ID работы: 9599389

Танец дьявола

Слэш
G
Завершён
128
автор
Размер:
67 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 177 Отзывы 34 В сборник Скачать

День рожденья раз в году

Настройки текста
- Туфли? Серьезно? Сенсей, вы смеетесь надо мной? - Нагиса отбросил в сторону бледно-розовую обувь на каблуке, обильно украшенную розочками и блестками. - Василиск, не начинай снова! - Ловро Бровски устало закатил глаза. - Ну, учитель? - мальчик с обидой закусил губу, глупая привычка.. - Я и так хожу в платьях, мило улыбаюсь и строю из себя принцессочку. Вы думаете это нормально для одиннадцатилетнего мальчика? - Нет, для бездарного шалопая с улицы это не нормально, но для высококлассифицированного убийцы, на имя которого поступают сотни, нет, тысячи новых заказов с просто огромным количеством нулей к оплате, это самый раз! Так что не смей! Слышишь? - мужчина придупреждающе пригрозил ребенку кулаком. - Не смей даже заикаться о своих желаниях, сопляк! Я обеспечиваю тебе красивую жизнь только потому, что ты приносишь мне неплохой доход, а как только ты перестанешь это делать, тебя прирежут как бесполезную свинью, понял меня? Чтобы этого не случилось в ближайшем будущем, стань сильнее и смирись уже, наконец, со своей ролью в этом спектакле, и не выпендривайся! - Я понял, сенсей. - Нагиса подавленно опустил голову. Похоже, омут в которой его по чистой случайности затянуло, не собирался отпускать интересную игрушку. - Черт! - мальчик с обреченностью во взгляде запульнул туфлю в дверь, закрывшуюся за наставником, да так, что каблук полностью вошел в древесину. - За что? - Так так так...- в комнату впорхнула Ирина, держа в руках увесистый чемоданчик с косметикой. - Неужели нашу Нагисочку снова обидели? Мальчик лишь злобно стрельнул в нее глазами. И если бы взглядом можно было убить, от девушки, наверняка, осталась бы горка пепла. - Стейси, Хелена, заносите платье! - За блондинкой в помещение ворвался розовый вихрь тонкого батиста, который несли две служанки. - У нас три часа, чтобы привести тебя в порядок, змейка. Так что, без комментариев! - Помогите! - прошептал Нагиса, поднимая глаза к потолку, но его никто не услышал. *** - Ну вот и все! - Ирина довольно облизнулась, убирая инструменты в косметичку. - Ага... - на Нагису из зеркала смотрела невероятной красоты девочка с милыми голубыми кудряшками, облаченная в бледно-розовой ворох платья, которое было настолько воздушным, что даже чем-то напоминало облако или сахарную вату, а за спиной были прицеплены крылья. - Что за нафиг? - мальчик пораженно рассматривал в зеркале совершенно живые на первый взгляд крылья ангела. - Это что такое? - О, так тебе нравится? - Ирина мило улыбнулась, - я так и думала! А теперь давай, выпиннывайся, гости ждут! - Вы издеваетесь? - Совсем немного... *** - Невероятно! - с придыханием шептала толпа, собравшаяся у парадной лестнице, по которой нетороливо величественно спускалась голубоглазая девочка. - Она ангел! - Ангел! - Ангел...- завороженно повторил Карма, не в силах отвести взгляд от Лунной принцессы. Она прекрасна, думал он, ах, как она прекрасна...все прошлые мысли моментально испарились после повторного разговора с отцом, а нынешние превратились в кисель... Именница спустилась по мраморным ступеням и с ласковой улыбкой на губах тихо благодарила поздравляющих ее, принимая подарки. Милые голубые кудряшки тихонько подрагивали, делая образ девочки еще волшебнее. Тридцать минут стоя в одной позе на высоком каблуке это, конечно, ад.. Нагиса уже готов был сдохнуть, как заиграла мелодия вальса и к нему торопливо направились сразу несколько кадров. Сматываемся! Сматываемся! Он с вежливой улыбкой пытался скрыться в толпе, как вдруг его хрупкую ладошку ловко схватили и, не сильно сжав, потянули танцевать. Аловолосый мальчик с большими янтарными глазами заговорщицки улыбался. - Что так не терпится сбежать? - Вы правы, молодой человек, - эх, видит небо, как тяжело было не послать навязчивого кавалера, лесом полем и.. - Я хотела немного проветриться, в зале очень душно. - Полностью с вами согласен, о прекрасная из принцесс, что украла мое сердце. - Он воспользовался замешательством девочки и поцеловал ее руку. - Меня зовут Акабане Карма, я.. - Что? - Нагиса ошарашенно смотрел на этого нахала. Он только что поцеловал мою руку.. стучало в голове..поцеловал мою руку.. - Я Акабане Карма, о прекрасная Лунная принцесса, и, - он интригующе подмигнул. - Ваш будущий муж!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.