ID работы: 9599389

Танец дьявола

Слэш
G
Завершён
128
автор
Размер:
67 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 177 Отзывы 34 В сборник Скачать

Мой!

Настройки текста
- Нагиса-семпай, - глаза Итоны горели неподдельной радостью. - Давно не виделись, Волк. - Нагиса приветливо похлопал подчиненного по плечу. Ну наконец-то Хорибе пробрался на территорию этого злосчастного поместья. Как же долго Шиота этого ждал. Да, конечно, библиотека не лучшее место для тайных посиделок, но все же.. - Как вы, босс? - мальчик внимательно осматривал начальника, совсем не изменившегося за этот месяц. Василиск, как обычно стоял, засунув руки в карманы, и казался невозмутимым, лишь только волосы еще сильнее отрасли и доходили до пояса, но сейчас они были стянуты в высокий хвост, дабы не мешать. Со стороны не было видно, но голубоглазый очень жаждал этой встречи, ведь она подавала надежду, что побег все-таки состоится. Нагиса весь трепетал от волнения, но глаза с привычной маской безразличия скользили по лицам подчиненных. За спиной Итоны, притаившись в тени, стояли еще двое мальчишек, чаще всего выполняющих роль пешек и только, так что Василиск даже не знал их имена. - Я в порядке, - Нагиса следил за гостями пристально, словно кошка, которая стережет мышь. - Как там наши дела, Итона? Хорибе напрягся, но все же ответил, что им с Рысью пришлось взять все на себя и они ели справляются. - Мы даже представить себе не могли, что это так тяжело. - Волк устало вздохнул, было видно, что навязанные обязанности главного сильно выбивали его из колеи. - Как вы вообще справлялись один, Шиота-сама? - Не важно. - Нагиса взял протянутые бумаги и, ознакомившись с ними, что-то подписал и вернул обратно. - Пока будешь передавать мне бумаги через наших людей, да, это временно затратно, но это ненадолго. У меня уже есть кое-какая идея, как мне избежать помолвки с этим Акабане. - Нагиса настороженно оглянулся, вдруг кто подслушивает и выложил Итоне свой план... ***** Справадив подчиненных голубоволосый с чистой совестью направился в свою комнату. Спать совсем не хотелось, не смотря на то, что уже стояла глухая ночь. Нагиса молча шел по длинным темным коридорам поместья, куда не попадал приглушенный свет уличных фонарей, расположившихся близ дорожек сада. Мысли мальчика уносились очень далеко, он думал о последних днях, снова проведенных в одиночестве в своих покоях, окруженный книгами, о вечерних посиделках с Кармой, которые стали настолько привычными, что Шиота со странным предвкушением спешил на эти встречи. Но желание сделать глоток такой далекой свободы было сильнее, и Нагиса все чаще хандрил не в силах ступить за ворота поместья. Невидимая удавка все сильнее затягивалась на шее, причиняя невыносимую боль. Хотелось просто оказаться в своем кабинете, отдавать приказы подчиненным, ходить на опасные задания, при этом получая невероятный адреналин и кайф. Просто забыть все как в страшном сне, не более, но мальчик не мог, он был повязан с Акабане, посмертно. Хотя все же идея о побеге пришлась весьма кстати и приятно грела душу. Нагиса отдал эту задачу человеку, которому все цело доверял. Итона, Акари и Юма, наверное, были единственными, кому Василиск без страха позволил бы защищать свою спину. Жаль, что этих троих не было здесь..Нагиса печально вздохнул, и повернув в свое крыло, замер. На полу без сознания лежал Карма, мальчик выглядел замученным, сквозь бледную кожу проступали синие дорожки вен. Хриплое резкое дыхание, заставило голубоволосого удивленного вздрогнуть и испуганно склониться над женихом. - Эй, Карма! - Нагиса и сам не знал, на кой фиг так рвется помогать этому мальчишке, ведь если он сдохнет, помолвка будет анулирована и тогда он будет свободен. Но в этот момент в душе взыграли какие-то другие чувства, и Шиота заботливо убрал огненную прядь волос с лица жениха, прощупал его пульс и хотел было уже закричать, но его перебили. Акабане обессиленно приоткрыл свинцовые веки и прошептал: - Не уходи, пожалуйста... Тащить куда-то тяжелое тело Кармы хрупкий Василиск не рискнул, следовательно стоило позвать прислугу и бессознательного наследника Акабане тут же бы осмотрел врач и все бы закончилось хорошо. Но эта просьба...Черт бы тебя побрал, Карма! Мысленно костеря нерадимого женишка, Нагиса дотащил его до своей комнаты и не очень аккуратно, как хотелось бы, скинул на кровать и упал рядом. Мальчик тяжело дышал, Акабане был слишком тяжелым, спина отнималась от слабости и боли. Сперва Василиск хотел перенести Карму в его комнату, но вспомнив одну неприятную вещь, Нагиса понял, что не знает, где она находится. И тогда решение пришло спонтанно и необдуманно, но времени все осознать уже не было, красноволосому становилось все хуже. Нагиса вымученно поднялся с кровати и достав из тумбочку аптечку первым делом вытащил из нее нашатырный спирт. Почувствовав неприятный запах резко ударивший в нос Карма открыл глаза и, увидев над собой Василиска, попытался сесть, чтобы не выглядеть в его присутствии таким слабым, но не смог: тело не слушалось. - Лежи! - безапеляционно произнес Нагиса и влил в афигевшего Акабане столовую ложку бульона, служанка постаралась на славу. - Что это? - Карма закашлял и ему тут же всунули в рот еще порцию бульона. - Пей молча! - сердито прошипел Шиота и продолжил кормить жениха с ложечки. Он облегченно вздохнул, наконец-то, этот придурок, который совершенно не заботится о своем здоровье, очнулся. Нагиса от волнения чуть кони не откинул, пока "его величество" почивало. - Все, теперь спи! - голубоглазый поставил пустую тарелку, и небольшую склянку лекарства, которое по насталению врача скормил Карме, на тумбочку. А сам поднялся с кровати и уже собирался пойти лечь на диван, но дрожащая рука цепко схватила его за запястье и потянула обратно. - Не уходи! - прохрепел больной. - Пожалуйста, поспи сегодня со мной. Чаво? Нагиса удивленно возрился на этого нахала. Поспать с ним? Да он что смеется? Они же еще дети...Да и..А ладно, черт с ним! Сегодня можно.. А завтра он все спишет на больную фантазию Акабане. Нагиса мысленно махнул на жениха рукой и быстро переодевшись в пижаму, забрался под одеяло по соседству с Кармой. Его тут же притянули к себе и крепко обняли. Странное тепло разлилось в груди. Нагиса впервые почувствовал себя таким защищенным и закрытым от всего мира каменной стеной. Он почувствовал себя счастливым? Глаза предательски начали слипаться и вскоре мальчик стал засыпать, как вдруг в этой неге спокойствия и умиротворенности он услышал такой знакомый голос, после чего его еще сильнее прижали к чужой груди и, Василиск почувствовал горячее дыхание Акабане, зарывшегося лицом в его волосах. - Мой! - прошептали губы Кармы после чего, настала окончательная тишина.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.