ID работы: 9599389

Танец дьявола

Слэш
G
Завершён
128
автор
Размер:
67 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 177 Отзывы 34 В сборник Скачать

Фотокарточка

Настройки текста
Шесть лет спусть - Акабане-сан, - в комнату запыхавшись влетел высокий мускулистый парень с коротким ежиком каштановых волос, по бокам окрашенных в светлый оттенок. Гость, с уважением поклонился, не смея поднять глаза, и замирев в такой позе. - Ну, - черное кожаное кресло резко развернулось, открыв постороннему взгляду статного молодого человека с дьявольским оскалом на губах. Красные волосы, чем-то напоминающие извержения вулкана были небрежно растрепаны. Парень щелчком сильных покрытых сетью шрамов пальцами разрешил подчиненному подняться и закинул ноги на стол, удобнее устраиваясь на жесткой подушке. - Василиск, снова испортил все наши планы... - Черт...- затем последовало красочное высказывание, от которого гостю стало не по себе и, он даже покраснел. - Терасака, разрешаю тебе отправить группу по устранению этой пиявки! - Акабане злился. Василиск! Василиск! Да кто он такой? Кто позволил ему путать все планы? Карма резко скинул ноги со столешницы и со всей злостью, которая переполняла его изнутри, ударил кулаками о многострадальный стол. - Ненавижу! - Босс.. - Заткнись, Гарпун, - Акабане строго посмотрел на подчиненного, но видя в светло-зеленых глазах напротив безысходность, смягчился. - Что еще ты хочешь мне поведать? - Ту группу..- Терасака сглотнул, - которую вы посылали до этого, Василиск лично вырезал, оставив вам послание. Сильная мускулистая рука дрожала, протягивая конверт. - Что там? - Карма все сильнее злился, его задолбали непонятные загадки, а еще больше его раздражал Василиск. Эта рептилия уже на протяжение стольких лет незаметно уводила из-под самого носа ценные акции и договора. За что ж его было любить, после таких подлянок? Еще напрягало и то, что за все это время хозяин огромной компании "Сю'Рай",(Василиск) так и не показал свое истинное лицо, скрывая его под плотным капюшоном и солнечными очками. Его личность не давала покоя Карме ни днем, ни ночью. Парень ненавидел его всей душой, и готов уже было лично придушить, даже руки пачкать было не лень. Но случай все не представлялся, и приходилось в который раз прокручивать видео с камер скрытого наблюдения, чтобы выявить хоть какие-то зацепки, по обнаружению этого гада. Акабане нетерпеливо разорвал конверт и замер, внутри лежала фотография темного переулка, на одной из стен которого красовалась аккуратная надпись чем-то грязно-багровым и отвратительным на вид. "Я ненавижу тебя, Карма, за все!!!" - гласил текст послания. Вроде бы обычная угроза, но парень поежился, отбрасывая от себя злостчастную бумажку. Никто, никто из его подпольных соперников и союзников не знал его настоящего имени, ну только если Терасака и рыжий черт-Асано, но они точно бы не проболтались. Но кто тогда, ведь все обращались к нему, именуя Джокером. Откуда же тогда Василиск узнал эту тайну? Почему обращается так фамельярно? И за что он питает к нему такую "любовь"? Если по факту Карма ничего ему толком не сделал? - Твои люди бесполезны! - Акабане с раздражением смахнул со стола все принадлежности, от чего Гарпун поежился и отступил, страшась гнева босса. - Я сам выслежу этого урода и убью! Пришли мне все досье на Василиска! - Но, там не так много, - возразил Терасака. - Мне все равно. Неси все, что сможешь найти! - Да, босс. - подчиненный поклонился и, тихо прикрыв дверь, ушел выполянть поручение.. - Кто же ты такой, Василиск? - Карма задумчиво почесал кончик носа, смотря в пустоту. Парень сел обратно в кресло и, терзая себя в бессмысленных догадках, решил разобрать составляющие стола, там давно надо было навести порядок. Акбане быстро вытаскивал все бумаги из громоздких ящиков и раскладывал их на столешнице, выискивая, что-нибудь полезное. Но ничего нужного не находил. Как вдруг из последнего выскользнул маленький сложенный листочек. Карма удивленно наклонился и поднял его. Это была фотокарточка, с которой на него смотрели два мальчика лет двенадцати. Он сам, наследник Акабане и еще один, аккуратно-зачесанный с холодной натянутой улыбкой, глубокими голубыми глазами и волосами цвета летнего неба. Маленький Карма смеялся, крепко прижимая к себе незнакомца. И сердце предательски сжалось в груди. Ведь этот мальчик был таким знакомым, что казалось, что еще немного и он вспомнит, позовет его по имени, но этого немного не было, и Карма не мог поверить в подленность данной фотографии, но тем не менее рука не смогла выкинуть эту бумажку. Акабане раздраженно вздохнул, он уже ничего не понимал, но перед глазами до сих пор стояли эти волосы цвета летнего неба и холодные стеклянные глаза...Мальчик чем-то напоминал Лунную принцессу, но в тот момент Карме даже не пришло в голову их сравнивать. - Кто же он такой? - взвыл Акабане, закрывая глаза. К кому же он обращался? К таинственному незнакомцу или к опасному Василиску?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.