ID работы: 9599389

Танец дьявола

Слэш
G
Завершён
128
автор
Размер:
67 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 177 Отзывы 34 В сборник Скачать

Она не любит пионы..

Настройки текста
- Ну что, как свидание? Ей понравились цветы? - на Карму уставились нахальные фиалковые глаза лучшего друга, нагло развалившегося в кресле. - Очень! - красноволосый раздосадованно подошел к зеркалу и с усердием принялся выбирать из своей шевелюры лепестки снежных пионов, пытаясь не обращать внимания на ухмылку товарища. - С любовью, наверное, огрела тебя ими по роже? - насмехался гость. - Гакуши, заткнись! - зло прошипел мальчик, стягивая рубашку. - Ну правильно, надо же при первой встречи выдать неподражаемую фразу: Вашей маме зять не нужен? - Все сказал? - Карма уже был готов рвать и метать. И зачем только отец придумал организовать их встречу. Якобы получше узнать друг друга. Ну да, он, конечно, узнал, что она не любит пионы, но все таки настроение это заметно подпортило...Но все же, какая же эта милашка наглая, явно после смерти родителей за ней никто не следил, ну да ничего, это даже интереснее чем он мог предположить. Да и вообще Карма сам научит ее манерам, ведь скоро она полностью станет только его, а там он уже решит, запереть ее где-нибудь в башне и никого не подпускать, или...или, а следующее или он еще не придумал. - Нагиса уже моя, и эти глупые "свидания" просто прелюдия к предстоящему торжеству! - нагло заявил Карма, ухмыляясь своим собственным мыслям. - Ага ага, ты ей только дай повод она тебя скалкой огреет, а сковородкой добьет! - хохотал Асано, довольный реакцией друга. Ведь тот, наконец-то признал, что влюблен в Лунную принцессу. А выставленные на показ чувства Кармы это ооочень редкое зрелище. - Что ты здесь расселся? Неужели личные учителя нанятые твоим папочкой дали отстрочку? - красноволосый хитро прищурился. - Если хочешь, что бы я ушел, мог бы сразу сказать! - наигранно обидчиво протянул Асано, и поднявшись с кресла, вальяжной походкой направился к двери. Если бы его сейчас видел отец, наверняка, оттаскал бы за уши, по самое не хочу...Хамит, насмехается, ходит, как пьяный мужик, Гакухо Асано инфаркт хватил бы. - Иди уже! - раздраженно бросил в след другу Карма и, пропустив гневную тираду о его гостеприимстве мимо ушей посмотрел в окно. Светло-голубое небо, без единого облачка было таким близким, что казалось его можно потрогать рукой. Ее глаза как летнее небо подумал мальчик, вспоминая Нагису. Как же Лунная принцесса была красива, жалко правда только, что ее чувства были полностью противоположны его чувствам. Он любил ее всей душой, всем сердцем, которое никогда до этого никого так не любило. Но все же не мог разделить свои пылкие чувства на двоих, ведь Нагиса ненавидела его, сразу дав понять, что ответной любви женишок не дождется...жаль.. Два часа назад: - Свидание? - Акари была в шоке. Пригласить босса на свидание, где он должен исполнять роль девушки, да это же каким сумашедшим надо быть? - Да. - разозленно прорычал Нагиса, в спешке натягивая оливкого цвета платье с красивыми валанами-рукавами. - Но неужели вы ни как не можете отказаться? - брюнетка с надеждой посмотрела на мальчика. - Если я откажусь меня жестоко накажут, Рысь, не уж то ты забыла, какие бывают наказания? - Нагиса собрал в высокий хвостик мягкий шелк голубых волос. - Я..- Юкимура вспомнила свой самый страшный кошмар - первое наказание. Тогда ей наживую сдирали ногти на руках и ногах...Нет! Только бы не окунаться в этот ужас снова. Эта боль была просто отвратительной, невыносимой и бесконечной для маленькой восьмилетней девочки. Дети, которые жили в этом месте не могли умереть от болевого шока: их пичкали специальными препаратами, которые усиляли их физические качества и многое другое, поэтому при малейшей провинности над ними издевались как хотели. Хотя, Акари прекрасно знала, что босс не боится физической боли, порой ей даже казалось, что он ничего не боится. Был даже случай, когда Итона по неосторожности прострелил Нагисе плечо. У Волка тогда чуть крыша от страха не уехала, когда Нагиса скривился от боли и, устало вздохнув, попросил подчиненного больше так не делать. Плохого стрелка тогда спасло только хорошое настроение босса, а то Акари уже собиралась соскребать его со стенки. Но что же его тогда заставляет слушаться наставника? - Ты помнишь свое задание? - спросил Нагиса, последний раз оглядев комнату. - Ддда, босс. - Юкимура покраснела от смущения, ей было велено купить Василиску женское нижнее белье. Ведь в этом возрасте у девочек начинает расти грудь, а для конспирации, несчастный мальчик был вынужден притворяться. - Выбор на твой вкус и цвет. - безразлично бросил Нагиса и вышел, закинув на плечо легкую сумку на цепочке, оставив красную, как помидор, девочку одну. Свиданьице значит? Ну что ж, женишок получит его!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.