ID работы: 9599389

Танец дьявола

Слэш
G
Завершён
128
автор
Размер:
67 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 177 Отзывы 34 В сборник Скачать

Кровавый смех

Настройки текста
После рождения человек, как правило, окружен заботой и любовью. И именно эти чувства влияют на становление личности ребенка. А что если все не так, как должно быть? Что если малыша с рождения окружают лишь ненависть и смерть?С самого первого дня своего пути голубоглазое солнышко с красивым именем Нагиса Шиота, было оплетено этими чувствами, которые медленно пожирали мальчика изнутри. Мать ненавидела его, она хотела девочку, и всячески старалась сделать жизнь сына невыносимой. Бранила за малейшую оплошность, оскорбляла и иногда даже била. На маленьком худом детском тельце вечно можно было увидеть страшные синяки, царапины и гематомы. Лицо непутевая мать не трогала, опасаясь, что ее злодеяния раскроют. Отец, слишком трусливый подкаблучник, и слова ни сказал в защиту ребенка, он боялся гнева жены и пытался ее не провоцировать. Каждый последующий день был похож на предыдущий, Нагиса все больше осознавал, что в этом доме его не приняли и врядли когда-то примут. Он все больше размышлял о насущнем, о душевной боли, которая последовала его с самых первых дней жизни. Он боялся, боялся лишний раз вздохнуть, боялся шорохов и громких звуков, родителей, которым он был не нужен, всего... Дети из детского сада тоже не взлюбили Нагису. Им не понравился зашуганный, хилый и бледный мальчик с тусклыми серо-голубыми волосами и такими же стеклянными бесцветными глазами. Его обижали снова и снова, даже не вслушиваясь в мольбы о помощи. Он был всем ненавистен, отвратителен и противен..противен....Слезы ручейками катились по впалым щекам, обжигая кожу. Нагиса был одинок, всем было плевать на его чувства, и он день ото дня умирал, становясь безразличным и покорным. Ему было все равно, когда мать стала наряжать его в красивые платьица и собирать отросшие волосы в хвостики. Ему было все равно, когда из-за этого в садике над ним смеялись еще больше. Ему стало абсолютно все равно на все, но лишь до определенного случая... Один раз гуляя на детской площадке, неторопливо ковыряя лопаткой в песке, ничего другого Нагиса придумать не смог, с горки его согнали ребята постарше, он вдруг услышал тихое мяуканье в кустах. Недолго думая, мальчик залез в них и увидел маленького котенка с печальными желтыми глазами. Нагиса не удержался и погладил его, ласково проводя ладошкой по шерстке. Он видил в этой зверушке что-то родное, может быть их на тот момент объединяло чувство одиночества? Котейка радостно замурчал и стал ластиться, трясь о худую ладышку мальчика. У него, у Шиоты, впервые появился друг! Он был так счастлив, так что не задумываясь о последствиях побежал к матери, умоляя забрать котенка домой. Хироми Шиота неожиданно улыбнулась и, потрепав сына по голове согласилась, чем очень сильно удивила Нагису. Он испуганно отступил назад, крепче прижимая к себе животное, ожидая подвоха. Но женщина уже не обращала на них внимания и мирно о чем-то беседовала со своей подругой. Неужели это правда? Нагиса со страхом закусил обветренные губы. Такого не может быть...не может.... Он был прав, как только они оказались дома, мать закрыла на все замки дверь и с сумасшедшей улыбкой повернулась к сыну. - Нагисочка, - пропела она, беря с полки ремень. - Кто позволил тебе, моя сладкая, так позорить меня? - Я...- мальчик зашуганно отступил, прижимая к груди Друга, - я.. - из стеклянных, наполненных животным ужасом глаз брызнули слезы. - Ты, моя дорогая, ты! - улыбка сошла с лица женщины и она полностью переменилась. Теперь от обманчивой доброты не осталось и следа. Ремень со свистом взлетел в воздух и с болью обрушился на спину Нагисы. Мальчик закричал обессиленно падая на пол, сжимаясь в комочек. - Нагисочка, не переживай, мамочка защитит тебя от всего! Мамочка спасет твою падшую душу, доченька! - За что? - только просипел мальчик, пока мать с силой обхаживала его ремнем, бляшка которого с невыносимой болью ударялась о ребра. За что? Что он сделал всем этим людям, чтобы они стали его так ненавидеть? Что? Вдруг голова с болью ударилась об пол и Нагиса с криком провалился в противные воспоминания. - Мама, потему? Потему ты меня так не любись? Сто я сделал не тяк, сте бы меня так не юбить? - маленький мальчик с большими заплаканными глазами испуганно взирал на хмурую женщину перед собой. - Что ты сделал не так? - Хироми с ненавистью влепила сыну пощечину, от чего малыш не удержался на ногах и шлепнулся на пол. - Ты родился! Вот в чем ты виноват! Ты должен был гнить на том свете! Но нет, надо было испоганить мою жизнь, своим ничтожным существованием! Я тебя ненавижу! Ненавижу! Нагиса резко открыл глаза и замер. В паре метров от него мать с едкой ухмылочкой держала за шкирку котенка. - Нет! - обреченно прошептал мальчик, догадываясь, что сейчас будет. - пожалуйста. - Все не пременно, милая! - Хироми радостно улыбнулась и свернула животному шею. Послышался противный хруст и время остановилось. Нагиса уже не помнил, как инстенктивно схватил кухонный топорик для курицы и приблизившись к ненавистной женщине вонзил острие в ее грудную клетку. Кровь брызнула фонтаном, орася серо-голубые волосы и бледное лицо шестилетнего ребенка. Он был весь перемазан в темно-рубиновой жидкости, и впервые, впервые был счастлив. Нагиса задрал голову и, наблюдая как мать безжизненно упала на пол, рассмеялся...Он чувствовал переполняющую его сердце радость и улыбался.. Наконец-то..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.