…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.