ID работы: 9599347

Пусанская любовь

Слэш
PG-13
Заморожен
9
cutiepuppyy соавтор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Чимин проснулся раньше обычного. Осмотрев комнату он не увидел Чонгука. Казалось, что это был просто сон в который он уже успел влюбиться. — Неужели и правда сон? Двери в комнату открылись.  — Доброе утро. Ты сегодня рано. Сказал только-что зашедший Чонгук. Он был одет в спортивные штаны с полотенцем в руках. — Угу. Ты их душа? — Как видишь. Тебя отнести? — Неа. Я есть хочу. — Я уже попросил. Скоро принесут. — Спасибо. — Угу. Тебя понять? — Дааа. Чонгук поднял Чимина и посадил на кровати. — Удобно? — Да. Я хочу попробовать сам встать. — Ты уверен? — Да! — Тогда, когда поешь я тебе помогу. Ладно? — Ну я хочу сам. — Сам ты упадешь. А так нормально. — Эээхх. Хорошо. После завтрака… — Ну. Вставай. — Это не так легко. Я уже больше года лежачий. — Стоячий. Давай руку. — Неа. Я обиделся. — Ну и ладно. Лежи значит. Чонгук развернулся и собрался лечь к себе на кровать. — Стой! Я передумал. Помоги. — А волшебное слово? — Пожалуйста. — Не то. — А какое? — Нам же Джин вчера по секрету показал Гарри Поттера. Вспоминай. — Блин. Нууу… Авада кедавра? — Правильно. Щас помогу. Чон подошел и поставил Чимина на пол, придерживая. — Стоять можешь? — Угу. Чимин неуверенно держался на своих двоих и удерживался за руку Чонгука. Он попытался сделать шаг. Позабыв за долгое время как ходить он весь день пытался пройтись до конца комнаты самостоятельно. Ближе к отбою ему это удалось. В комнату заходит Джин. — Чимина… а ты что делаешь? — Джин. Смотри у меня получилось. — Что? — Он смог дойти до конца комнаты САМ. Ответил за друга Чонгук. — Ого. Это прогресс. Я позову Наму и он проверит твоё состояние, Чимин. — Хорошо. После осмотра… — Ну, что. Я хочу поздравить тебя. Ещё месяц тренировок, диета для набора мышц и ты можешь танцевать и ходить в универ. — Ураааа. Погоди. А как же Чонгук? — Чонгук, ты завтра сдашь экзамен и анализы. Если ты его пройдешь, то через неделю-две ты можешь быть свободен…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.