ID работы: 9599389

Танец дьявола

Слэш
G
Завершён
128
автор
Размер:
67 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 177 Отзывы 34 В сборник Скачать

Что это..ревность?

Настройки текста
Неделя спустя Карма неторопливо шел по дорожке парка, весело насвистывая какую-то мелодию. Сегодня он был свободен. Янтарные глаза то и дело скользили по проходящим мимо людям. Неосознанно, мальчик выискивал глазами голубую макушку. Нет, сегодня у них не было назначено свидание. Да и сам Нагиса всеми силами старался избегать наглого жениха, который теперь внимательно следил за его распорядком дня, напоминал вовремя ложиться спать, хорошо питаться и не шататься поздно вечером одному. Василиск бесился от этой навязанной опеки, но ничего поделать не мог. Он с каменным выражением лица отвечал на чужие сообщения, пытаясь сделать отстраненный вид, Акари и Итона очень заразительно хохотали каждый раз, когда телефон голубоглазого тренькал, оповещая о новом письме. Да когда же это закончится? Бесился Нагиса, уже готовый придушить красноволосго, но наставник строго запретил проворачивать, что-то подобное. За всеми его действия пристально следили и даже собственными делами заняться было не возможно. Вот Карма подошел к неприметной лавочке под старой елью, лапы которой закрывали это место, делая незаметным для посторонних глаз. Мальчик сам не понимал, что заставило его притащиться в парк в свой единственый выходной, но он был рад своему решению и наслаждался свежим дурманящим голову запахом прохлады. Вдруг не в далике послышались голоса. Акабане замер, прислушиваясь, но слов из-за расстояния было не разобрать. Неного поколебавшись Карма поднялся со своего места и, раздвинув кусты посмотрел на говоривших, чувство любопытство взяло вверх. Каково же было его удивление, когда он увидел Нагису, которого легонько приобнимал за плечи какой-то долговязый брюнет. Эта парочка о чем-то мило беседовала. И вроде бы ничего в их действиях не было такого ужасного и запретного, но Карма вскипел. Ненависть к этому незнакомцу взбурлила с такой силой, что Акабане в одно мгновенье выпрыгнул на поляну и выкрикрнул: - Отошел от нее! Голубоволосый поднял взгляд на источник звука и замер, встретившись с янтарными глазами Кармы, которые метали молнии. Невольно, бесстрашный и непоколебимый Василиск отступил, подавленный этим страшным взглядом: он не предвещал ничего хорошего, а это означало только одно, будет взбучка. Да что со мной? Удивился Нагиса. Он подчинился? Да не смешите, такого просто не может быть! Мальчик попытался с вызовом взглянуть на жениха и высказать ему все, что думает о нем и его заскоках, но не смог поднять опущенную голову, дрожащие ноги сделали шаг назад. Стоявший рядом Исагай, а это был именно он, вопросително посмотрел сначала на Карму, а потом на Нагису и рассмеялся. Он впервые видел лучшего друга таким, неужели нашелся человек, который почти приручил этого дикого кота? - Прости Карма-кун, у меня нет ничего с твоей невестой, - как бы в подтверждение своих слов он замахал руками. И даже подтолкнул Нагису к разъяренному Акабане. От чего тот злобно сверкнул глазами, но воспользовался шансем и, схватив притихшего Василиска за руку, потянул к себе и сказал встать за спину. Шиота нехотя повиновался, стрельнув в Юму уничтожительным взглядом, который красочно описывал, что с ним будет, если тот кому-нибудь ляпнет об этом инценденте. - Еще раз увижу рядом с ней, - Карма кивнул на притихшего за его спиной Нагису, - закопаю! - глаза голубоволосого полезли на лоб. Он угрожает? Ну почему? Что Исагай сделал такого плохого, что сумел так разозлить Акабане, неужели тот бесится из-за тех дружеских объятий? - Понял, понял, - Юма еще раз улыбнулся и, помахав на прощание Нагисе, скрылся за деревьями. Предатель! Подумал Шиота и замер, нервозно прожигая взглядом чужую спину. Потянулись долгие минуты молчания, за которые Карма заказал такси, все еще держа Нагису за руку. Наконец, тот не выдержал и задал один волнующий его вопрос: - Что это было? - на последнем слове голос предательски дрогнул и голубоглазый с обреченностью посмотрел на жениха. - Это я должен спрашивать! - Взревел Карма. - Кто позволил тебе путаться со странными парнями у меня за спиной? - А что, мне теперь запрещенно общаться с лучшим другом? - Нагиса больше не собирался терпеть это. - И кто же мне запретит? Ты? - Да, я, - протянул Акабане, успокаиваясь, и вдруг прижал голубоволосого к дереву и нависнул сверху. - Я слишком долго позволял тебе находиться на растояние от меня, полностью доверяя, но ты не оправдала моих надежд и с сегодняшнего дня будешь жить в моем поместье, под пристальным наблюдением. Сказать, что-то против ты не сможешь, договор не позволит, - Карма вдохнул терпкий аромат акациии, что исходил от его жертвы, над которой он заметно доминировал. Затем мальчик насильно увел сопротивляющегося Нагису из парка и, затолкав его в подъехавшее такси произнес: - Не ожидал, что мы так скоро встретимся, Василиск!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.