ID работы: 9599347

Пусанская любовь

Слэш
PG-13
Заморожен
9
cutiepuppyy соавтор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Чимин и Чонгук очень хотели побыстрее выйти из больницы и начать новую жизнь вместе. Именно поэтому Чимин много занимался, придерживался диеты и уже начинал снова заниматься танцами. Получалось это довольно плохо, но был прогресс. А вот Чонгук… Он начал заниматься тяжелой атлетикой под присмотром врачей и тренеров. Психолог заметил подвиг в эмоциональном диапазоне подопечного. Увеличилась мускулатура и Чонгук стал очень красиво петь. Подумывает сочинять песни, но для этого нужно закончить курс назначенный врачом. В палате мальчиков… Чи мин после очередной тренировки валяется на своей кровати. Заходит Чонгук и садится на кровать друга. — Сильно устал? — Мгу. Где ты был так долго? — В зале. Сегодня поставил личный рекорд. Уже 70 кг. У тебя как? — Хорошо. Сегодня получилось сесть на шпагат и не упасть. Хэх. — Ладно. Отдыхай, ты хорошо потрудился. Кушать будешь? — Я поел. — Что ты поел? — Мне дали вареную грудку, и рис с кимчи. — А попить? — Чай черный с лимоном. А тебе дали поесть? — Угу. Дали курицу, рис, морковку и зеленый чай. Тебя накрыть? — Да. Чонгук аккуратно поднял Чимина и положил его под одеяло и накрыл. — Спи. Отозвался Гук и решил лечь рядом и приобнять. В скором времени они уснули и проспали около семи часов. В палату зашли родители Чонгука. Да, они решили вспомнить про своё чадо. — ТЫ ОПЯТЬ НАШЕЛ КАКУЮ-ТО ПРОШМАНДОВКУ! Закричала его мать и включила свет. — Что пр.происходит. Проснулся Чимин и не понимал, что происходит. — ТЫ КТО ТАКОЙ?! — Я Чимин. А в.вы? — МЫ РОДИТЕЛИ ЭТОГО ЧУДОВИЩА. ТЫ ПОЧЕМУ С НИМ В ОДНОЙ КРОВАТИ? — Ч.Чонгук проснись пожалуйста. Уже плача мямлил Чимин. — Чимин, спи. Нас ещё не должны будить. И он снова сгрёб его в объятия. — ТАК ВСТАЛИ ОБА! Чонгук поднял голову и опустил назад в подушку. Спрятав Чимина под одеяло. — Вы мне жизнь в первый раз испоганили, второй — не позволю. Поэтому — пшли вон отсюда. — ТЫ КАК С РОДИТЕЛЯМИ РАЗГОВАРИВАЕШЬ?! — А вы мне родители? Нет. Вот и идите домой. А нас оставьте в покое. — ТО ЕСТЬ МЫ ТУТ НАВЕСТИТЬ ЕГО ПРИШЛИ, А ОН ТУТ РАЗВЛЕКАЕТСЯ! На крики прибежал Джин и попытался вывести их из больницы. Без охраны не обошлось. Они кричали и кричали, Чонгук не обращал на них никакого внимания, он лишь пытался успокоить впечатлительного Чимина. — Ну ты чего? Не плачь. Всё же хорошо. — А вдруг они и меня тоже… — Нет, нет. На этот раз я им не позволю ничего с тобой сделать. К тому же мы в защищенном помещении, я рядом. Не бойся. Ладно? — Угу. Нам пора на завтрак. — Нам принесут. Лутьше тебе не выходить из комнаты. Сначала успокойся. — Хорошо. У нас сегодня совместная тренировка? — Сегодня да.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.