ID работы: 9599389

Танец дьявола

Слэш
G
Завершён
128
автор
Размер:
67 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 177 Отзывы 34 В сборник Скачать

Их встреча...

Настройки текста
Расправиться с нерадимым папашей было еще проще. Нагиса ловко пронзил со спины его сердце, ничуть не сожалея о содеянном. Приятное безразличие, вместе со всепоглащающей радостью разлилось внутри, и мальчик, повинуясь неведомому ранее зову, облизнул острие топорика и с наслаждением закрыл глаза. Легкое будоражущее чувство казалось каким-то далеким и нереальным. Но что же делать с телами? Нагиса оглядел жертв своем "милой" выходки, и закусил губу, не зная, куда их спрятать. В одном из фильмов, который он мельком успел посмотреть, жестокий убийца со странным именем, которое совершенно не хотело задерживаться у мальчика в голове, бросал своих жертв не задумываясь о последствиях, лишь тщательно скрывал все улики. Не долго думая, Нагиса решил поступить точно также. Он со всей внимательность очистил топорик, который теперь приятно оттягивал руку и, завернув его в какую-то тряпку, засунул в карман очередного платья, сиренево-розового с белыми рюшечками и бантиками. Фу! Нагиса скривился и с ненавистью срезал все лишние, по его мнению, украшения. Переодеться во что-то другое мальчик не мог, все его штаны и шорты были безжалостно сожжены матерью год назад. Он до сих пор, помнил как Хироми смеялась, уничтожая его вещи, сумашедшая улыбка не сходила с ее губ, но Нагиса ничего не мог сделать, и лишь беспомощно смотрел на все это. Мальчик быстро вышел из квартиры, тихо закрыв за собой дверь. Его несмелые шаги по пустынным ночным улицам эхом отдавались в голове. Он был свободен! Свободен! Нагиса радовался и трепетал, одновременно с этим боясь того, что ожидало его впереди. Но он уже не мог оттянуть назад часовую стрелу...Но куда он шел? Неужели хоть кто-нибудь захочет приютить страшного, противного мальчишку? Заниженная самооценка и комплексы, не смотря на сломанный замок золотой клетки, пугали ребенка и, он все еще не мог от них сбежать. Нагисе даже казалось, что он раненый зверь, попавший в капкан и не имеющий возможности выбраться... Стеклянные голубые глаза таинственно светились в серебристом лунном свете. Длинные распущенные волосы густым водопадом нисподали на плечи. Нагиса был похож на куклу, сбежавшую из магазина. Он был красив, по своему красив, даже с болезненно-бледной кожей и неестественной худобой. С перемазанными кровью платьем, руками и лицом. На счастье, ни один человек не встрелися мальчику в этой безлюдной части квартала, и он спокойно шел в ни куда, забыв очистить себя после совершенного преступления. А преступления ли? Может быть это была всего лишь месть? Вот впереди показались блестящие огни дорогого ресторана "Санье", у которого, насколько помнил Нагиса, всегда толпилось огромное количество народа. Надо было куда-нибудь свернуть и продолжить свой путь в другом направление. Но возле крыльца стояла лишь фигурка хрупкой молодой девушки, так что мальчик решил не менять свои планы: и дальше идти в сторону детского приюта, чтобы хоть как-то продлить свое сущетвование. Нагиса смелым шагом приблизился к ресторану, торопясь преодолеть это препятствие и скрыться в ночной тьме, но заметившая его еще издали незнакомка не дала ему этого сделать. Невысокая хрупкая девушка с блестящими золотыми волосами, светлой кожей и глубокими голубыми глазами цепко схватила мальчика за руку, с нескрываемым неверием во взгляде. - Как тебя зовут? - только сейчас Нагиса заметил, что блондинке на вид лет семнадцать не больше. Голос девушки дрожал, а губы то и дело невольно хватали воздух. - Я..не скажу вам! Вы чужой человек! Мне мама не велит разговаривать с чужими! Ой! - Нагиса вдруг замер и... расхохотался. - Она больше не сможет мне ничего сказать, я убил ее, убил! - мальчик заливался радостным смехом. И, если бы девушка только что не слышала его пламенную речь, наверняка бы подумала, что он смеется над забавной шуткой, но этого если бы не было. Блондинка как зачарованная смотрела на ребенка перед собой. Она верила каждому ее слову, ведь смерть всегда ходила с ней рука об руку, эта малышка не могла лгать. - Девочка, я повторю, как тебя зовут? Нагиса испытующе посмотрел на незнакомку и, наконец, со свойственной ему детской наивность сказал: - Нагиса Шиота, а вас? Мальчик со всем не удивился, что его приняли за особу женского пола, ведь давно привык к такому обращению от матери, та совсем не хотела признавать, что у нее родился сын. Ну и пусть... - Нагиса? Красивое имя. - блондинка лучезарно улыбнулась и потрепала ребенка по волосам. - А меня зовут Ирина, Ирина Елавич. Почему ты одна? Не думала, что маленьких девочек отпускают погулять темной ночью под луной. Ах да, чуть не забыла! - девушка со смехом хлопнула себя по лбу. - Что ты там говорила про свою маму? Она мертва? Дорогая Нагиса, расскажи мне, пожалуйста, все, а взамен я помогу тебе найти кров, согласна? - Ирина загадочно улыбнулась. - Правда, правда? - Нагиса не мог понять обманывает ли его таинственная незнакомка или нет. - Правда, правда. Ну что, договорились? - Хорошо, я все вам расскажу...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.