ID работы: 9599389

Танец дьявола

Слэш
G
Завершён
128
автор
Размер:
67 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 177 Отзывы 34 В сборник Скачать

Слепая ненависть

Настройки текста
- Откуда вообще вылезла эта девчонка? - красноволосый мальчик с раздражением выключил телевизор, там буквально на каждом канале крутили выступления Лунной принцессы. - Карма, что же ты так относишься к бедной девочке? - в гостиную вплыл высокий темноволомый мужчина с большими янтарными глазами как у сына. Он спешно завязывал на шее галстук. Сегодняшняя не запланированная конференция перечеркнула все его планы, а он то собирался прошвырнуться вместе с Кармой по магазинам и прикупить этому несносному мальчишке пару смокингов: на следующей недели у прекрасной Лунной принцессы должен был быть день рождения, и они были приглашены. - Бедная? - Карма бесился. - Да в каком месте? Ты видел как она улыбается? Да у нее улыбка как будто приклеилась к лицу! - Да, Карма, бедная! - мистер Акабане, наконец, справился с галстуком и серьезно посмотрел на сына. - Она сирота, у нее нет, нет родителей. Я слышал их жестоко убили на ее глазах. Но она все равно улыбается, несмотря на то, что ей очень тяжело выживать одной! И ей, наверняка, снятся кошмары прошлых дней. Так что не смей! Не смей оскорблять эту сильную девочку! Не в моем доме! Сирота? Да ни в жизни не поверю! Карма злился. Он не понимал, почему его так раздражает эта танцовщица. Вся такая нежная и хрупкая. Тьфу! Принцессулечка, блин! - Понял я, понял! - мальчик, как ошпаренный, выскочил из комнаты и, поднявшись по лестнице в свою комнату, с грохотом закрыл дверь, а затем со злостью метнул дротик в яркий плакат на стене, с изображением Лунной принцессы. - Ненавижу эту выскочку! - шипел Карма, рассматривая изящные черты лица танцовщицы. Вот зачем она вся такая красивая? Идеальная... Нет, люди не могут быть такими...она ангел? Да, скорее всего она ангел, сошедший с небес. А еще эта Нагиса, наверное, очень добрая, думал Карма, вон какая у нее улыбка чистая и прекрасная. Но она вряд ли когда-нибудь заметит меня... - Ненавижу! - снова воскликнул мальчик, сдирая плакат со стены. Почему я все время думаю о ней? Почему? - Ааа, бесит! Карма обессиленно сполз на пол, прижавшись спиной к двери. Чтобы хоть как-то занять руки, он стал перебирать свои огненные пряди волос смотря в пустоту. В голове вновь и вновь всплывали эти милые ямочки на бледных щечках. И стеклянные сапфировые глаза. Губы невольно расплывались в улыбки. - Черт! Черт! Черт! - Карма резко вскочил и похлопал себя по щекам. - Я устрою тебе самый "лучший" день рождения, Лунная принцесса, так что ты больше не посмеешь появляться в моих мыслях!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.