ID работы: 9599347

Пусанская любовь

Слэш
PG-13
Заморожен
9
cutiepuppyy соавтор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Конечно… В течении дня Чимин и Чонгук отделились от остального мира. В их глазах и мыслях были только они. Оба позабыли о своих диагнозах и переживаниях. Проговорили они больше двух часов, после постучали в дверь. — Прости, Чимини. Но, мама не сможет покормить тебя, сегодня надо помочь папе с работой. — Ничего, мам. Проходи. Женщина сорока лет прошла в комнату и заметно удивилась увидев своего названного сына с людьми кроме врача Кима и санитара Джина. — Здравствуй. Ты друг Мини? — Да, и по совместительству его сосед по палате. — Приятно познакомиться, я Пак Чисок. Мама Чимина. — Рад знакомству. Я Чон Чонгук, меня недавно перевели в эту больницу. — Понятно. Чонгук, не поможешь Чимини поесть. Мне правда надо бежать. — Конечно. Женщина передала еду Гуку и удалилась. — У тебя хорошая мама. — Спасибо. Помоги подняться. Из-за нехватки витаминов в организме Чимина он не в состояний даже самостоятельно сесть на кровати. — Угу. Посадив Чимина, Гук открыл контейнер и начал с ложки кормить его. — Ммм. Горячооо. — Прости. Подув на свежую еду Чон снова отправил своеобразный самолетик в аэропорт под названием — Ротик Мини. — Кук, а когда ты поешь? Спросил Чимин закончив свою трапезу. — Мне обычно приносят. Я не знаю когда обед здесь. В этот самый момент дверь открылась и в нее вошли санитар и врач. — Нус, ребятки. Давайте проверим ваше состояние. Джинни, дай поесть Гуку. Джин подошел и поставил поднос на тумбу Гука. — Сам справишься? Заботливо спросил Джин. — Да. Во время еды Чон следил за действием санитара. Джин проверял состояние костей и мышц Чимина, в то время, как доктор Ким проверял сердцебиение и прочие показатели больного. — Чимин, ты в последнее время сбросил 50 грамм. Хоть это и не много, но для тебя это может оказаться опасно. Мы же только неделю назад вкачивали тебе жир и пытались спасти организм. Ты ел сегодня? — Да, мама не смогла. Так что меня покормил Гук. Мило улыбнувшись в знак благодарности Чону, сказал Чимин. — Молодцы. Ладно, отдыхай. Гук, твоя очередь. Доктор подошел на кровать Чона и начал закатывать его рукава. На руки парня было страшно даже посмотреть. Все было в разных размеров парезах и зазубринах. — Больно? — спросил Намджун, не сильно надавливая на один из парезов на запястье парня. — Немного. — Понятно. Промямлил врач, что то записывая в бланке. Джин же в это время убирал посуду после Гука, о чем-то негромко болтая с Чимином. — Так. Я пропишу тебе новые витамины. Всё, что ты принимал только травило тебя. — Угу. — Постарайся больше болтать с Мини и даже не смей вспоминать что-то из своего прошлого. — Хорошо, доктор. — На этом все. Джин, идём. Парочка вышла из палаты. — Чем ты занимаешься помимо рисования? — В основном сплю. — Я всегда не могу уснуть. Не привык спать один. — Понимаю. Ты можешь лечь со мной? Джин сказал, что будет роза. Я боюсь. — Конечно. Чонгук взял свою подушку, положил рядом с Чиминовой. После он взял одеяло и укутал в него младшего. — Зачем это? — Так делала моя бабушка, когда мне было страшно. Возможно поможет. — Спасибо. Чонгук лишь кивнул в ответ и лег рядом, прижимая к себя маленького и худенького Чимина. Так они и уснули. Не зная, что зашедший недавно Джин сфотографировал их на свой розовый фотоаппарат с пленкой и оставил копию снимка на тумбе рядом с кроватью. Оставив оригинал себе и побежал хвастаться Намджуну.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.