ID работы: 9599389

Танец дьявола

Слэш
G
Завершён
128
автор
Размер:
67 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 177 Отзывы 34 В сборник Скачать

Король змей

Настройки текста
- Шевелись пресмыкающиеся! - Ловро Бровски безжалостно пнул восьмилетнего мальчишку, который не успел во время откатиться в сторону. Честно говоря, наставник вообще не церемонился с пареньком даже не смотря на то, что тот был очень хрупок, словно фарфоровая статуэтка. Мужчина всеми силами старался выковать из него что-то стоящее. Да, мальчик даже сейчас показывал блестящие результаты во владении оружием и умело скрывал свои эмоции и чувства, но этого было не достаточно. После того дня, когда бледная от волнения Ирина притащила это недоразумение в их временное укрытие, Ловро был вынужден взять ребенка под свое крыло, при этом он был полностью уверен, что принял под свою опеку девочку, но только спустя целых три месяца, мужчина осознал обратное. Милая малышка, которую по его приказу обучали танцевальному искусству, и которая делала в этом деле блестящие успехи, оказалась пацаном. Опытный киллер и убийца, считавший, что больше ничему уже не сможет удивиться, был поражен. Он не мог поверить, что ребенок, так изящно танцующий с шелковыми лентами и с легкостью делающий разнообразные перуэты был мальчиком. Но с этим пришлось смириться, также как и с тем, что найденыш по имени Нагиса Шиота медленно, но верно становился убийцей. -У каждого опытного киллера, - в который раз назидательно говорил мужчина, - должен быть проверенный туз в рукаве, порой служащий прекрасным прекрытием. Например, у Ирины Елавич это музыка: приходя на званые вечера, она часто развлекает гостей своей виртуозной игрой на рояле. Это ее восхитительный дар, которым она без каких-либо зазрений совести искусстно пользуется. Свои козыри тебе раскрывать пока не буду, в скором времени ты и сам их узнаешь. - мужчина в этот момент всегда напряженно чесал кончик носа или крутил в руках острозаточенное оружие, при этом умудряясь не порезаться, и все так же сидеть с непроницаемым лицом. - Но вернемся к нашим баранам! Ты, наверняка, догадываешься, что будет твоим козырем или, как называет это дело мой давний знакомый, визитной карточкой. - Да, - Нагиса понимающе кивает, такие разговоры с наставником были не редкостью и, он догадывался к чему тот ведет и просто смирился со своей участью. - Твоим козырем будут танцы. Ты станешь прекрасной танцовщицей, которую будут крутить по всем каналам. Ты станешь талантливым идолом, что перевернет мировозрение всех людей на планете. Но при этом ты с милой улыбочкой будешь ходить на светские приемы и убивать, жестоко и хладнокровно, как умеешь и как привык. Да, наверное стоит рассказать, для прояснения некоторых обстоятельств, что самым первым заданием Нагисы было прикончить двух предателей из тайной канцелярии. Двух подонков, которые передавали наставнику бракованные бумаги договоров и думали, что он этого не замечает. Ловро Бровски просто хотел проверить ребенка, бросив ему на рстерзание этих псин. Он ожидал, что мальчишка расплачится под давлением жалости этих придурков, и даже не прикоснется к оружию, но он снова вогнал его в ступор. Ловро ошибся. Работников ждала ужасная расправа в роли семилетней милой девочки с голубыми блестящими локонами. Нагиса с ласковой улыбкой безжалостно пронзал мужчин раскаленной спицей, прислушиваясь к их оглушающим крикам боли. Мальчику нравились эти "музыкальные" переливы и он вновь и вновь проделывал в поддатливой плоти дыры, не давая своим жертвам быстро умереть. А когда те все таки не выдержали диких пыток и скончались, голубоглазый радостно рассмеялся и, стерев с лица багровые разводы, просто вышел из камеры, оставляя наставника ошарашенно смотреть ему вслед. Да, Нагиса умел удивлять. Наверное, это была самая интересная из его черт, что так привлекала в ребенке Ловро Бровски. Может быть поэтому он уделял ему столько времени и рассказывал и детально объяснял все, что знает и умеет сам. Вскоре, после этого задания к Нагисе репьем прицепилось странное прозвище "Василиск", и мальчик как ни старался не мог от него отделаться. Ведь все окружающие бесприкословно считали, что ему как никому другому подходить быть "королем змей". Да, после той выходки в комнате пыток его могли назвать и похлеще, так что пришлось смериться со своей участью и не вякать. А еще, Нагиса ни как не мог понять, как из обычной бесхрибетной марионетки матери превратился в хладнокровное пресмыкающиеся. Но никто, даже наставник не имели желания разъяснять безумному ребенку эту элементарщину, надеясь, что он сам до этого додумается, без чьей либо помощи. - Шевелись, Василиск! Или ты и дальше собираешься подметать своими лохмами землю? - Нагиса резко вскочил и пока наставник был напыщенно-спокоен нырнул под его рукой и попытался выхватить из ножен кинжал, но его резко отбросили назад от чего мальчик снова не удержался на ногах и покатился по траве. Резкий перекат, прыжок, уход в сторону, но всего этого не достаточно, чтобы достать противника, даже банально поцарапать его. Но Нагиса не отчаивался, зная, что ему еще предоставится такой шанс. - На сегодня хватит, слабак! - Ловро хрустнул пальцами и повернувшись к ученику добавил: - Не забудь переодеться, и прими, наконец, душ, от тебя несет как от стада слонов. После этого у тебя будет урок танцев и английский. - мужчина хмыкнул, окинув растрепанного мальчика цепким взглядом. - Грех жить в Лондоне и не знать английский, змейка! Так что давай, учи! - Я понял, наставник. - Нагиса раздраженно склонил голову, его бесило такое отношение учителя. Сколько бы он не пытался стать идеальным, тот всегда находил к чему придраться и из-за этого мальчик чувствовал себя полным дураком. Еще два часа танцев и столько же английского...кто вообще придумал, такое необычное издевательство над маленьким ребенком...? Кто? Нагиса зло пнул какой-то камешек наском ботинка, пока шел в сторону особняка. А ведь уже через два года ему предстоит выйти в свет и покорить людские сердца...Он боялся этого дня, и одновременно с этим, трепетал от радости. Наконец-то, он сможет показать себя во всей красе. Пусть будет тяжело, ну ничего, он справиться, обязательно..Ну, или по крайней мере попытается сделать для этого все возможное...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.