ID работы: 9599389

Танец дьявола

Слэш
G
Завершён
128
автор
Размер:
67 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 177 Отзывы 34 В сборник Скачать

Сестренка

Настройки текста
Последние несколько дней проходили словно в тумане. Нагиса до сих пор с неприятным и каким-то липким чувством вспоминал ту встречу в парке. Карма после этого еще ооочень долго выносил ему мозг, распинаясь о его поведение и т.д и т.п... Да даже на два дня запер в комнате, которую сам же выделил для своего "гостя". В итоге голубоволосый оказался пленником в огромном особняке, не способный даже сделать шаг из роскошных комнат, предоставленных ему наследником Акабане. Да, здесь неплохо кормили. Да и с нудными занятиями никто не лез в душу, но Василиска все чаще не покидало странное ощущение, что все про него забыли. И это странное чувство настораживало. Телефон был изъят еще в первый день плена, так что Шиота не мог связаться со своими подчиненными и чувствовал, что снова. Черт! Снова! Попал в эту клетку. Последние пять дней мальчик с лицом мученика засиживался в библиотеке, боясь своей беспомощности и неизведанности. Карма словно бы исчез, как будто не существовал никогда прежде. Он испарился, растаял туманом. Наследник Акабане перестал появляться в особняке и это, почему-то разозлило Нагису. Ну нормально? Раздраженно думал он. Насильно притащил в эту крепость и даже ни разу не справился о моем здоровье. Нет, голубоглазого не сильно расстраивал этот факт, но все же, было как-то обидно? Ага, очень! Нагиса фыркнул и продолжил читать какой-то сентиментальный роман, выданный служанкой еще утром. Девушка передала сообщение от хозяина, что эту книгу необходимо прочесть до завтрашнего вечера. "..Все это вздор! Мы бежали без передышки от перевала до парка, и Кэтрин сбила себе ноги, потому что была босиком. Завтра придется тебе поискать на болоте ее башмаки. Мы протиснулись через пролом в заборе, прошли ощупью по дорожке и влезли на цветочную грядку под окном гостиной; оттуда падал свет..." Беззвучно шептали губы. - Блин, классика! - Нагиса закатил глаза. Не иначе Карма решил посмеяться и подсунул эту книжечку. Он же догадался, что Шиота Василиск, тогда нафига весь этот спектакль? Зачем было запирать его и заставлять читать эти розовые сопли? Вдруг послышались тихие шаги, и Нагиса весь напрягся, не зная чего еще можно ожидать от этого "гостеприимного" дома. - Тебе не нравится классика? - рядом на стул опустилась маленькая девочка лет восьми с длинными густыми хвостиками огненно-красных волос. Золотые глаза смотрели насмешливо. И эта ухмылка, как ни странно была очень знакома, ведь ее обладатель не так давно притащил сюда Нагису. Маленькая копия Кармы? Да нет, у того глаза янтарные, а эти самое настоящее жидкое золото. - Меня зовут Мирай Акабане, - представилась малышка, с нескрываемым интересом разглядывая Василиска. - Я младшая сестра Кармы. Шок! Нагиса просто не мог поверить. Неужели у недожениха есть сестренка, да еще и такая милашка? - Знаешь, Нагиса Шиота, ведь так? - Мирай выгнула бровки домиком, как бы спрашивая правильно ли она обращается к гостю. Василиск кивнул. - Карма специально привел тебя в особняк. - А я и не знал! - язвительно хмыкнул мальчик, откинувшись на спинку стула и попутно захлопнув книгу. - А хочешь узнать зачем? - девочка дьявольски улыбнулась. Да, подумал Нагиса, видимо Карма будет преследовать теперь меня везде, даже в образе этой малышки. - Ну, валяй! - Ага счас! - Мирай заговорщицки захихикала и подмигнула. - Если хочешь все выведать: брат ждет тебя в своей комнате, проводить? Да они издеваются! Дыши, Нагиса! Дыши! - С чего бы вдруг такая честь к просто пленнику? - А я почем знаю, братишка не посвещает меня в свои планы, - Мирай безразлично пожала плечами. - Хотя, могу сказать точно, что ты попал, Нагиса-кун! - Почему? - мальчик устал от этой игры в вопрос вопрос. - Если Карме что-то понравилось, он сделает все, что бы это стало его и только его. А так как ты попал под прицел, то уже заранее проиграл. - Да что ты несешь? - Василиск начинал злиться. Эта девчонка выводила его из себя. - Я говорю правду, и только правду! - невозмутимо ответила та, и добавила: - Кстати, ты теперь тоже можешь звать меня сестренкой, ведь скоро войдешь в нашу семью. - Только через семь лет, и не факт, что это вообще случится! - Факт, братик, факт! - Мирай поднялась и протянула Нагисе руку. - Пошли, братик, Карма не любит ждать!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.