ID работы: 9599389

Танец дьявола

Слэш
G
Завершён
128
автор
Размер:
67 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 177 Отзывы 34 В сборник Скачать

Обреченность блестящих сапфиров

Настройки текста
Всего двенадцать лет беззаботной и счастливой жизни были даны ей, как подарок небес, но она это не ценила. Может быть была слишком глупа и старалась побыстрее вырасти и сбежать из-под родительского крыла? А может просто ее раздражала постоянная опека? Кто знает...Но она, спустя столько лет, так и не нашла ответы на все эти вопросы. Была страшная война. Люди дохли, как мухи. И казалось бы, что выжить в этом аду просто нереально, но она осталось жива, наблюдая за тем, как погибают ее друзья и товарищи...и мама и папа... Она видела, как они упали к ее ногам, защищая свое бестолковое дитя, которое в свои двенадцать лет все еще не осознавало, что происходящее не сон. Что проснуться не получится...не получится все исправить как в компьютерной игре..ведь это реальность....Именно в тот момент она осознала, что ее мир рухнул, а боевик, который растоптал жизни ее родителей стоит и ухмыляется, безнаказанно скалясь. В тот момент она впервые почувствовала вкус крови на своих губах, убив эту тварь, назвать это существо человеком язык не поворачивался.. Она заплакала, понимая, что осталась одна. Слезы фонтаном брызнули из голубых глаз, наполненных печалью и скорбью. Между густыми золотистыми локонами, которыми она так гордилась появились две прядки седых волос, но ей уже было плевать. Обреченно бродя между развалинами родного города, она вздрагивала каждый раз видя безжизненный стеклянные глаза погибших. Одна, она стала единственной кто выжил после этого побоища. Вдруг впереди показался силуэт, и девочка испуганно заметалась между домов, ища место где можно спрятаться. Но все ее попытки были напрасны, мужчина слишком быстро приблизился и, схватив ее за горло одной рукой, приподнял над землей. У него были неровно-подстриженные короткие черные волосы и глубокие карие глаза, чёрные линии вокруг которых придавали ему устрашающий вид. Можно было заметить выступающие скулы и четко очерченный подбородок. На опасном незнакомце была надета черная водолазка под расстегнутой белой рубашкой, костюм, брюки, которые складками спускались на лодышки и черные туфли, чтобы соответствовать, а также черные перчатки. Серый плащ поверх всего этого, и множество различного оружия, почти не заметного под тоннами одежды. Кроме того, у этого странного незнакомца был страшный шрам на левом глазу. Девочка испуганно вскрикнула, боясь встречаться с хмурыми, буравящим взглядом. Но мужчина был явно другого об этом мнения. Он поставив ее обратно на землю и грубо схватил за подбородок, заставляя смотреть прямо в глаза. - Жалкая девчонка, слишком слаба! - после детального осмотра заключил он и, отбросив девочку в сторону, словно бы она была бракованной куклой, направил на нее дуло пистолета. - Да чтоб вы сдохли! - зло выплюнула блондинка, кашляя кровью. - Вы поплатитесь! - Она снова закашляла. - Поплатитесь за все, что вы сделали! Убийцы! Бесчеловечные твари! Я вас ненавижу! Всех вас! Если б я только могла, задушила бы вас голыми руками, и мне не было бы стыдно! Слышите! Я...я ненавижу..- сапфировые глаза наполнились слезами, но девочка не отводила своего взгляда, смотря на мужчину, зная, что стоит ему только нажать на курок и ее жизнь прервется, как у проткнутой спицей бабочки. - Ненавидишь говоришь? - брюнет усмехнулся и, убирая в кабуру оружия, схватил девочку за запястье. - А какую цену ты готова заплатить за мою смерть? - Что? - она замерла, оглушенно вздрагивая. Каждое слово набатом стучало в висках. - Я спросил, какую цену ты готова заплатить за мою смерть? - Любую, - наконец, поняв смысл сказанного, прошипела блондинка, пытаясь высвободить руку, но ее только сильнее сжали, от чего конечность онемела и стала коченеть. - Отлично! Такие мне подходят! - мужчина улыбнулся и потрепал ее по волосам. - Сделка заключена, дорогуша! Я сохраню твою жизнь, но она превратится в персональный ад... Такой была ее самая первая встреча с Ловро Бровски, будущим наставником, и человеком, который заменил ей отца. Он обучал ее различным способам убийства, этикету, обману, ловкой смене масок и многому другому, что могло потребоваться профессиональному убийце. За столько лет Ирина сильно изменилась, она спокойно могла войти на вечеринку высшего общества и, очаровав какого-нибудь толстосумма, без каких-либо зазрений совести прикончить его где-нибудь в подворотне. Она славилась своей красотой и талантами: свободно разговаривала на нескольких языках и виртуозно играла на рояле, но ее сердце было пусто, как у каждого убийцы, девушка не знала и не умела любить...она считала, это слабостью, и не хотела проверять правда это или нет...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.